바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.02.18 11:20 답글 신고
    부산 살고,,, 멍멍이도 키우지만

애견샵이 엄청 많아서 ㄷㄷㄷ

그런데 해운대에서는 14년씩 이렇게 된 가게는 잘 없을텐데요
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.02.18 11:20 답글 신고
    얼마나 만나셨어요? 도망가는거추천드립니다
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.02.18 11:20 답글 신고
    해운대에서는 뭐 사면 다 비쌈 개도 비쌈 ㅠ
  • 레벨 원수 호텔리어 21.02.18 11:23 답글 신고
    해운대 14년..
    빡실껀디..
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.02.18 11:24 답글 신고
    해운대가 고향이지만..
    사기네요..공사치는 ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 울산달동아재 21.02.18 11:24 답글 신고
    금전관계는 확실히..하셔야 할겁니다!!!!!!!!
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.02.18 11:24 답글 신고
    결혼할 사람이라도 돈빌려달라는 얘기는 어려울텐데요.
    해운대에서 14년? 가게 이름 뭔지 물어보고 검색해보세요.
    그정도 기간이믄 왠만하믄 스토리 다 나와요.
  • 레벨 이등병 로맨티스트킹 21.02.18 11:26 답글 신고
    상호이름을 오픈을 안하는게 구려서 백퍼 사기냄새가 나서요
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.02.18 12:13 답글 신고
    그렇담 두말할 필요 없네요.
    조상이 도우신겁니다.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.02.18 11:26 답글 신고
    당장 손절하세요.
  • 레벨 이등병 로맨티스트킹 21.02.18 11:27 답글 신고
    와~ 진심 이름이랑 전번 공개하고 싶네요 ㅠㅠ 모든게 다 거짓말인듯...
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.18 11:30 답글 신고
    뻥카일 가능성 무지 높아 보이네요
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.02.18 11:32 답글 신고
    부산은 몇번이나 내려가보신거에요??
    14년간 운영한 가게가 파산자경까지 갔다면
    내가 이건물에서 이렇게 크게했었는데 친구때문에 망했다 정도는 예기했을텐데여
    결혼까지 할사이라면~~
    그리고 보통 사기당할려면 당사자는 잘 안보이지만
    남의 눈엔 뻔히 보인다고 하잖아요
    파산까지 한 사람이 7900만원이 왜 필요한걸까요??
  • 레벨 병장 헤즈볼라 21.02.18 12:45 답글 신고
    개인파산하시면 정리하는데 돈 필요없어요. 깔끔하게 파산하게 놔두시는게 경제적으로 이득입니다
  • 레벨 간호사 개쩌는엉이 21.02.18 12:58 답글 신고
    부산여자의 촉으론.. 아닙니다
  • 레벨 중위 2 나래나래 21.02.18 13:13 답글 신고
    해운대 오디요?
    가게이름이 멀까요?
  • 레벨 이등병 로맨티스트킹 21.02.18 14:03 답글 신고
    가게이름을 안 알려주네요~ 친오빠도 동생이 애견사업하는지 몰랐답니다 79년생 안모씨 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.02.18 15:05 답글 신고
    그람 백퍼 아니쥬..14년을 했는데 어찌 가족이 모를 수 있나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장