바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.27 10:35 답글 신고
    말리부.
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.06.27 10:36 답글 신고
    홀 글 쓰는사이 같은 의견을 다셨다..

찌찌뽕 ~!
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.27 10:44 답글 신고
    저도 말리부 심히 끌리는중..ㅋ 현기차는 안탈랍니다..ㅎ
  • 레벨 소위 2 용성짱 13.06.27 12:24 답글 신고
    말리부 당첨이요 ... 강추 고속주행에서도 안정감이 있고 노면에서 올라오는 소리나 풍절음을 잘 잡아주어서 상당이 조용하고 좋아요...
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.06.27 10:35 답글 신고
    아이들 어리고 ...안전을 생각하신다면..

조심히 " 장갑차" 추천 드립니다...

.
    .
    .
    .
    농담이고요 ㅋㅋ.. 말리부? 올란도?? 가격 오반가요?
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.27 10:36 답글 신고
    케파
  • 레벨 중령 3 림노 13.06.27 10:38 답글 신고
    올뉴카렌스....혹은 장안의 화제 트랙스...
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.27 10:38 답글 신고
    올란도
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 13.06.27 10:39 답글 신고
    말리부 추천 합니다. 디자인 이쁘고 튼튼 하잖아요
  • 레벨 일병 동아약국 13.06.27 10:40 답글 신고
    전 중고로 그 카니발
  • 레벨 중령 2 베라리 13.06.27 10:40 답글 신고
    올란도요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 연금복권 13.06.27 10:41 답글 신고
    솔직히 현빠도 쉐슬람도 아니지만.. 솔직히.. 안전을 생각하면.. 말리부....
    아이들이 어리다면 카씨트도 꼭 장만하시구용..
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 13.06.27 10:44 답글 신고
    네. 차 바꾸려는 이유가 카시트 때문이기도 합니다. 아반떼는 카시트 두개 장착하려니까 가운데에 엄마가 앉기가 좀 그래서.. 근데 말리부가 안전성이 뛰어난가요?
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.27 10:46 답글 신고
    현기차보단 좋을듯요.............ㄷㄷ
    저도 지금 hd타는데 말리부로 심히 고민중..
  • 레벨 소장 연금복권 13.06.27 10:56 답글 신고
    솔직히말해서 사고나면 어느차던 많이 다치시겟지만..
    그래도.. 차안에 빔이던.. 뭐.. 녹이던.. 승차감이던.. 마감이던..
    말리부가 참 좋더라구요 저도 현대차를 타지만 비교가 많이 되긴 하더라구요
    단, 연비는 현대차보다 조금 들나옵니다
    그렇다고 현대차가 나쁘다는건 아니지만
    그래도 가족들탈 차인데 조금이라도 아주 조금이라도 0.0001%라도 더 안전한차를 구매하는게 좋지않을까요?
    인터넷영상 보시면 말리부세워놓고 쇠공으로 옆구리 치는영상도 있고
    말리부위에? 컨테이너 올려놓는 영상도 있으니 찾아보시면 될것같아요
    물론, 그것은 쉐보레에서 만들었겠지만 그래도
    자기들도 자신있으니 그러는게 아닐까요..?
    만약 소나타나 K5 옆구리에 쇠공으로 친다고 생각하면... 음..
  • 레벨 중사 3 아나콘돔 13.06.27 11:14 신고
    야구공으로 쳐도 찢어질걸요?
  • 레벨 병장 머스탱09 13.06.27 10:43 답글 신고
    말리부하세요 안전부터 성능까지 가장좋다고 생각합니다
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.06.27 10:47 답글 신고
    좋은정보 좋내요.

법 판례까지 있다면 .. 더좋을텐데 ... 알아봐야겠내요ㅕ
  • 레벨 중사 1 lol20 13.06.27 11:00 답글 신고
    대법원 판례는 한갠가 몇개 없을거에요
    대신 1심 2심판결은 많은데 그 이유가 대부분 판결 나오면 인정하게되고 항소해도 법원이 안받아주는 경우도 있을거에요
    애초에 쌍방과실로 버티다가 피해자가 소송을 걸어 어쩔 수 없이 소송한 경우도 있겠죠
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.27 10:52 답글 신고
    sm5나 말리부...
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.06.27 10:57 답글 신고
    말리부 or 올란도.........뭐 말이 필요없지요
    어제 hd 반쪼개지는거 보고 충격이 컷습니다.....^^;
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.27 10:58 답글 신고
    가족을 생각하신다면 갠적으로 흉기차는 말리고 싶네요 . 특히나 현다이차는

호일재질이라 걍 구겨짐. 쌍용이나 삼성이나 대우꺼 알아보심이.

애가 하나면 승용도 괜찮지만 곧 둘이 될꺼면 올란도가 말리브보다 좋습니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.27 11:00 답글 신고
    저는에스엠5요
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.06.27 11:15 답글 신고
    걍 자기 타고 싶은차
  • 레벨 중령 3 카이신 13.06.27 11:25 답글 신고
    2500 이하면 좀 힘드네요
    요즘은 녹차 값도 많이 올라서;;
    좀 더 쓰시면 쌍화차가 죄송합니다
  • 레벨 준장 왕봉알 13.06.27 11:37 답글 신고
    코란도c 강력 추천합니다.. 저도 올해 코란도c 사는게 목표...ㅎ
  • 레벨 이등병 fallingskies 13.06.27 11:58 답글 신고
    음 그런거였군
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.06.27 12:06 답글 신고
    투싼IX추천
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.06.27 12:07 답글 신고
    보험사에 말만 믿으면 안돼는군요 !!! 최종으로 안되면 소송가면 돼겠내요^^ 과실도 중요하지만 그동안 소송에 이용하면서 피해보상 추가 하면 돼겠내요
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.06.27 12:08 답글 신고
    2500만짜리 차요 국산차 빼고 ~~~ 수입차 추천합니다^^ 국산차은 언제 급발진이나 차량에 불나면 책임을 지지않아서 ~~~~ 잘선택해서 구매하시길 바래요
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.06.27 12:10 답글 신고
    뉴투싼ix 추천합니다 .
  • 레벨 소장 음주단속 13.06.27 12:35 답글 신고
    쉐보레는 말페온 택일
    쌍용은 코란도C
    현대는 아사공
    기아는 카렌스
    어울림모터스는 스피라...........이건 패스
    르노삼성 SM5
  • 레벨 중장 뽀뽄대혀넣냐 13.06.27 12:45 답글 신고
    말리부 추천하는 사람들은 많은데 어째서 도로에선 말리부가 보기 힘들까요,..
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.06.27 12:56 답글 신고
    국게 가시지 마세요~ 거긴 편의사양이 통풍시트 없다고 구리네 머네 초딩스러운 현빠들이 득실거립니다
    2500선이면~ 말리부는 최하트림정도 밖에
    올란도면 디젤 중간트림까지 갈수 잇겟네요~ 저는 올란도 강츄
  • 레벨 병장 느그등딴다 13.06.27 13:04 답글 신고
    조심스레 중고카니발리무진추천합니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.06.27 14:32 답글 신고
    SM5 조심스레 추천해봅니다..
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 13.06.27 15:12 답글 신고
    속지마세요.. 여기도 그렇고 인터넷에서는 추천은 쉐보레 해주면서 자기들은 현기 탑니다.

그거는 판매율 80%로 증명이 바로 되죠.

하지만, 추천은 전부 쉐보레 현기 추천하는 사람이 없을 지경 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.06.27 15:24 답글 신고
    정답.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 쉐벌레 추천하는 사람도 .......쉐벌레 안타고....다시사도 현기라는......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.27 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 옥삭이 13.06.27 15:33 답글 신고
    말리부 2.0 풀옵 오너입니다.둘째도 생기신다니 올란도가 더 낫지 않을까요?
    물론 말리부도 참 좋아요.아반떼에서 말리부로 옮겼는데 만족하고 타고 다닙니다.
  • 레벨 소위 2 탱고미 13.06.27 17:32 답글 신고
    좀 큰차로 할꺼면 스포r?
  • 레벨 병장 MiniSPARK 13.06.27 17:39 답글 신고
    올란도 강추...전 돈있으면 바로 올란도 질렀을 것임...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장