바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 05 23.01.31 11:45 답글 신고
    광택
  • 레벨 중장 sheetmetal 23.01.31 11:46 답글 신고
    칠이 아예 까졌으면 도색해야..

광택으로 해결되는거같으면 후려치기…
  • 레벨 대위 2 똥뿌리자 23.01.31 11:50 답글 신고
    까진데는 1도없어요 ㅎㅎ 도색해서 판다는게 참 ㅋㅋ.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 똥뿌리자 23.01.31 11:51 답글 신고
    처음이용해보는데 어이없게ㅜ후려치니 어이가 ㅎ
  • 레벨 소장 풀옵션임 23.01.31 12:17 답글 신고
    돌려보내세요 ㅋㅋ
    즈그들도 시간 차비 손해입니다.

손해로 되갚아줘야죠
  • 레벨 병장 봉고르기니아빠타뒤로 23.01.31 12:17 답글 신고
    차사진도 같이 올려주세요. 생활기스가 본인이 보는 기준과 타인이 보는 기준이 다르기에...
  • 레벨 대장 13BH380 23.01.31 12:20 답글 신고
    도색한다해서 120네고 치고 10만원 막광택내겧네요
  • 레벨 상사 2 무탐보 23.01.31 12:42 답글 신고
    헤이딜러
    제로 로 파세요.
    딜러 마주칠일도 없고
    세상속편해요.
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 23.01.31 13:01 답글 신고
    그냥 후려치는거에요.
  • 레벨 중령 1 중령되고싶어요 23.01.31 15:22 답글 신고
    엔진쪽도 조금이라도 누유 있으면 다 후려쳐요 ㅋㅋㅋㅋ
    범버가 쌀짝만 단차 안맞아도 한판 이러던데요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 부르릉이야 23.01.31 16:05 답글 신고
    헤이딜러말고 엔카가 돈 더 쳐줘요. 저 세번 팔때 매번 양쪽에 올림.
  • 레벨 중장 옥장군 23.01.31 16:29 답글 신고
    후려치는데는........
  • 레벨 이등병 헤이딜러매니저 23.01.31 17:13 답글 신고
    안녕하세요, 똥뿌리자님.
    전화드린 헤이딜러 김다현 매니저입니다.
    먼저 아쉬운 경험을 드려 죄송합니다.

헤이딜러에서는 거래가 성사되지 않더라도,
    불편이 발생하면 책임지고 해결해드리고 있습니다.

다행스럽게도 앱에 후기 남겨주신 덕분에
    고객님께 직접 사과드리고, 전달해주신 내용을
    심사센터로 접수하여 조치할 수 있었습니다.

헤이딜러를 이용하실 고객님들과
    올바른 거래방식을 지켜주시는 회원딜러분들을 위해
    더욱 꼼꼼한 관리를 노력하겠습니다.

혹시 추가로 궁금하신 점이 있다면,
    언제든 전달드린 명함으로 편히 연락주셔요.

감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장