바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.06.24 10:27 답글 신고
    이렇 사고영상보면
    울나라 사이드밀러 없이 차량 판매를 해야한다고 보여집니다
    백밀러 개폼으로 달고 운전하시는 분들때문에
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.06.24 10:29 답글 신고
    산타페 대박 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나중용 13.06.24 15:04 답글 신고
    싼타페는 잘 피했네요
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.24 10:31 답글 신고
    잘 해결 하시길 바래요
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.24 10:33 답글 신고
    와 산타페 ~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.24 10:35 답글 신고
    그래도 싼타페 차주분이 잘피해서 더 큰사고 막으셨네 멋지다 남자다
  • 레벨 훈련병 아방용이 13.06.27 14:46 답글 신고
    그래서 싼타페 차주분한테 감사하게 생각하고있어요...
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.24 10:35 답글 신고
    심각하네
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.24 10:40 답글 신고
    휴~~
  • 레벨 중장 부채살 13.06.24 10:41 답글 신고
    순간 박아버려야겠다는 생각보다는

신체가 본능적으로 피하게 되어있죠.....박아버린다는게 생각보다는 쉽지 않죠..

산타페가 목격자인데...찾기 힘들겠는데....안따깝습니다.
  • 레벨 하사 2 봅베스터 13.06.24 10:53 답글 신고
    산타페에 블박이있었다면ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 신삿갓 13.06.24 11:26 답글 신고
    뒷 차량 산타페차주와 블박이면 모든게해결인데...부디 잘 해결되시길...
  • 레벨 훈련병 커피조아요 13.06.24 11:36 답글 신고
    싼타페 차주입니다..일단 경황이 없어 바로 서질 못한 점 죄송합니다. 사고 목격 후 바로 휴게소 진입하여 블박확인 후 경찰에 신고하려 했으나 블박 메모리를 확인해보니 한달 분량이 저장되어 있지를 않았습니다. 고장이 난걸 몰랐던것 같습니다..그래서 경찰에 신고할 상황도 되지 못했구요..저도 제가 목격자인걸 알고 바로 도움을 드리고 싶었으나 블박 고장으로 인하여 도움이 되지 못한점 정말 죄송합니다. 너무 안타깝습니다. 그래서 혹시 나 보배에 사고내용이 오지 않을까 하는 마음에 들어와보니 올리신 분이 있으시네요. 혹시나 도움이 드릴께 있다면 쪽지 주시면 협조해 드리겠습니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.24 11:37 답글 신고
    올~~~~ 역시 운전스킬 쩌내요
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.06.24 11:49 답글 신고
    우와.. 멋지십니다. ^^
  • 레벨 상병 그리미 13.06.24 11:53 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 대단하십니다. 순간 대처 능력이
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.24 12:08 답글 신고
    오홋 멋진분이다
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 13.06.24 13:16 답글 신고
    후덜덜... 대단하다 우와 소름끼쳐 ㅠㅠ

잘 처리되길바랍니다
  • 레벨 원사 1 나중용 13.06.24 15:06 답글 신고
    역시 깨어있으셔서 운전도 잘 하시는구나 커피 1년치 사드려야 할듯
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.06.25 02:32 답글 신고
    음 블박은 걍 장식용이네요, ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 솔개 13.06.25 10:22 답글 신고
    싼타님~~!! 잘피하셨습니다. 역시 보배드림~
  • 레벨 병장 zonlegacy 13.06.25 14:18 답글 신고
    대박 산타페의 주인공이시군요....^^
  • 레벨 중장 스라소니 13.06.25 21:41 답글 신고
    진짜 싼타페차주님 운전스킬 쩝니다..
  • 레벨 훈련병 아방용이 13.06.27 14:25 답글 신고
    사고 차주입니다...
    덕분에 큰사고로 안번져서 다행입니다. 할머니 상때문에 답글을 늦게 올렸네요.
    그날 할머니께서 돌아가셔서... 부모님께서도 할머니가 도왔다고 하시면서 못잡아도 무사한걸로 만족 하자고 하시네요... 다른 분들은 저같은 일을 안당하셨으면 하네요...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.24 13:35 답글 신고
    거의 유일한 희망인데 안타깝네요ㅠ
  • 레벨 소위 3 현석아빠 13.06.24 13:46 답글 신고
    차주님 대박이네요 저걸 피하시다니 ㅋ
  • 레벨 훈련병 김비지니스 13.06.26 02:08 답글 신고
    와..순발력이..ㅎ
  • 레벨 중사 2 순대랠라 13.06.24 11:43 답글 신고
    아...화질도 그렇고 거리가 잇으니 번호판 식별이 아예 안돼네요`ㅠㅠ 어서 빨리 잡으시길...
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.06.24 11:50 답글 신고
    일단 도망갔으니 잡혀도 모르쇠로 일관하겠군요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 그리미 13.06.24 11:59 답글 신고
    어제 비슷한 시간 상행선 운행중였는데 잔뜩 흐린 날씨여서
    미등 안개등 켜고 운행했는대(라이트는 좀 오버같고 ;;)

미등이라도 키고 가는 차량이 생각보다 적더라구요
    버스나 트럭들은 70% 정도 키는 것 같은데 승용차는 10대중 1대 ?
  • 레벨 중위 1 고고싱 13.06.24 12:30 답글 신고
    헐 무섭당.
  • 레벨 대위 3 RAD 13.06.24 13:29 답글 신고
    진주 K5 그넘처럼 같은 사고유형이네요..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.06.24 13:35 답글 신고
    ㄱㅆㅂㄴ일쎄..........
  • 레벨 하사 3 아드 13.06.24 13:50 답글 신고
    아방이 저런경우 제어가 안되는군요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.06.24 13:51 답글 신고
    산타페차주님 글 올린거보니 정말이지 보배드림이 최고긴하네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.06.24 14:51 답글 신고
    어이쿠... ㅎㄷㄷ 하네요... 그나저나 저런 운전자 도대체 운전대를 잡으면 안되는 양반인데... 참 어이없습니다.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.24 14:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 지혜로운좆 13.06.24 15:09 답글 신고
    싼타페님 대단하세요. 브레이크 밟다가 부딪힐거 같으니 다시 악셀 밟아 더 큰 사고를 방지해주셨네요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 뉴카블랙 13.06.24 15:44 답글 신고
    정말 보배보배 할만하네요..와 대박
  • 레벨 상병 pascucci 13.06.24 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸피하네 대박
  • 헌병 보배드림 13.06.25 09:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 마음만원빈 13.06.25 11:07 답글 신고
    워~~~
    순발력 굳입니다
  • 레벨 병장 롤러장디제이 13.06.25 11:12 답글 신고
    싼타페차주분 스킬 멋지십니다~^^
    피해자분 사고유발자 꼭 찾길바랄께요~
  • 레벨 이등병 맛살 13.06.25 12:56 답글 신고
    아반떼 앞쪽 차가...투싼??스알?..때문에 ...사고가 낫내요...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.06.25 13:04 답글 신고
    차선 변경하려던 사고유발자만빼고
    주변 운전자들이 전부다 잘하셨네요...
    싼타페님은 저상황에서 좌우보기도 힘들었을텐데
    피한것만으로도 대단하셨고
    그전에 하위차로 옵티마로 보이는 차 아니었으면
    싼타페님도 큰일 날뻔하셨습니다.
    하위차로 옵티마가 미리 비상등켜고 속도 줄여줘서
    싼타페님도 피할 공간이 생긴듯 보이네요...
    운전하다보면 주변에 함께 가는차 잘만나는것도 복인듯요...
    같은 상황인데도 큰사고 날수도 있고 이정도로 선방할수도 있고~
  • 레벨 소위 2 BacchusD 13.06.25 15:13 답글 신고
    공감가는 내용입니다.
  • 레벨 병장 깬순간알몸 13.06.25 15:58 답글 신고
    심히 공감입니다..
  • 레벨 중장 카솔라 13.06.25 15:37 답글 신고
    싼타페차주님 굿 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 천둥번개63 13.06.25 17:01 답글 신고
    2차사고 싼타페 때문에 없었네요 ...다행입니다
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.06.25 17:22 답글 신고
    잡아야되는데... 에휴 ㅠㅠ 쾌차하시길..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 아방용이 13.06.27 14:45 답글 신고
    모든 분들이 걱정해주신 덕분에... 다친 사람없이 무사하네요... 걱정해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 13.06.25 20:16 답글 신고
    억울하네요. ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 13.06.25 21:39 답글 신고
    제발 부탁인데 저런거좀 보면 잡으러가자!! 아무도 잡으러가는사람이없어

잡으러가자는게 차를세워서 차주를 잡지는못하더라도 번호판이라도 알아낼수있게

만이라도..
  • 레벨 하사 2 장갑차 13.06.25 22:13 답글 신고
    옆에서오면 그래와서박아라 해야함니다...피하다사고남 진심개피봄..
  • 레벨 훈련병 아방용이 13.06.27 14:45 답글 신고
    그런데 그게 말처럼 쉽게 안되더라구요... 본능적으로 돌아가더라구요...
  • 레벨 일병 hd5866 13.06.25 23:13 답글 신고
    이 사고났을 당시 지나갔던 사람입니다..
    대전내려가던 길이였는데 일요일에 휴게소에서 나와 얼마 안가 사고 난 차량 맞죠??

사고유발차량 차종이 어떻게 되나여??
    친구가 사고지점 지나서 막 때려 밟아서 갔는데 차종이 어떻게 되는지
    영상 찾아보라고 연락해볼께요~
    휠다 깨져던데.. 크게 안다치셔서 다행이네요
  • 레벨 훈련병 아방용이 13.06.27 14:40 답글 신고
    옆에서 갑자기 들어오는바람에 하얀색 SUV였던거 같은 기억뿐이 없네요....
    차는 뒷바퀴 휠 파손에 조금 많이 손상 됐는데... 다행히 전원 무사해서 그걸로 위안삼고있어요... 영상있으시면 이쪽으로 쪽지나 stays@naver.com이쪽으로 메일 부탁드리겠습니다... 걱정해 주셔서 감사합니다...
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 13.06.26 00:28 답글 신고
    뒤에 블박 차량이 아쉽네여....
    바로 잡으러 갔으면 그래도 되었을텐데;;;

멈추 시다닝.
  • 레벨 대령 1 대박이 13.06.26 00:50 답글 신고
    잘봤습니다..
  • 레벨 대령 1 대박이 13.06.26 00:50 답글 신고
    잘봤습니다..
  • 레벨 훈련병 억마니 13.06.26 01:02 답글 신고
    블박 영상 차주입니다
    당일에 영상을 올릴까 하다가 사고 나신 분한테 실례가 될까봐 영상만 보내드렸어요
    사고 시각은 오후 2시57~58분 사이였구요 제가 폰으로 시간을 캡쳐해서 맞을꺼예요
    날짜랑 시간은 설정을 잘못해서 신경쓰지마세요
    화질이 구려서 정말 죄송해요ㅠㅠ
    제가 봤을때 확실하진 않지만 흰색 코란도C, 렉스턴W 같아요
    브레이크등이 세로 모양이었어요
  • 레벨 훈련병 아방용이 13.06.27 14:42 답글 신고
    정말 그때는 정신이 하나도 없어서... 같은 부산사람이니 조만간 연락드릴께요... 식사라도 한끼 하시죠...^^ 연락처 알고있으니 연락 드릴께요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.06.26 02:14 답글 신고
    위에 hd5866님도 목격자이신듯하니
    서로 연락하면서 블박조사하다보면 잡히겠네요.
    현재까진 k5사건보다 쉽게 잡힐듯 보이는데용~
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.06.26 03:06 답글 신고
    원인제공차를 잡으시길 바라네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 케이치 13.06.26 05:01 답글 신고
    차선변경을 저렇게 그지같이 하니깐 피해가 발생하는 거죠.
    제발 차선변경시 지시등 넣고 천천히 합시다..
  • 레벨 중사 3 x27 13.06.26 08:49 답글 신고
    와...산타페 대박이네요.. -.-
  • 레벨 훈련병 써니7979 13.06.26 09:21 답글 신고
    안녕하세요..운전자 누나입니다. 가입이 안되있고 집안에 일이있어서 오늘에야 가입하고 인사드립니다...많은 분들이 이렇게 관심가져주시고 발벗고 나서주셔서 진심으로 감사드립니다....전 졸지에 고아가 될번했네요...다들 운전 조심하세요 안전밸트 꼭 착용하시구요~
  • 레벨 원사 3 봄이온다 13.06.26 11:57 답글 신고
    싼타페 차주분 진짜 잘 피하셨네요. 사고유발하고 도망가는 저런 운전자는 꼭 잡혔으면 합니다.
  • 레벨 훈련병 아방용이 13.06.27 12:13 답글 신고
    사고 차주입니다...ㅜㅜ
    먼저 블박 영상 보내주셔서 감사드리구요.
    2차 사고 피해주신 산타페운전자 분이랑 주위에 모든 차주님들께 감사드립니다.
    일단 저희 차에 탑승하셨던 분들은 모두 무사하셔서 감사드리구요. 할머니께서 그날 저녁 돌아가셔서 글을 이제 올립니다. 할머니께서 도와주셨다고 생각하고있습니다.
    신경 써주시고 걱정해주시는 분들께 다시한번 감사 말씀드립니다.
    저같은 일은 앞으로 안일어 났으면 하네요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장