바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.26 11:52 답글 신고
    20만원받으실일만 남았네요.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.26 11:53 답글 신고
    원래는 응당해줘야되는겁니다. 지극히 당연한거.
    고생하셨네요.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.26 11:53 답글 신고
    원래는 응당해줘야되는겁니다. 지극히 당연한거.
    고생하셨네요.
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 11:56 답글 신고
    감사합니다....달구지님 덕도 많았습니다...^^
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.06.26 11:55 답글 신고
    호곡~
    잘 해결 되셨다니
    감축 드립니다.
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 11:57 답글 신고
    감사합니다.. ^^
    근육통만 좀 가라앉길 바랄뿐이네요 ^^;;;
    오늘은 초등생 아들놈이 허리도 아프다하고...목도 아프다하고...
    애라서 약도 없고..참 ....거시기 하네요...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.26 12:00 답글 신고
    홍천 태화닭갈비 정말맛있어요...대우닭갈비가 유명하긴한데요...매우맛은 태화가낳더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ한달4번먹으러 간기억있어서요...암튼 잘해결되셔서 다행이내요....
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 12:42 답글 신고
    태화닭갈비 검색해봐야겠네요 ^^ 돌광이님도 감사합니다. ^^
  • 레벨 병장 귀싸다구 13.06.26 14:13 답글 신고
    홍천분이세요?ㅋㅋ저도 집이 홍천이라 매주 집에가는데...닭갈비는 태화~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리밋 13.06.26 12:01 답글 신고
    SkOfficer 이사람. ㅎ 잠수 탄다에 한표 ㅋㅋ

20만원 걸었던데? ㅋㅋ 아정말 ㅡㅡ;

그리고 마녀님 잘해결되어 다행이네요. ^^

조속히 전방 블박이 A/S 되어 정상 작동 되기를. ^&^

아! 몸은 괜찮으세요 ?+_+
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 12:43 답글 신고
    전방블박 as는 아니고, 작동미숙으로 미작동이었더라구요..
    바로 정상화 시켰습니다. ^^
    감사합니다. ^^
    몸은 시간이 약이겠지요 ^^
  • 레벨 원수 로티플라워 13.06.26 12:03 답글 신고
    잘 처리되어 다행이네요.
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 12:43 답글 신고
    감사합니다.. ^^
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.26 12:05 답글 신고
    쩝 100% 다행이시네요
    대인까지 간건가요?
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 12:45 답글 신고
    감사합니다..
    대인은 기본만 보상하지 않을까요?
    월욜날 병원가서 x-ray 찍고 약타왔는데, 시간이 없어 물리치료도 못받았네요..
    덕분에 몸은 더 죽을 맛인데...버티고 있습니다...
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.26 14:34 답글 신고
    대인합의도 보시는게 옳아보입니다.
    시간없다는 말씀은 하지마시고요
    아픈시니 아픈거 치료받고싶다고 하시는게 맞는거 같네요
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.06.26 12:06 답글 신고
    보험사는 남입니다 ㅋ
    잘해결되셨다니 다행입니다 ㅎ
  • 레벨 중장 부채살 13.06.26 12:06 답글 신고
    축하...축하...축하....

당연한 결과입니다....한가지 팁을 드리자면 본인한테 왜 자꾸 10%과실을

주려했는지 아세요...ㅎㅎ 재갱신할때 할증이 목적입니다...ㅎㅎ

봄사간의 무언의 약소이죠... 당시 상황에 10%의 과실 별거 아닌것 같지만

그 10%가 영업실적이고 영업수당이며 봄사들의 꼼수이죠...잘 하셨습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 12:45 답글 신고
    부채살님 덕이 컸습니다....감사합니다....
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.06.26 12:12 답글 신고
    많이 놀라셧겟어요.. 잘해결 되서 다행입니다
    감사합니다....보배 덕을 많이 봤네요 ^^
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 12:15 답글 신고
    20만원받으실일만 남았네요.
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 12:46 답글 신고
    ^^ 20만원은 기분좋게 해결됐으니...이제 그만하세요 ^^
    sk님도 나쁜의도로 그렇게 말씀하신건 아닐테니까요 ^^
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.26 12:15 답글 신고
    ㅊㅋ드립니다.
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 12:47 답글 신고
    감사합니다..^^ 여탕님도 안전운전 하세요^^
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.06.26 12:25 답글 신고
    잘 해결되셔서 다행입니다.
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 12:47 답글 신고
    감사합니다....보배에서 많이 배웠습니다... ^^
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.06.26 12:30 답글 신고
    잘 해결되셨다니 다행이네요...^^

그럼이제 SK님께 송금받으실 준비를...^^;;;
    감사합니다...
    sk님께 부담은 이제 그만...하는걸로.. ^^
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.26 12:38 답글 신고
    20만원 금일봉 받으시라고 추천 10
  • 레벨 중위 2 앵그리버드당 13.06.26 12:42 답글 신고
    ㅎㅎ ㅊㅋ
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 12:48 답글 신고
    감사합니다..즐건 하루 되세요 ^^
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.26 13:05 답글 신고
    오!! 잘해결되셨군요!!그나저나 20만원은 어찌되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 13:15 답글 신고
    감사합니다. 20만원은 없던일로 하시죠..^^;;;
  • 레벨 소장 아이런맨 13.06.26 13:12 답글 신고
    결과는 나왔는데.....그 후처리는 어찌될까 궁금~~좋은게 좋은 거죠...
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 13:16 답글 신고
    그쵸..일단 결과는 나왔으니 원만하게 해결해야져.
    진상떨꺼면 진즉 입원했겠지만, 저 그런 사람은 아닙니다.^^;;;
    상식선에서 합의해야죠.~^^
  • 레벨 중위 3 로빈후드 13.06.26 13:32 답글 신고
    그러게 장담은 하면 안되죠. 자신은 해도.. 좋은 교훈이 될듯.
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 14:06 답글 신고
    흠....아무대나 목숨 거는 담당자도 마찬가지죠.. ^^
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.06.26 13:49 답글 신고
    그래서 같은 보험사끼리 사고나면 안좋다는......

요샌 삼송이 너무 많다는...........
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.06.26 14:05 답글 신고
    제 차는 원래 똥부화재 였구요..상대차가 샴숑이었는데, 제차 명의가 친지분으로 되있어서....샴숑에서 과실잡으려 하길래....그럼 샴숑대 샴숑으로 붙어서 어느 고객편을 들꺼냐고 지롤했지요...(남편차가 샴숑이라 타인차량 운전담보로 처리하겠다 했어요..)
    불가항력적인 사고에 억지쓰며 과실잡으려 하면서 보상담당자가 죽어도 안된다 하기에 죽어도 되나 안되나 힘겨루기 하니...안죽어도 되네요...ㅋ ^^
  • 레벨 하사 2 prioops 13.06.26 14:14 답글 신고
    딱봐도 100프로 짜리네요.
  • 레벨 원사 1 썬드 13.06.26 14:54 답글 신고
    잘마무리하셧다니 다행이네요...^^
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.26 16:22 답글 신고
    잘해결되셨다니 통쾌하시겠습니다~ 다행이에요
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.06.26 17:10 답글 신고
    아니 이런 사고에도 뭐 시끄러울게 있나요..? 가만보면 보험사 보험담당자 운전실력 반사신경은 슈마허따윈 명함도 못내밀 기세. 예지력까지 갖추고 있으니깐요.
  • 레벨 하사 1 ninja9030 13.06.26 17:18 답글 신고
    마음고생많이 하셨습니다
    이제 맘편히 일상생활로..ㄱㄱ하세요
  • 레벨 중장 K승현아빠K 13.06.26 17:34 답글 신고
    잘마무리하셧다니 다행이네요....
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.26 18:59 답글 신고
    아오 열받겠다;;;ㄷㄷ
    잘마물되서 다행염 ㅋ
  • 레벨 일병 SkOfficer 13.06.26 19:58 답글 신고
    아~ 저도 잘 배우고 가네요..
    곧 인증샷은 올리도록 하죠.
  • 레벨 원사 3 오아우라노 13.06.26 22:56 답글 신고
    원래 하려던거 해서 올리려나욤?
  • 헌병 보배드림 13.06.27 11:15 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 날아라그스 13.06.27 12:01 답글 신고
    소고기 사묵겠지요~ ^^ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.06.27 19:32 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 oO63AMGOo 13.06.27 20:08 답글 신고
    오~ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.06.27 21:37 답글 신고
    아오 속시원하네요. 저런 정신나간 것들은 호의를 베풀면 그게 권리인줄 알아요..ㅋㅋㅋ
    암튼 받아낼수 있는거 다 받아내세요
  • 레벨 상병 금콩 13.07.01 06:20 답글 신고
    잘 해결 되었다니 다행이네요 ^^
  • 레벨 소령 2 쉐슬은쉐슬쉐슬하며울다 13.07.02 13:44 답글 신고
    감히
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.07.10 15:46 답글 신고
    잘 해결되셨다니 다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장