바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 와루바시 13.06.27 00:38 답글 신고
    그랬었군요.. 그아저씨 괘씸했었는데.. 그런사정이...
    그래도 잘해결되었다니 다행이네요~
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.06.27 00:41 답글 신고
    연락이 안된다니 어째 좀 쨘하네요. 늘 안운하시길요.
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.06.27 00:44 답글 신고
    죄가 밉지 어디 사람이 밉겠습니까...
    그 분의 앞날에도 글쓴님에게도 축복이 함께 하시길 기원드리겠습니다
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.27 00:45 답글 신고
    전에 영상봤는데...진심어린 사과면 끝날것을 잘 하셨습니다
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.27 00:55 답글 신고
    순간에 화를 참지못하시고...그놈에 자존심이 뭐라고..잘해결됐다니 다행이네요...
  • 레벨 일병 쎄멘공그리 13.06.27 01:01 답글 신고
    가슴이 짠 하네요
  • 레벨 하사 2 데햇 13.06.27 02:15 답글 신고
    불쌍한아저씨였군......흐...
  • 레벨 하사 1 사디 13.06.27 02:51 답글 신고
    기억나내요 오토바이뺑소니 참 말도안통하는아저씨였죠? 찔리실거없습니다. 받으실거당연히받으신거고요 사정은안타깝지만 너무괴씸하지않습니까 자기가 벌인일인대
    당연히 자기가지은죄받는거구요 그거팔아 술한잔쭉들이키고 쿨하게 잊으세요
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.06.27 08:08 답글 신고
    이런저런 사정 다봐주면 결국에는 또다른 사고를 야기하죠~~사고나서 봐줬다!!!!

너무 매정한것 같지만..저도 한번 당하고아니..눈이 번쩍......
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.27 08:10 답글 신고
    어후
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.06.27 09:19 답글 신고
    진짜 미안하다는 말 한마디면 좋게 긑났을 것을...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.27 10:31 답글 신고
    안타깝긴하지만
    늘 그렇듯 뺑소니에 자비란 사치인듯..

뺑소니범에게 핑계없고 사정없는 사람 못본듯
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.06.27 11:17 답글 신고
    불쌍하다 봐주면 어디가서 또 그러고 다님
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.06.27 12:49 답글 신고
    그래요... 좋은 일 한번 하셨다 생각하세요... 화이팅!
  • 레벨 중사 2 창원록리 13.06.27 13:10 답글 신고
    에구...저도 노가다 막일 인생에 다꼬라빠진 에스페로 아저씨가 술 만취 하시고
    제차 박고 도망가는거 앞에 길이 막혀서 잡았는대 안드로메다 만취라...답이 안나와서
    어쩔수 없이 경찰호출...경찰서 갔는대 다다음날 전화와서 벌금이...500 나온다면서
    합의좀 제발 잘봐달라고 울면서 전화왔더군요. 짠해서 차량 수리비만 딱 받고 합의 봐줬죠...에효...이 넘에 짠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장