바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.06.25 02:15 답글 신고
    브레이크 밟았다가 떼다가 한건가...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.25 02:21 답글 신고
    ㅋㅋ구랜이왔어
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.25 02:22 답글 신고
    담배꽁초와 불법튜닝도 함께하셔요...집중단속기간입니다
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.06.25 02:25 답글 신고
    ㅋㅋ돌광이왔어
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.06.25 03:47 답글 신고
    브레이크등에 2way 모듈 작업 한거 같네요 위와 비슷한 제품으로 모형 샤크안테나 LED순차적 점등 제품이 있지요

그와 비슷한 모듈작업 한거 아닐까 싶습니다
  • 레벨 대장 계급만소령 13.06.25 03:57 답글 신고
    후미등 숨쉬기 모듈이라고 잇는데...작업한거같네요...신고한번 해보세요
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.25 04:03 답글 신고
    보조브레이크등 세레모니 모듈(?)가지고 브레이크등에 개조한것으로보입니다만
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.25 06:19 답글 신고
    어우... 옆차와 비교해도 영상보는 내가 눈이 아프네...
  • 레벨 원사 3 알콜토끼 13.06.25 08:02 답글 신고
    보통 보조브레끼등에 숨쉬기모듈하는데 이건좀그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.06.25 08:56 답글 신고
    숨쉬기 모듈 신고하면 벌금 먹습니다. 당장 신고하세요.
    전조등 개조/브레이크등 변경(숨쉬기나 깜빡이)/깜빡이 색상 변경은 벌금 꽤 셀겁니다. 신고하고 자시고 생각 할거도 없이 그냥 신고하세요.
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.06.25 10:37 답글 신고
    구청에 구변했을리는 없겠지만 ,,,했다면 .. 불법ㅇ ㅣ아님니다 ,,
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 13.06.25 14:06 답글 신고
    구변 대상 아닌 불법이네요~ ^^
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.06.25 11:06 답글 신고
    ㅎ헝그리튜닝 베스트 3위에잇눈걸 책택하셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.06.25 11:08 답글 신고
    점멸릴레이 장착이네요.
    Led등은 릴레리 장착가능하나 브렉엔 뭘하든 불법임.. ㅎ
  • 레벨 일병 뚝싸마 13.06.25 14:07 답글 신고
    SM7이네요 출고당시 순정이엘이디 이구요 불법아닙니다 저건 숨뉘기 모듈이 아니고 브렉끼 발얻지고 타면 저렇게 깜 박일수도 있어요ㅋ
  • 레벨 대령 3 지와니 13.06.25 14:18 답글 신고
    ?? 브렉끼 발얻지고??? 무슨 말씀이신지

근데 저건 작업한거에요 불법개조 신고대상
  • 레벨 병장 도로치 13.06.25 15:54 답글 신고
    후미등 불법튜닝이네요...신고입니당~~~~~~
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.06.25 20:16 답글 신고
    전 저번에 급제동 경보 시스템 작동할 때처럼 매우 빠르게 브레이크등이 점멸하는 차뒤에 따라가다가 정신사나워 죽는줄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 GM케빈 13.06.27 02:38 답글 신고
    릴레이 장착이네요 저런 diy가 활개를 치기전 초창기때 저는 2.5톤에 짐을 한가득 싣고
    60km 주행 중 제네시스 차량이 저렇게 브레이트를 밟길래 처음엔 몰랐습니다 저런 diy가 있는 줄은.....앞차량이 밟았다 떼었다 밟았다 떼었다 장난치는줄알고 똥줄탄적이있네요.......................자기만족도 각자의 자유지만 타인에게 사고유발을 할수있는 것들은 자제했으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장