바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.06.29 01:51 답글 신고
    십분만 더할께요 미안해요~~
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 13.06.29 01:53 답글 신고
    문에 메모를 해서 붙히세요 ..문구내용은 밑에분이 다실꺼에요
  • 레벨 대위 1 슈케르 13.06.29 01:55 답글 신고
    다 끝나갑니다..8분만 기다려주세요,,ㅈㅅ합니다..딸이라도 잡고계세요..
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.06.29 01:56 답글 신고
    어라 저는 밑에집에서그러는데 심야에 정말 고요할땐
    쌩 라이브가 따로없습니다...신혼부부가 이사왔나봐요...젠장
  • 레벨 하사 2 합동조사반 13.06.29 02:01 답글 신고
    미얀해여~~
    모르고 야동크게 틀어놧네여!
  • 레벨 병장 LeeEong 13.06.29 02:01 답글 신고
    진짜 들림???

얼마나 쌔게 박길래 ? 모텔가도 그런소리 한번도 안드러 바서

정말 들리나요??
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.06.29 07:18 답글 신고
    요즘 모테루는 방음시설이 잘되어있음. 꾸진데나 여관가보센 ㅋㅋㅋ 쩌러여
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 13.06.29 02:38 답글 신고
    남자는 심드렁하게 하는 편인데 상대가 거 좀...머...민감하다거나 반응이 저러하다면
    득음까지 하였다면 이웃의 입장에선 그닥...돌침대가 아닌 이상 스프링이나 합판 덧대어 놓은게 삐걱 거릴수도 있고 맨바닥에 이불만 깔고 하면 바닥=천장 울릴테고...
    시끄러워서 잠 못자는 경우도 있지만 '나도 저렇게 해주고 싶다'와 '나도 저렇게 받고 싶다' ... 심란한 것도 있죠
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 13.06.29 02:40 답글 신고
    남자의 입장에선 물침대가 편한데 여자쪽에선 멀미가 난다해서...에어메트리스로 바꿧더니 여자 손톱에 찢겨진...얼마짜린데!!!!!
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.06.29 03:48 답글 신고
    편지하나 써서 대문에 대문짝하게 붙여 놓으세요 "당신들 쎅소리 때문에 자다가 발기했습니다 자제부탁드려요" 일케 붙여놓으면 쪽팔려서 다신 안함ㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.29 07:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 어서옵서예 13.06.29 06:52 답글 신고
    나가요걸 부른듯
  • 레벨 중위 3 빨간스포알존냐 13.06.29 06:54 답글 신고
    20분 이상 하면 여자가 힘들다는 통계가 있어서 거의 20분안에 긑내는데
    저 나쁜놈인가요???그냥 하면은 한시간이고 두시간이고 할수 있는데.....
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.29 07:50 답글 신고
    저는 밤샘까지 가능..아...아닙니다
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.29 07:51 답글 신고
    저는 오늘새벽에 밖에 길냥이 붕가소리 들었지 말입니다
  • 레벨 상병 초대남줄서봅니다 13.06.29 08:24 답글 신고
    닉곧내
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.29 08:33 답글 신고
    주 5일 근무하기전에 원룸촌에 살았을 당시
    어느 주말에 일찍 출근하는 날, 계단 내려오는데 소리가 아주... 모닝ㅅㅅ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.29 09:55 답글 신고
    음~
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.06.29 09:57 답글 신고
    야동소립니다~ ㅋ
  • 레벨 원사 3 꿀물서방 13.06.29 10:21 답글 신고
    ㅎㅎ;
  • 레벨 하사 3호봉 둥이네농장 13.06.29 10:50 답글 신고
    kiha03@hanmail.net 감사합니다..
  • 레벨 소장 나와토웩 13.06.29 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.29 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.29 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.29 14:28 답글 신고
    야동 소릴수도 ㅋㅋㅋㅋ. 근데 한시간 오버했나요??

30분 이하는 토끼아닌가>?
  • 레벨 원수 농구는조단 13.06.29 18:55 답글 신고
    코와붕가
  • 레벨 원사 3 라제현이 13.06.29 23:06 답글 신고
    힘내시길..ㅎ
  • 레벨 중사 1 까리하게살자 13.06.30 01:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.30 12:05 답글 신고
  • 레벨 중사 3 십고뜯고맛보고돈내고 13.06.30 17:27 답글 신고
    원룸 산지 어언6개월째.. 이제는 그냥 그려러니 이어폰끼고 음악들으면서 잡니다.
  • 레벨 중령 1 엠텍 13.07.01 23:04 답글 신고
    예전에 읍단위인 고향에서 살때..동네에 정말 정력좋은 형제들이 있었는데 덩치도 좋고 맷집도좋게생긴스탈에 체력이엄청난..어렸을때부터 그형제 아버님이 엄청 잘먹인..작은동네라 다 알고있죠..암튼,
    나이가 먹어서 오입질도 하고 그렇게 됬는데
    이 형제들중 특히 동생이 힘이좋았슴.. 여관에 한번 잘못 잡아서 그형제들 바람필때
    같이 들어가면 잠못자는 날임;;
    밤새 여자 앓는소리..여자가 좀 특출나면 밤새 여관이 쩌렁쩌렁울림.
    그담날이면
    온동네에..밤새 그형제 오입한 이야기가..ㅠㅠ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장