바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 실버별 13.06.25 13:14 답글 신고
    갈 : 확실하지 않은 근거없는 주장으로 마녀사냥 하지마세요
  • 레벨 이등병 설계왕김캐드 13.06.25 13:17 답글 신고
    확실하지않은근거가 아니라, 블랙박스를 계속 주시해본결과 두대의 차량이 저위치에 주차한것을 판별되었습니다..자국 간격길이와 높이를 측정한결과 승용차정도의 높이임이 확인되었구요..두대역시 다른영상으로 확인결과 신형번호판이였습니다.

오늘 전셕 번호판볼트를 확인해보면 정확하게 알수있겠죠?
  • 레벨 중위 2 실버별 13.06.25 13:21 답글 신고
    ;; 개그를 모르시네 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 설계왕김캐드 13.06.25 13:24 답글 신고
    ㄷㄷㄷ...그런가요 너무 심각하게 했나봅니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 13.06.25 13:38 답글 신고
    갈릴레리 패러디하신건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 13.06.25 13:18 답글 신고
    저.. CAD 좀 알려주십쇼....0ㅁ0a;;
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.25 13:21 답글 신고
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 13.06.25 13:24 답글 신고
    죄송합니다.;
  • 레벨 이등병 설계왕김캐드 13.06.25 13:24 답글 신고
    으잌ㅋㅋㅋㅋ캐드인거 어찌아셧지
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.25 13:21 답글 신고
    충격했으면 이벤트녹화 되었겠죠. 파인뷰제품인거 같은데
    그것이..사람만 지나가도 찍혀잇더라구요...네 파인뷰입니다
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.25 13:33 답글 신고
    캐드랑 관계는없지만 컴퓨터 다루시는분이 ㅡㅡ

파일명에 event 가 충격받았을때 녹화

motion 이 움직이는거 있을때 녹화

의심가는날 밤에 event라고 없으면 저날 생긴게 아니에요.
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.06.25 16:51 답글 신고
    폴더에 따로 저장되어 있을텐데요....충격없이 움직임을 감지하고 저장되었다면 모션폴더 충격을 감지하고 저장되었으면 이벤트폴더.
  • 레벨 소장 계급은대장 13.06.25 13:22 답글 신고
    좀 예민하신듯...저 정도가지고 상대편이 과연 과실을 인정할까요?싶네요..

사람마다 틀리겠지만 저 정도 차량상처에 너무 마음쓰지 마시길 ..정신건강을 위해..
    음..도장이 벗겨진정도라서..판금밖에 안된다네요..ㅠㅠㅠ
    거기다가 슬리이딩도어라서...
  • 레벨 하사 3 엉터리시인 13.06.25 13:32 답글 신고
    아이디가 설계왕 김캐드님이라서 cad 하신 거 아신 듯 ,,.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.06.25 14:24 답글 신고
    슬라이딩도어....레이 저렇게 되면 수리하기가 짜증나더라고여...
  • 레벨 중위 2 실버별 13.06.25 15:38 답글 신고
    슬라이딩도어가 봉고차 도어같은거죠?
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.06.25 16:49 답글 신고
    예. 스타렉스나, 카니발의 그 문짝입니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.06.25 15:47 답글 신고
    저런
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.25 16:36 답글 신고
    저런
  • 레벨 대위 3 코비B 13.06.25 16:47 답글 신고
    갈씨는 대박논쟁거리나 되야 물타기로 나타납니다 아직은 아닌듯 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장