바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.06.28 19:35 답글 신고
    촬영금지가 떢
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 13.06.29 17:19 답글 신고
    그러게요 좃나게 싸가지 없네요
  • 레벨 원수 세상여행 13.06.28 19:38 답글 신고
    '촬영금지'라고 붙여놓기보다는 협조를 구하는 식의 양해문을 붙여놨다면 사진찍기를 고민해 보겠죠. 돌아다니는 자동차를 일반시설물에 주차하면서 촬영금지라는 스티커 붙여놓은 것이 괘씸해 보이네요.
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.06.28 19:40 답글 신고
    LF소나타?
    현대로그같은데
  • 레벨 상사 1 폭풍에이스 13.06.28 19:44 답글 신고
    주차 이쁘게 해놨네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 문디남 13.06.28 19:49 답글 신고
    중국 생산차량 CF ?
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.06.28 19:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사진찍어주세요 라고떡하니 주차해놧네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.06.28 20:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.28 20:04 답글 신고
    대놓고 촬영주세요네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.28 20:04 답글 신고
    제네후속?
  • 레벨 중령 2 베라리 13.06.28 20:14 답글 신고
    제네시스후속dh나소나타후속lf인듯해요
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 13.06.28 20:15 답글 신고
    촬영금지??? 흥칫뿡이다 쓰뤡이들아~~
    저거 빼껴버리던지 찢어서 보고싶네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.06.28 20:20 답글 신고
    LF쏘나타 아닌가욤... 저도 여러번 봤는데..
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.28 21:03 답글 신고
    이거 아반떼 페이스리프트 사진으로 돌아댕기던데
    근데 그릴보니깐 아반떼는아니네요.....ㅋㄷ
    헤드라이트가 조금비슷하네 쏘나타인가?
  • 레벨 원사 3 바스락 13.06.28 21:06 답글 신고
    슬쩍 비치는 본넷그릴이 소나타같이 느껴지네요
  • 레벨 중장 lihlhi 13.06.28 23:24 답글 신고
    벼슬이닷;;
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.06.28 23:34 답글 신고
    고도의 홍보전략
  • 레벨 병장 리얼빈티 13.06.29 00:17 답글 신고
    제네시스후속 dh임
  • 레벨 중사 3 에프콜라 13.06.29 02:46 답글 신고
    현대차구나....
  • 레벨 중사 2 창원록리 13.06.29 07:45 답글 신고
    거진 8-9년 전에 nf소나타로 였을껄로 기억되는대
    울산 가는 고속도로길에서 위장막 nf소나타 만나서 뒤에서 사진찍었더니
    갑자기 길막시전 갓길로 제 차 몰아붙인후에 차에서 내리더니 저 한태 와서는 사진좀 지워주십쇼. 시전
    그레서 제가 사진이고 나발이고 이딴식으로 위협운전 한 당신 이름하고
    소속 대라 그랬더니 그건 미안하다고 함...미안하다고 말하면 고속도로에서 옆 차량
    밀어붙여서 갓길로 나가게 만드는거냐고 거품무니깐 현대 테스트 드라이버인대
    사진 찍히면 자기가 좀 곤란하다나 머라나...그럴꺼면 고속도로에 차를 끌고 나오지를 말았어야지...그 당시 블박이 활성화 되어 있었으면 현대자동차 발라당 한번 뒤집는 사건이 됬을수도 있는대 ㅍ.ㅍ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.06.29 09:25 답글 신고
    답장 붙여주세요~

이런 쓰레기 외부에 버리지 마세요!!

촬영은 쓰레기 불법투척했으니 촬영해야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.06.29 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 촬영금지 개무시
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.06.29 09:55 답글 신고
    촬영금지란 없군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.29 14:33 답글 신고
    그냥 쿠킹호일 허접 현다이 차요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장