바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 사고유발자 21.01.19 12:54 답글 신고
  • 레벨 중위 2 니앱이가누구냐 21.01.19 13:02 답글 신고
    추천합니다
    우리가 지금 살고있는 세상을 구해주신분들!

감사드립니다!!
  • 레벨 중장 쇼댕이 21.01.19 13:04 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 광교파나메라 21.01.19 13:19 답글 신고
    이딴건 일베가서 올리세요
    우리동포랑 죽자사자 싸운것들을
    돕자는거아니에요?
    미제국주의것들이 지들 싸움에 우리가 피해본거죠
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.01.19 13:22 답글 신고
    애잔하다
  • 레벨 원사 3 johjoo 21.01.19 13:55 답글 신고
    애잔하다2
  • 레벨 하사 3 세미홍 21.01.19 14:09 답글 신고
    ???추천2개는 어떤인간들이지...
  • 레벨 훈련병 hsl1060 21.01.19 17:08 답글 신고
    애잔하다3...
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.01.19 17:37 답글 신고
    이렇게 생각할수도 있군요...생각은 다 다르니깐요
  • 레벨 병장 옳거니 21.01.19 20:36 답글 신고
    와...안타깝다.
  • 레벨 이등병 은봉이아빠 21.01.20 04:19 답글 신고
    저분들 안계셨으면 그쯕은 지금 키보드치는게아니라.. 곡괭이질하고있을껄..
  • 레벨 중령 2 벤츠야놀자 21.01.20 06:06 답글 신고
    광교도 살고싶고
    파나메라도 사고싶고....

현실은 용인 어느 양돈장옆 하우스일거고...
    경운기..... 그만하자
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.01.19 13:21 답글 신고
    이거는 당연히 동참이 아니라 의무 입니다 책상용 달력 구입합니다
  • 레벨 준장 카우슬립 21.01.19 13:25 답글 신고
    우리나라 독립운동가,위인분들 탁상 달력도
    좋겠네요!
  • 레벨 병장 기억을걷는시간 21.01.19 14:06 답글 신고
    흰색 모자 주문했습니다.
    와이프가 사준다고 했는데, 이 것을 사기 위해 여즉 안샀었나 봅니다. 감사한 마음을 담아 구입합니다!
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 21.01.19 15:05 답글 신고
    달력보다는
    모자가 탐남.
  • 레벨 하사 2 닐리리맘보 21.01.19 16:19 답글 신고
    10만원 후원 완료!
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.01.19 17:35 답글 신고
    와 멋지십니다.감사합니다
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 21.01.19 16:23 답글 신고
    저는 참전용사 액자후원 했습니다
    연세가 다들 상당하실텐데
    제가 후원한 분이 꼭 멋진 액자 받으셨으면 좋겠네요
    좋은 정보 주셔서 감사합니다
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.01.19 17:35 답글 신고
    저도 설 보너스나오면 액자후원하려고 합니다. 우리 아들이름으로요.
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 21.01.20 08:47 신고
    @효자아서스 아... 저도 아들 있는데 아들 이름으로 하는건 생각도 못했네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.01.20 09:26 답글 신고
    나중에 꼭 해주세요. 그리고 알려주세요. 너의 이름으로 우리나라를 지킨 영웅에게 감사인사를 했다고 알려주세요
  • 레벨 상사 1 용이아재 21.01.19 16:45 답글 신고
    소박하게 달력 한 개 질렀습니다.
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.01.19 17:34 답글 신고
    역시 보배형님들ㅈ화력 감사합니다. 지금은 달력이지만 저도 명절 보너스 나오면 액자 후원 갈겁니다. 용돈받고사니 여유가없네요 ㅠ
    많이 도와주셔서 감사합니다.
  • 레벨 이등병 하늘향기 21.01.22 15:40 답글 신고
    주문완료했습니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장