바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 13.06.24 09:47 답글 신고
    답답한 운전자 많습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.06.24 09:47 답글 신고
    지갈길만 기믄 댄다는 ... 정말 차세우고 대갈빡 처 주고싶죵

저런분들 많아요 개념이 없죠
  • 레벨 원사 1 나중용 13.06.24 15:08 답글 신고
    연비 운전하는 겁니다
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.06.24 09:52 답글 신고
    영상은 안봐도 ....알거같음 ..

합류하고.. 지 들어온속도로 합루하면 ..짜증이 확나죠 ..

알고도 일부러 그렇게 들어오는지 모르는건지 기름이 아까운건지 ..
  • 레벨 대위 1 FKMT 13.06.24 09:55 답글 신고
    밟아도 안나가는 크루즈라서
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.24 09:58 답글 신고
    저런 속도로 1차로까지 간다음에 가속하는거 많이 봤음
  • 레벨 소장 TwinM 13.06.24 10:07 답글 신고
    아 진짜 왜 흐름을 안맞추면서 드러올까요
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.06.24 10:09 답글 신고
    뒤에 무언가가 빠른속도로 다가오고 있으면 무서워서 빨리 도망가는게 정상일텐데... 뒤를 안보고 운전하는거죠.
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.24 10:09 답글 신고
    50 으로 달리는 사람도 있음
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.24 10:20 답글 신고
    박을테면 박아봐라 난 1차선으로 갈것이다. 라고 하는 人
  • 레벨 상사 1 nieA 13.06.24 10:25 답글 신고
    전 합류할땐 엑셀 꽤나 깊이 밟는편인데 가끔 ㅠ_ㅠ 미안하더군요 뒷차한테
    튠한 디젤이라 까만방구가 뽱뽱 ㅠㅠ;;;;;;진짜 뻘쭘
    여름이라 더나오네요 ㅠㅠ 겨울엔 좀 덜한데
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.06.24 10:56 답글 신고
    합류할땐 속도 올리줘야지.
  • 레벨 하사 3 Qbang 13.06.24 11:07 답글 신고
    센스부족
  • 레벨 소위 2 CKone 13.06.24 11:09 답글 신고
    우와 진짜 공감합니다..
    옆차선이 답답해서 내 차선으로 들어왔으면 속도를 올려야지 ㅡㅡ 열심히 달리고있던 제 차 속도 다 떨어뜨리고 앞차와 간격은 100미터나 띄울려고 천천히 가는거 보면 진심 죽여버리고싶어요ㅜ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.24 12:09 답글 신고
    저건 길막이네;
  • 레벨 원사 3 하우스텐보스 13.06.24 12:36 답글 신고
    아니 진짜 상식적으로 껴들었으면 풀악해야한다는 생각 들지 않나????? 에휴
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.06.24 13:10 답글 신고
    보는내가 성질나네
  • 레벨 소령 1 황금장갑 13.06.24 13:32 답글 신고
    고속도로 주행하다보면 나들목이나 휴게소에서 진입시 가속차로에서 충분히 가속하고 들어오면 되는데 4~50kph 속도로 본선으로 진입하는 차들 많죠
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.06.24 13:48 답글 신고
    저는 마티즈 타는데 평소에는 정속 주행 하다가도 합류 지점에서는 남들에게 피해 안 주기 위해서 엔진 터져라 악셀 밟습니다...잘 나가는 중형차 대형차 차주분들 세게 좀 치고 나가 주세요... 마티즈 가속 붙이기 힘듭니다...
  • 레벨 하사 1 응징 13.06.24 14:35 답글 신고
    이건 뭐 껴들땐 레이서고 껴든후 어르신 운전하고 ㅉㅉ 씹땡이들
  • 레벨 병장 워냐 13.06.24 14:48 답글 신고
    욕나오는 운전
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.06.24 15:40 답글 신고
    진짜 저런인간들 확 직이뿌고 싶슴다!!!!
  • 레벨 원수 카마로 13.06.24 17:13 답글 신고
    아 갑갑
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.06.24 17:21 답글 신고
    참 센스부족...
    대부분 저렇더라구요.
    전 앞에 차 없으면 풀악셀해서 제한속도까지 올리고 가는데;;
    그거 잠시 밟아봐야 연비 차이 얼마나 나겠습니까.
  • 레벨 하사 3 폴의쉐 13.06.24 17:56 답글 신고
    본선 진입 전에 충분한 가속을 해야함도 물론이거니와
    본선 주행중인 차량도 상위 차선에 여유가 있으면
    합류차량을 위해 차선변경해주는 것도 바람직한 운전매너입니다.
  • 레벨 원사 3 로싸 13.06.24 19:19 답글 신고
    달리다가 좌회전 차로로 빠지는 차들 중에도 문제 많음..

좌회전 차로로 빨리 빠져서 속도를 줄여야지,

좌회전 차로 정차 지점까지 사선으로 슬슬 멈추면서 빠지는 놈들..

뒤따라 가는 직진차는 어쩌라고? 같이 멈춰서 기다려줘???
  • 레벨 하사 3 아드 13.06.24 19:51 답글 신고
    사고유발자
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.24 21:12 답글 신고
    욕나오는놈ㅇㄹ세
  • 레벨 원사 2 sool 13.06.25 16:03 답글 신고
    저놈도 문제지만 운전자분 좀만 신경쓰시면 괜찮을탠대요
    저는 그렇습니다 아니 그렇게 교육받았습니다
    고속도로 합류지점이 나오면 합류차들과 엉키는걸방지하기위해 한차선안쪽으로 들어가서 주행하는거죠 굳이 끝차선을 고집할이유도 없잖습니까?
    물론 진입하면서 교통 흐름에 맞추지못한 저분도 문제가 있습니다만
    방어운전도 필요한거죠
  • 레벨 중령 3 야비함 13.06.25 23:05 답글 신고
    요즘 크루즈는 기본 1.8엔진입니다
    밟으면 나가요~ 최대 2.4엔진이 적용되서 나오기도 하구요
    저건 그냥 지 갈길가려고 타이밍보면서 저속주행한거로 보이네요
    참고로 제가 1.8크루즈 모는사람입니다^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장