바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.12.23 01:19 답글 신고
    파워ㅅㅅ!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 세신녀일무 17.12.23 01:48 신고
    @와이프잔다 식사 안하신지 1주년 이시라구요?????
  • 레벨 중사 3 서팡저우 17.12.23 01:21 답글 신고
    전 3월 1일입니다. 삼일절에 만세 부르면서 결혼했죠! ㅠㅠ 아. 저도 다가올 고민이네요..
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 17.12.23 01:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ기억에 남으시겠어요. 진짜 뭘해야할지
  • 레벨 중장 라이더tm 17.12.23 01:22 답글 신고
    2001년 1월7일 결혼했어요 저는 뭐할까요
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 17.12.23 01:27 답글 신고
    첫 1주년에 뭐하셨어요?
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.12.23 01:24 답글 신고
    저도...31일 생일인데 멀해야할지
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 17.12.23 01:28 답글 신고
    저 오늘 생일
  • 레벨 원사 1 휘도털보 17.12.23 01:27 답글 신고
    손편지쵝오ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 콜라는톡톡톡 17.12.23 01:50 답글 신고
    금 열돈 이것에도 초연하다면
    보살이랑 결혼 하신 겝니다
  • 레벨 소위 1 허엣지 17.12.23 01:55 답글 신고
    만약 용돈받으며 생활해도 선물해줘야됩니까?
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 17.12.23 02:04 답글 신고
    아뇨. 저 일 그만둬서 용돈 없어도 된다고했는데도 그래도 돈있어야한다고 챙겨줬어요. 목걸이가 나은거같은데 돈도 없는데 왜 샀냐 그럴거같은데
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 17.12.23 02:29 답글 신고
    그라폰 파버 카스텔

만년필 샤프 연필중 1택이요

20~30만원사이 좋을듯

특별한 선물이 될꺼임요
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 17.12.23 02:36 답글 신고
    제가 결혼 했을 때 돈이 없었어요. 지금도 없는건 마찬가진데...
    당시 초코파이로 케잌 비슷하게 쌓아서 초를 꽂고 불을 켜 주었네요.
    나중에 더 좋은거 해 줄께라며... 지금 15년차...... 그 때보다 잘 해준다고 생각하는데... 그게 기억에 더 남네요.
  • 레벨 소위 1 용쟁이 17.12.23 02:44 답글 신고
    가족여행으로 퉁~ 나도좋고 너도좋곶애도좋고
    그리곤 폭풍ㅅㅅ로 더 만족을..
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 17.12.23 03:06 답글 신고
    와이프도 글쓴님께 당연히 1주년 선물 주겠죠? 기념일이 남자들만 선물주는날은 아니니까요. 결혼 같이 했지 남편 혼자한건 아니잖아요
  • 레벨 원사 3 식용버섯 17.12.23 03:16 답글 신고
    와이프잔다님 목에 넥타이 매듯이 리본 매시고, 자기자신을 선물하세요.
    보아하니 부인께서 일하는거 같은데, 귀가시간에 맞춰 배달음식이든, 솜씨를 내시든 밥상 차려놓고,
    부인이 집에 들어서면, "결혼1주년 축하해, 내가 선물이니까 날 잡아잡숴~" 해봐요.
    그때까지 체력관리 잘 하셔서 1주년 밤에 봉사도 뜨겁고 끈적끈적하게 하시고!
  • 레벨 대령 3 Veloce 17.12.23 03:58 답글 신고
    제주도 여행 추천요
  • 레벨 소위 2호봉 딥크로마블루색스팅어 17.12.23 07:01 답글 신고
    윗분말씀처럼 여행좋은 것 같습니다.
  • 레벨 병장 머스르륵 17.12.23 07:01 답글 신고
    전 현금500만원이랑 팔찌 사주고 크리스마스겸 생일 겸 한꺼번에 처리했습니다
  • 레벨 중위 1 하늘아래서다 17.12.23 10:45 답글 신고
    남자만 선물?함?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장