바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.16 22:42 답글 신고
    에이 저건 외제차잖아요

게다가 트랜스포머인데...
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.16 22:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 외제차 잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 도카다 10.12.16 22:44 답글 신고
    외제차가 문제가 아니라
    받은차가 ㅎㄷㄷ한데요.
    앞에 가드도있고.쩝
    비교대상이 아닌듯.
  • 레벨 소장 보배쥬림 10.12.16 22:45 답글 신고
    SUV랑 비교는 쫌..
  • 레벨 상사 2 AUDI 10.12.16 22:46 답글 신고
    SUV는 차축을 강철로 만들고 마크리는 뭐 그럼 플라스틱으로 만드나요?
    게다가 박은차도 그리 튼튼하다는 시보레 껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    They see only see what they want to see~
  • 레벨 소령 2 PzPferd 10.12.16 22:46 답글 신고
    미국 경찰차는 소재 자체가 틀립니다 잦은 몸싸움도 벌여야 하기 때문이지요 도색만 바꾸고 전자기기 붙인다고 경찰차 되는 한국이랑은 전혀 다름니다 방탄부터 시작해서 측면 보호대까지 같은 차량이지만 경찰 버젼은 완전히 다름니다 까고 말고를 떠나 정확히 승용차 vs 승용차 사진으로 바꿔주세요
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.16 22:49 답글 신고
    이건
    md오너의 자해글인가요? 자폭도 이제 그만 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

상대가 소형차에 속도또한 분명 저 사진보다 저속입죠
  • 레벨 하사 1 깨찰빵 10.12.16 22:49 답글 신고
    마크리는 suv
  • 레벨 소장 쇠고기부동액구이 10.12.16 22:50 답글 신고
    솔직히 어이 없습니다.

솔직히, 위의 스포츠카 시보레_카마로 맞나? 튼튼하구만, 그리고 미국 경찰 차량은

특수 차량에 가까운걸 모르시다니 / 또한 스포츠카 잖아?! 적어도 아반떼보다 훨~

튼튼하구만 / 아반떼였으면 작살~ 나며 저안에서 시체 한구가 발견 되었을 겁니

다.
  • 레벨 중위 1 새우초밥 10.12.16 22:50 답글 신고
    라프랑모닝똑같은위치 올라오면 조용해짐 ㅋ
  • 레벨 중장 염빤쓰 10.12.16 22:52 답글 신고
    카마로 저정도면 엄청 튼튼하네요
  • 레벨 소령 1 으흠 10.12.16 22:57 답글 신고
    suv 인데 suv 인데..
  • 레벨 중장 하하하71 10.12.16 23:01 답글 신고
    suv 랑 비교한것이무로 무효
  • 레벨 원사 3 통큰치킨주세요 10.12.16 23:08 답글 신고
    차축이 아니라 프레임에 박은것같은데...;
    저 프레임에 박으면 무사한차가 몇 될까요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.16 23:21 답글 신고
    근데 저 경찰 집차 증말 튼튼한듯 ㅎ
  • 레벨 상사 2 peacepeace 10.12.16 23:21 답글 신고
    마크리 win~~
  • 레벨 하사 3 덕천로타리이 10.12.16 23:23 답글 신고
    글고 저차는;;;; 트랜스포머 영화촬영차 만든거라 껍데기 모양만 똑같은건데;; 저정도면...
  • 레벨 중사 2 작은거탑니다 10.12.17 00:23 답글 신고
    애쓴다...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 10.12.17 00:31 답글 신고
    빠짓하려면 제대로 하던지...불쌍하게 까이고 있네..
  • 레벨 대위 2호봉 과림붕어 10.12.17 00:58 답글 신고
    현빠들 웃긴게 지들이 깔자료 내놓고 까면 뭐라함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동타격대z 10.12.17 01:41 답글 신고
    현기 노예 ㅄ새끼들 답이없군
  • 레벨 소위 1 차교95 10.12.17 09:36 답글 신고
    오늘은 무조건 던지고 보는구나...ㅋㅋ 눈도 내리는데...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 알페온 10.12.17 10:05 답글 신고
    쥐,라인,것슨,D,G, 안 오고 뭐허냐
  • 레벨 대령 3호봉 운영자소색희 10.12.17 10:09 답글 신고
    모닝이었다면 형체도 안 남았을 것이 99% 정도 분명한 사실 아닐까요? 것도 바퀴축이 아닌 측면 범퍼 쪽인데 저게 합당한 비교는 아닐듯 합니다.
  • 레벨 병장 계란찜 10.12.17 10:29 답글 신고
    저 동영상 저도 예쩐에 봤는데
    엠디사고랑은 완전다른사고지않나요?
    글쓴님도 동영상보고 캡쳐한거면 알텐데 일부러 올리신건가...
    저건 노랭이가 달리다가 멈춰섰는데 밀려서 박히고 그걸 경찰차가 조금 피하다가 밀고 가버린건데요
  • 레벨 하사 1 전설의걸쉐비 10.12.17 11:21 답글 신고
    아, 진짜 까/빠 그 어디에도 속하지 않지만 이건 좀 너무한다.
    제발 생각좀 하고 글 쓰자. 진짜....아 내가 다 민망하네;
  • 레벨 병장 햄스터007 10.12.17 16:22 답글 신고
    누가봐도 아반떼가 더 많이 부서젓고
    누가봐도 마크리가 튼튼하다고 느끼겟지

보는대로 생각하면될껄 뭘 물어보고 조사하고 비비고볶고있는지.ㅉㅉ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.14 01:57 답글 신고
    zz

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장