바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 이쑤신장군 08/08 21:53 답글 신고
    프라이드?? 아 진짜..ㅋㅋ 프라이드 오토가 자랑??
  • 레벨 이등병 C8C8세상 08/08 21:55 답글 신고
    열심히 댓글 달아야 이등병 된다. 힘내라..
  • 레벨 병장 ox버스정류장xo 08/08 21:56 답글 신고
    진짜 맴매 한다~!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 C8C8세상 08/08 21:56 답글 신고
    그리고 개학 얼마 안남았다. 방학숙제 빨리 끝내고........ 댓글 달아라
  • 레벨 중사 3 이쑤신장군 08/08 21:56 답글 신고
    이등명이 먼데?? 이상한말 할거면 나한테 말걸지마 너는.
  • 레벨 이등병 C8C8세상 08/08 21:57 답글 신고
    이야 이제 이등병 되었구나... 방금 된네... 이제 가서 숙제해라.....
  • 레벨 중사 3 이쑤신장군 08/08 21:58 답글 신고
    아 진짜 헛소리야 넌 나한테 말걸지 말라고
  • 레벨 상사 2 가방사주까 08/08 21:57 답글 신고
    요즘에는 팔이 익습니다 무더위때메
    날좀 서늘해지면 내미시길
  • 레벨 이등병 캣츠세이 08/08 22:01 답글 신고
    이런 비화가 ㅋㅋ 저는 한손으로 운전하는거 자랑하려고 내미는건줄 알았는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 목배드림 08/08 22:04 답글 신고
    손내미는것은 지 맘이죠..
    하지만 시내에서 창문 활짝 열어놓고 음악크게트는것은 ㅄ같습니다.
    대부분 그런애들 보면 20대 초.중반이많죠.
  • 레벨 원사 2 여친모유먹기 08/08 22:04 답글 신고
    가끔 보면 보배는 별 시덥치 않은 것도 양아치행동으로 몰아가는 일이.......
    꽤 잖은편이더군요
  • 레벨 이등병 모기지져스 08/08 22:40 답글 신고
    손 내밀던 말던 별걸 다관여하는군요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 HOT해치 08/08 22:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 젠트라드 08/08 22:46 답글 신고
    유행이고 뭐고 전 그냥 왼팔 내놓고 다닐때 많습니다. 에어콘 틀다가 차량 내부 공기 환기시켜주려 창문을 다 내놓습니다. 담배도 안핍니다. 그냥 자연스럽게 왼팔이 걸치네요. 근데 뭐 그렇게 그런거 가지고 신경쓰시나요? 아무 뜻 없이 그냥 팔 내놓아요^^
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 08/08 23:09 답글 신고
    달리는 도중 창 밖으로 손 내밀면 손바닥에서 녀자 가슴 만지는 느낌 난다고 한 새끼 당장 나와.바람 빼고는 아무 것도 느껴지지 않잖아 케세라쎄라야
  • 레벨 중사 1 Silver엘리 08/08 23:38 답글 신고
    아래 후파인지 머인지 하는 사람 의견과는 전혀 상관없구요

손 내밀고 운전하는 건 상관없지만,
    담배피다 도로에 그냥 던지는 사람들은 정말...아니더군요
  • 레벨 소령 3 카이맨z 08/09 00:21 답글 신고
    누가 그러는데 뭐 만지는 느낌 느낄려고.. 아 아닙니다~~ ㅋ
  • 레벨 중장 K주호아빠K 08/09 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 xclass 08/09 00:59 답글 신고
    창문열고 팔내미는거 괘안은데 깜박이는 좀킵시다.
    심심할때 옆뒤에차 호구취급하면 그 이상 해줍니다.
    운전 머같이 똑같이 해주면 기분나쁘다고 팔에 이어 목내밀고 다니지 맙시다.
    거 목내밀고 야리면 참 ㅄ같이 보이는데 본인은 위협적이라 상상하는듯?
    날이더워서그런가 자신감이 너무 과한 운전자들이 문제

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장