바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.12.29 14:20 답글 신고
    아이코스로 담배 끊는다는건 개소리구요, 담배만큼 피우게 됩니다. 그것 역시도 중독성이 있기 때문에... 그리고 저는 담배를 좀 손으로 비벼준 뒤에 꼽으면 쑥쑥 잘 들어가더라구요, 블레이드 달구다 담배 꼽으면 블레이드 뚝 소리 나면서 ㅈ되는 수도 있으니까요, 1회는 무상 교환, 이후는 수리비 청구... 이거 반년 되가니까 스틱 자주 청소해도 담배 쩐내 가까이 맡으면 나구요, 충전기에 넣다 뺐다를 반복하니 스틱도 모서리 부분이나 들어 올리는 부분 금태다 까지네요.
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.12.29 14:24 답글 신고
    그렇죠 담배 끊는다 결심하고
    냄새라도 좀 없에 볼려고 발악중입니다
    하루 한갑이상 피던걸 5일에 두갑으로
    줄였는데 좀 더줄이고 끊어야죠
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.12.29 14:45 답글 신고
    그전에 끓어야죠ㅠㅜ
    희망입니다
  • 레벨 원사 3 물어볼게 17.12.29 14:22 답글 신고
    전 보조도구? 사탕등 일절 없이 단칼에 안폈습니다.
    그리고 아이코스 피시는분들 정말 신기한게..
    옆사람들은 다 역한 냄새 나는데..
    본인만 냄새 안난다고 하네요..
    피고오면 담배보다 아이코스는 엄청 역한냄새나요..
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.12.29 14:26 답글 신고
    어디 막힌곳에서 피면 그런데
    뻥뚤린데서 피고 조금만 조심하면
    담배 만큼은 안나던데요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.12.29 14:43 답글 신고
    비린내 쩔죠.
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 17.12.29 16:14 답글 신고
    전 비흡연자이지만 아이코스 옆에 있으면 별로 거북치 않던데요..
    일반담배는 구역질나게 싫고..
    그나마 둘 중 누구랑 있을래 하면 당연히 아이코스..
    직장 동료 흡연자들 전부 아이코스로 바꿔줬으면 하는 바람 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.12.29 22:06 신고
    @달리라흰둥이 와이프도 그러더라구요
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.12.29 14:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 합체 17.12.29 14:30 답글 신고
    아이코스 1년 넘게 쓰다가 릴로 넘어왔습니다.

제 기준에는 릴이 더 좋네요...
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 17.12.29 14:35 답글 신고
    뭔 소리지 출시된게 1년이 안됐는데
    아 일본이나 유럽에 계신가보네
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.12.29 14:36 답글 신고
    편하고 좋은거보다 줄이거나 끊을려고
    해서 불편한거로 선택 했어요
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.12.29 14:32 답글 신고
    릴 구매 할려고 하는데 서울쪽만 팔죠?
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.12.29 14:36 답글 신고
    네 아직은 인서울만 팔더라구요
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 17.12.29 14:37 답글 신고
    네 아직 까진 서울에서만 판매하더라구요
  • 레벨 원사 2 많이클잭슨 17.12.29 14:55 답글 신고
    그냥 담배를 끊어보죠
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.12.29 15:16 답글 신고
    일년 끊고 실패 6개월 끊고 실패
    세번째 도전입니다ㅠ
  • 레벨 병장 참진곰웅 17.12.29 15:54 답글 신고
    이제 국내 히츠가 아닌 일본꺼 말보로 히츠를 구할려고 하는 자신을 발견하실껍니다.
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 17.12.29 22:06 답글 신고
    엄청 줄었습니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장