바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 리밋 13.06.26 12:03 답글 신고
    가해자. 블박 있는지 몰랐던건지.. .. 에효...

용기 100% 업 되는 막걸리 버프 때문인가...
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.06.26 12:04 답글 신고
    경찰들의 태도도 문제입니다. 무조건 가해자편들면서 적당히 합의하라고 유도하는..경찰들이 가해자가 얼마나 잘못한 건지부터 꺠우쳐줘야 하는 의무가 있는거 아니곘습니까. 피해자들이 도대체 뭔 죄랍니까.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.26 12:04 답글 신고
    음...제생각에는 글쓴님 잘못이 커요....빵했어야돼는데빵~앙~앙몇번했죠...저같았으면..................좁은길 불법주정차도 많고 어린이 보호구역길에다...사람도많은데요..함부로 클락션 누루는거 아닙니다
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 13.06.26 12:06 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 상사 3 박근혜 13.06.26 12:18 답글 신고
    빵 한방에 이새끼야! 그러는데 님은 돌부처임?
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.26 12:25 답글 신고
    반대로 님이 칭구들하고 걸어가고 제가 뒤에서 빵하면 님은 어이쿠 빨리 피해줘야지 내가 도로로 걷고있었구나 할까요....님은 더하면 더했지 그럴사람은 아닌것같아요
  • 레벨 상사 3 박근혜 13.06.26 12:54 답글 신고
    차오면 비켜주고 가는게 빠릅니다. 차가 뒤에서 오는데 뒷다마 근질거려서 전 차소리만 나도 피했다가 갑니다. 됫습니까?
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.26 13:03 답글 신고
    그러면 클락숀 안누르고 들이받아 애샛기들 치우고 가야 하나? 답글 이상하네
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.26 13:10 답글 신고
    산도끼님 클락션 누루고 비킬시간도 안주고 2번더 빵빵햇습니다..제글처음 보시면 빵했어야 된다고했죠..비킬시간정도는줘야죠????
  • 레벨 원사 2 알수없는오류 13.06.26 13:45 답글 신고
    빵이 너무길었음 저는 저런상화에선 주먹으로 크락션을 퍽퍽 쳐요 그럼아주짧게 삑삑 이러죠
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 13.06.26 12:05 답글 신고
    에휴 ㅡㅡ 첨에 빵거릴때 비켜줄라하구만 그거를 욕을 쳐해대면서 그마이 승질내고 내려서 맞은것도 아니구만 조금 밀쳤다고 신고하는꼬라지나 쪽팔리서 원 ;; 글 지우소
  • 레벨 상사 3 박근혜 13.06.26 12:11 답글 신고
    민거 같이 보이지만... 목아지를 친겁니다.
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 13.06.26 12:19 답글 신고
    음.. 피해자의 입장에서 그렇게느껴졌다면 맞은거지요 죄송합니다 하지만 작성자님께서 순수 100% 피해자라고 여기 글까지 올리실만한 상황은 아닐듯보입니다.
  • 레벨 상사 3 박근혜 13.06.26 12:23 답글 신고
    교사블이 언제부터 잘했다고 자랑하는 영상만 올리는 게시판이 된건가요? 참네.... 요거보시고 운전시 조심하라고 올린겁니다.
  • 레벨 병장 보람상조 13.06.26 13:24 답글 신고
    대한민국만세//님은 글쓰는법부터 배우시길 ~~ 첫댓글은 줫나 비꼬듯 그거밀쳤다고 남자새퀴가 쪽팔린줄 알아라~~ 두번째는 살짝 정중하게...ㅋㅋ 졸라 웃기시네요 ㅋㅋ 혹 저상황이 닥치더라도 꾹참고 귀가하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.06.26 13:47 답글 신고
    좁은길 그리고 밤에 특히 주택가에서는 크락숀 자제합시다~~!
    제가 저상황의 운전자였다면 하이빔 한번 켜주던가 악셀로 붕붕 한번 했을 겁니다
    주택가 이면도로에서 밤에 빵빵 거리면 주변에 자고 있는 사람들 졸라 열받겠지요~!
    시간되시면 유럽 한번 가보세요~! 크락숀 소리 왠만해서는 들을수 없지요~!
    빵~~빵~~!!!! 울려대는 사람들 남미 출신이나 동양인이 대부분 ~~!
  • 레벨 소장 파주시민 13.06.26 12:09 답글 신고
    저도 저럴까봐 사람한테 크락션은.... 그냥 악셀 후까시만 주는데.....
  • 레벨 상사 3 박근혜 13.06.26 12:19 답글 신고
    젠쿱이 후까시 안줘도 그나마 순정도 일반 차중에 소리큽니다.
  • 레벨 대위 3 리밋 13.06.26 12:09 답글 신고
    흠... 소리를 못들어서 그런가... 아.. 이따 들어 봐야겟군...
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.26 12:10 답글 신고
    동영상 속 당사자 욕설부분... 지우시지
    가해자도 피해자도
    논란이 일겠군요
  • 레벨 병장 보기드문 13.06.26 12:29 답글 신고
    빵~ 소리 나도 들었으면 욕했겠네,,,
    골목길에선 살살 눌러야지 운전은 어디서 배웠냐?
  • 레벨 상사 3 박근혜 13.06.26 12:32 답글 신고
    운전학원 2달다녀서 배웠습니다. ㅋㅋㅋ 빡세게
    이지역은 경음기사용금지구역이 아닙니다.
  • 레벨 중사 1 동동 13.06.26 12:31 답글 신고
    저두 좁은 골목길 맨날 운전해서 가는데 그냥 쌍라이트 몇번 껏다켜도 안되면

그냥 포기하고 뒤따라 갑니다... 그냥 딴골목 나오면 피해가는게 상책입니다.
  • 레벨 상사 3 박근혜 13.06.26 12:35 답글 신고
    네 알겠습니다. 담부터 차가 와도 길 한복판으로 걸어가겠습니다.
  • 레벨 원사 2 알수없는오류 13.06.26 13:53 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 근혜님에게 길한복판으로걸어다니라고 했나요 ? 그렇게하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.06.26 12:32 답글 신고
    쫌만 기다리셨으면 비켜줬을것도 같은데요...
    늦은시간 경음기는 될수있으면 사용안하시는게 좋습니다...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.26 12:34 답글 신고
    빵을 떠나서 라이트 보이면 비켜줘야지. 술처먹고 개되지말고.
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 13.06.26 12:34 답글 신고
    전형적인 이기주의의 표본
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 12:35 답글 신고
    막걸리 버프 때문인가...
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 12:35 답글 신고
    술처먹고 개되지말고.
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.06.26 12:39 답글 신고
    귓구녕에 이어폰이나 좃뱅망이 쳐박고 차 보지도 않고 다니는 무개념 인간말종 말고는 차소리 듣고 비켜줄때까지 10초는 기다려줍시다
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.26 12:50 답글 신고
    후기 알려주세요
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.06.26 12:53 답글 신고
    첨에 빠앙 ~ 하시고 몇초만 더 기다리셨어도 ,, 괞찮을거 같은 영상이네요..

그렇다고 어른들이 길에서 저리 폭력적으로 대처하는거 참 보기 않좋네요..

그냥 욕한바리씩 털고 쿨하게 러샤 마냥,, 굿럭 !!
  • 레벨 대위 3 라바다 13.06.26 12:53 답글 신고
    안피하는 늠들도 문제지만..다음 부터는 빵을 아주 짧게 하는게 나아요. 빵소리가 세군요.
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.06.26 13:00 답글 신고
    글보고 그런가부다했는데..영상보니
    ㅋㅋㅋ 사람이 우선이야..양반아..
    크락션을 그딴식으로..ㅋ 에라이~
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.06.26 13:01 답글 신고
    글쎄요,영상보니 님이 잘했다고는 말 못하겠네요.
    조금만 기다려주면 좋았을것을...
  • 레벨 상사 2 nieA 13.06.26 13:04 답글 신고
    영상보니까 글올린사람도 영 사람됨됨이가 좋아보이지않아 보임 개인적인 의견이니 심상하지는 마삼

나는 걸어갈때 누가 뒤에서 빵거리면 기분나빠서 되도록이면 빵 안하는디
    넵다 뽜아아아아앙
    자기도 욕 할꺼 다해놓고 뭐 -_-;; 일방적으로 욕먹은거같은 쉴드성 글은...
    나같아도 저런식이면 욕하겠네
    얻어맞고쪼르르륵 "경찰아저씨 쟤가 나 떄려쪄영 ㅠㅠ힝"
  • 레벨 상사 3 보배드림영자 13.06.26 13:45 답글 신고
    ㅋㅋ 귀엽네. 그럼 그라운드 같이 딩굴어서 맞짱깔까요? 나이먹었으면 사리분별은 해야지요?
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.26 13:06 답글 신고
    클락션 눌럿는데 안비키고 그냥 걸어가는데 화 안날사람어딧겟어 ?
  • 레벨 소위 3 seoul2753 13.06.26 13:09 답글 신고
    조금만 기다렸으면 우측 비어서 빠져나갈수도 있었겠구만 빡빡하네. 클락션 누르기전부터 이미 꼬라지 난 상태로 누르니 상대방도 기분나빠했을수도 있는데.
  • 레벨 중령 3 용현동한국A 13.06.26 13:10 답글 신고
    핸들잡으면 파이터
    내리면 맞는 현실..
    근데 살짝밀었다고 신고해서 경찰서가면
    뭐있나요?
  • 레벨 대위 3 리밋 13.06.26 13:15 답글 신고
    이렇게 영상도 있으니 뭐가 있긴 있네요.
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.26 13:14 답글 신고
    솔직히 소리는 삼실이라 못들어보니 머라 말하긴 그렇지만..
    보행자가 비키려구 하는데 추가적인 뭔가가 있었나봐요?
    암튼.. 자전거로 가격?한건 미친짓이 틀림없네요.
    크락션은 아끼는게 좋긴하죠..
  • 레벨 소위 3 seoul2753 13.06.26 13:20 답글 신고
    처음 클락션 누르고 5초도 안되서 졸라 짜증나게 빵~ 빵빵!!! 했거든요 ㅋㅋ 그러니 열받아서 자전거로 가격하려 한것이죠
  • 레벨 소장 아이런맨 13.06.26 13:48 답글 신고
    전 갠적으로 보행자에게는 먼저 클락션누리지 않습니다.조금만 기다려 주면 알아서 피해 주는데, 블박님이 처음 클락션누르고 얼마지 않아 바로또 누르네요. 3초만 더 참으면 될 것을 복잡하게 만든 감이 있네요....
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.06.26 13:48 답글 신고
    만약 본인이 보행자와 같은 상황이 온다면 영상으로 보이는 성격으로 봤을때 보행자보다 더하면 더했지 덜하진 않을꺼 같네요. 먼 성격이 그렇게 급한지 비키고 있는데 조금만 기다리지 욕하면서 클락션을 몇번이나 울리는지...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.26 13:58 답글 신고
    클락션을 나쁘게 보는 사람들이 많군.. 조심하라는 차원에서 누르는 옵션 아닌가???
    기분나쁘게 받아들이고 자전거로 위협하고 밀치는게 잘못이 큰걸로 아는데..
  • 레벨 원수 카마로 13.06.26 15:47 답글 신고
    궁금하네요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.26 18:36 답글 신고
    배우고 갑니다~~
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.26 18:57 답글 신고
    머다냐
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.06.26 20:24 답글 신고
    녹색불 들어오자 마자 빵빵거리는 놈들은 내려서 패고 싶음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장