바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 풍산이 19.05.29 16:38 답글 신고
    세상사 사람새끼를 포기한것들이 많다는게 개탄 스럽네요.
    눈에 어디 한번 보여봐라. 반죽여줄게.
    답글 2
  • 레벨 중령 1 라트너 19.05.29 16:38 답글 신고
    쓰레기 보낸놈이 글썼었어요?아휴
    이런 씹ㅍㅁㅊㅌㄹㅌㅅㅇㄴ
    답글 0
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.05.29 20:16 답글 신고
    택배를 3번씩이나 보낸겁니까?.
    이거 정신병자네
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 풍산이 19.05.29 16:38 답글 신고
    세상사 사람새끼를 포기한것들이 많다는게 개탄 스럽네요.
    눈에 어디 한번 보여봐라. 반죽여줄게.
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.05.30 10:47 답글 신고
    "음식물 쓰레기 택배 보낸 새끼가 28일에도 찾아온거 같습니다. 부천에 거주하고 용산에서 일한다고 합니다."

신상 털려서 소리소문 없이 걍 뒈졌음 싶네요....
  • 레벨 훈련병 분말된장 19.05.31 18:26 답글 신고
    용산에서 일하면 용파리인가........ 똥파리새키같으니라구
  • 레벨 중령 1 라트너 19.05.29 16:38 답글 신고
    쓰레기 보낸놈이 글썼었어요?아휴
    이런 씹ㅍㅁㅊㅌㄹㅌㅅㅇㄴ
  • 레벨 일병 늑대사랑 19.05.29 16:49 답글 신고
    끝에 6 있지요??
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 19.05.29 16:54 답글 신고
    네.. 댓글 이미지가 잘려서 노출 되었는데, 오히려 혼란 줄거 같아서 원본 글로 옮깁니다.
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 19.05.29 17:01 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1664501 글이 다시 복구 되었습니다. 이 글 보시면 됩니다.
  • 레벨 중위 1 크게빛나는노을 19.05.29 17:52 답글 신고
    명쾌한 요약 감사드립니다

쓰레기는 어서빨리 쓰레기통에 담겼으면

하는 마음입니다
  • 레벨 일병 gwoopa 19.05.29 18:15 답글 신고
    아. 전 그냥 붕어님이 자신의 일대기를 2부로 올리신 글속에서 희노애락을 느꼈기에 더 지지하고 잘 되시길 바라는 사람입니다. 현재의 고통도 크게 도움이 절실한 상황이지만 과거의 그가 지금도 이렇다는 현실이 더 슬퍼 정말 잘되시길 바라는 1인입니다. 지금도안습이지만 과거는 더....
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 19.05.29 18:26 답글 신고
    전 그 글 모두 보고 어찌나 먹먹했던지요. 사무실에서 눈시울 붉어져서 혼났습니다.
  • 레벨 대장 rewq 19.05.29 18:57 답글 신고
    아~~~그런 내용이였군요

베스트에 너무 많은 글이 있길래 뭔일인가 봐도 모르겠고 그랬는데

알기쉽게 글써주셔서 감사합니다
  • 레벨 하사 2 순댕이오피러스 19.05.29 19:03 답글 신고
    진짜 이새끼 잡아족쳐야겠다
  • 레벨 하사 3 imdrim 19.05.29 19:40 답글 신고
    정리 감사드립니다^^
  • 레벨 원사 3 황일병거기비누좀 19.05.29 19:44 답글 신고
    기다려라 이제 니가당할차례다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 삼례교보수해줘잉 19.05.29 20:13 답글 신고
    글 보고 저도 작은 성의를 보탭니다.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.05.29 20:16 답글 신고
    택배를 3번씩이나 보낸겁니까?.
    이거 정신병자네
  • 레벨 소령 2 섹시펜더 19.05.29 20:34 답글 신고
    적은 액수라 인증하기 부끄럽지만 저도 동참합니다.

그리고 저 자식 잡아내면 세상은 정의롭고 벌레 같은 놈은 박멸되는 걸 보여줘야 하느데 말이죠.
  • 레벨 대령 3 골무과장 19.05.29 20:38 답글 신고
    애미돌아가신 새끼네요

누군지는 모르겠지만

느그애미가 너를 낳은것이 개탄스럽다 이새기야
  • 레벨 병장 458 19.05.29 21:06 답글 신고
    찾고 있었는데 감사합니다!
  • 레벨 이등병 불도저석이 19.05.29 21:26 답글 신고
    금전적도움은 커녕 아니 따뜻한 말이라도 응원을 못할망정 에휴 사람 새끼가 아니네요
  • 레벨 하사 2 missz 19.05.29 22:13 답글 신고
    벌레 보다 못한 말종 새끼.
    지가 뭐라고 미물보다 못한 짓을 하는지...
    부디 천벌 받아가며 오래오래 살 길 바란다.
    같이 온 새끼 너도 마찬가지다.
  • 레벨 상사 3 닉없음u 19.05.29 22:27 답글 신고
    .
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.05.29 23:08 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 겜비노 19.05.29 23:57 답글 신고
    글이 다시 블라인드 되어 있습니다.
  • 레벨 상병 기본은지키자 19.05.30 01:15 답글 신고
    요약 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.05.30 01:16 답글 신고
    붕어빵질주2 는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별의별 쓰레기들 창궐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 굴근악마 19.05.30 01:29 답글 신고
    작으나마 성의 보탭니다.
  • 레벨 훈련병 뽕식씨 19.05.30 01:40 답글 신고
    적지만 보냈습니다
  • 레벨 훈련병 하가리 19.05.30 03:36 답글 신고
    붕어빵의질주가 그 택배 보낸놈이랑 동일인이 아닐지
  • 레벨 훈련병 심바형 19.05.30 08:15 답글 신고
    힘내시길 바라면서 동참합니다.
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 19.05.30 09:08 답글 신고
    저도 애 둘 키우는 아빠로써.. 큰 돈은 아니지만 도움 드리고 싶어 동참 했습니다.
    가장이기 때문에 무거운 짐이 많으시겠지만... 꼭 모든일이 잘 되시길 빕니다.
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 19.05.30 09:16 답글 신고
    아.. 또 붕어님 글이 블라되었군요. 사무실 들어가서 수정해야겠습니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.05.30 09:57 답글 신고
    일베새끼가 틀림없습니다!
  • 레벨 이등병 공허스 19.05.30 12:51 답글 신고
    찾고 있었는데 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 힘내라빠밤 19.05.30 14:06 답글 신고
    많은도움은 안되시겠지만 적게나마 보내드립니다. 힘내세요.
  • 레벨 중위 1 Panning 19.05.30 16:14 답글 신고
    와..내용 이제야 파악했습니다.
    자주 들어오는데 이제서야 보고 너무 열받네요
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.05.30 16:30 답글 신고
    와 시바ㅈ개쓰레기 새키네
  • 레벨 이등병 우둥이 19.05.31 12:42 답글 신고
    붕어님의 절박한 심정을 악용해 조롱하고 상처준거에 화가나네요 보고있냐? 쓰x기 새꺄 부천이라고? 당당하면 형한테 쪽지한번줘라 얼굴 한번보자
    장난치는거아니니까 꼭 쪽지 줘라
  • 레벨 이등병 단주님 19.06.01 16:29 답글 신고
    이 글이 안올라왔었다면
    아무튼 마무리잘되었으면 하네요
  • 레벨 이등병 CT6타고싶다 19.06.04 19:50 답글 신고
    (붕어사건)지점등록
  • 레벨 중사 3 스팍식스 19.06.05 12:58 답글 신고
  • 레벨 하사 1 DB11 19.06.06 12:00 답글 신고
    이런..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장