바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스피라인스 08/24 22:41 답글 신고
    몸 좀 괜찮으셔요?
  • 레벨 중사 3 미인아 08/24 23:03 답글 신고
    토끼님 감옥가셨다는 소문도 있던데....-_-ㅋ장난임
  • 레벨 소위 2 602L 08/24 23:04 답글 신고
    뭐라쳐씨부려싼노님은 닉을 스스로 욕으로 만들었네여? 부를 때마다 님보고 '뭐라쳐씨부리싼노', 이러면 좀 글치않나여?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 08/25 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 신봉선 유행어죠 ㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 꿀귀두 08/24 23:16 답글 신고
    님 요즘은 와인딩 안타시나여 ㅋ
    동영상 이제 끈겨서 심심하네여 ^^;;;
  • 레벨 원사 1 줴이 08/25 00:01 답글 신고
    젠쿠비 다시하나 뽑으셨나?
  • 레벨 원사 1 클럽앤비 08/25 00:25 답글 신고
    보배에 슈퍼카 타시는분도 계시는구나~~ 몰랐음...끽해야젠쿱이 아방이 오너들인줄 알았드만...
  • 레벨 병장 달애토끼 08/25 00:39 답글 신고
    제가 알기론 국내 수퍼카 오너분들 대부분이 보배를 하는데요.. 리플전선에 합류하거나 글을 쓰지는 않습니다.
    그이유가 대부분 수퍼카 오너분들 연령대가 30대말에서 40대 초중반분들이라 그냥 얼굴보고 차이야기하고 술한잔 하는거까진 좋지만 그이상은 아니신듯합니다.
    시배목 강남지역 수퍼카 오너분들 아이디는 대강다익혔습니다.
    요즘은 먹고사느라 바빠서 와인딩은 접었습니다.
  • 레벨 중사 1 슈퍼에스프리 08/25 10:21 답글 신고
    슈퍼카 오너분들이 대부분?보배를 하신다니..놀라운데요^^;;
    와인딩을 접은건 현명한 선택이신듯~
    와인딩에 너무나 집착하게 되면 돈잃고 몸까지 잃을수도 있죠^^;;
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 08/25 01:19 답글 신고
    와우~~~~ 네네 땅떵어리가 적으니 ㅋ 요즘 뜸하시네요 토끼님 ㅋ

슈퍼카 오너들 나이가 그정도 인가요? ㄷㄷ 저는 한 20대 중후반에서 30초반일줄알았는데
  • 레벨 하사 1호봉 OVER351 08/25 08:36 답글 신고
    제가 아는 수퍼카 오너들도 20대 후반에서 삼십대 초반이 더많은데요.

수퍼카 오너들 나이를 딱히 정하는것은 좀 그렇네요.
  • 레벨 하사 2 초전박살 08/25 11:43 답글 신고
    달에토끼 당신 귀타리스트 이경원씨 아닌가요??????????????????????????????
  • 레벨 병장 달애토끼 08/31 20:21 답글 신고
    저희 형입니다.
  • 레벨 하사 2 초전박살 09/05 12:09 답글 신고
    네, 무슨 말씀인지 알겠습니다. ㅋㅋ

몸은 좀 괜찮아 지셨나요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장