바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보슬강국 17.12.25 11:18 답글 신고
    소아과는 보이는 사람 절반 이하만 환자.
  • 레벨 대령 2 붕어까만코 17.12.25 11:25 답글 신고
    하지만 진료시간은 성인환자 보다 훨씬 오래 걸림.
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 17.12.25 11:48 답글 신고
    그 절반이하가 환자로 변하죠 없던감기도 걸려서 옵니다
  • 레벨 소위 2 아이고조타 17.12.25 11:55 답글 신고
    뭔가 대기 시스템좀 바꿔야 할듯 합니다
  • 레벨 하사 2 행복이용 17.12.25 11:21 답글 신고
    수원 빈센트병원인가요?
  • 레벨 소위 2 아이고조타 17.12.25 11:36 답글 신고
    창원에 서울아동병원입니다~
  • 레벨 중장 스라소니 17.12.25 11:24 답글 신고
    저도 어제부터 코감기 ㅡㅡㅋ
    40년넘게 감기때매 병원가본적이 없어서그런지 감기잘걸리지도않고 길어봐야 이틀이면 완쾌
  • 레벨 소위 3 복사타이탄쎄렉스 17.12.25 11:42 답글 신고
    저랑같으시군요
    저도 감기로 병원가본거는 초등학교때 엄뉘따라 가본거빼곤 없습니다 감기걸려 약도 안먹습니다 걸려봐야 하루이틀이면 개안아져요
    그래서 그런지 주변에 감기걸렷다고 약을 먹어야하느니 병원을 가야하느니 감기걸렷는데 약을 못먹엇다니 감기걸려 죽겟다고 징징거리면 그렇게 꼴뵈기가싫음
  • 레벨 중장 스라소니 17.12.25 14:12 신고
    @복사타이탄쎄렉스 /> 저는감기같은거걸려도 나가서놉니다
    놀다보면 괜찮아져요
    어떤사람들은 감기증상 조금만보여도 병원뛰어가서 닝겔맞고 주사맞는사람들도 생각보다많아요 자기는 감기걸리면 진짜오래가고 심하다고
    근데 체질이 그런걸우야긋습니까
    우리는 부모님한테 감사하입시다ㅎ

근데 저도 조금만아파도 징징대는사람들은 진짜보기싫네요
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.25 11:31 답글 신고
    병원~~~
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.25 11:31 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하군요!~~ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 아이고조타 17.12.25 11:39 답글 신고
    이번 독감은 39도까지는 명함도 못내미는수준임!
  • 레벨 원수 김테리우스 17.12.25 11:48 답글 신고
    조심하세요.
  • 레벨 준장 디티가리 17.12.25 11:56 답글 신고
    중리 서울아동 병원 이네요. ㅎㅎ 근처에선 젤 유명한듯 특히 파랑방 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아이고조타 17.12.25 12:22 답글 신고
    파랑방은 기본대기가 두시간입니다~ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장