바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 13.06.29 10:12 답글 신고
    님 퇴근시간보다 더 늦게 나가면요? ㅋ
  • 레벨 중사 1 c30가자 13.06.29 10:18 답글 신고
    차 새워놓구 자전거타고 집에가게요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.06.29 10:20 답글 신고
    근데 레이 저렇게 세워놓으면 딱지 안끊겨요?
  • 레벨 중사 1 c30가자 13.06.29 10:24 답글 신고
    요기는 건물사유지라 딱지 안끊겨요..저기가 또 골목길이라 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.06.29 10:14 답글 신고
    걍 모른척 하고계세요. 저런건 뭐
  • 레벨 중사 1 c30가자 13.06.29 10:18 답글 신고
    그래야 할까요?..처음에는 정말 화가 많이났는데 점점 화가풀리니 내가 너무한게 아닌가하는생각이 자꾸 들어서,..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.06.29 10:44 답글 신고
    그게 대한민국 낸비근성이라고 하는겁니다. 지조를 지키세요 ㅎㅎㅎ
    양보해선 않됩니다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.29 10:20 답글 신고
    메모한장 남기시고 빼주세요
  • 레벨 하사 1 시크릿짱 13.06.29 10:21 답글 신고
    사진상으로 봐서 차량들이 우측으로 조금씩 밀려서 주차를했는데 검정색 차량도
    주차를 해도 어차피 옆차선에 차를 못댈것같아서 편하게 주차한듯한데 소형차정도는 들어갈려나?
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.06.29 10:52 답글 신고
    경차운전 하는 사람인데요..ㅎㅎ; 윈스톰이 왼쪽이나 오른쪽으로 쪼금만 더갔어도

경차는 주차공간 충분히 나옵니다^^;;
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.06.29 10:22 답글 신고
    빼달라고 사정사정하면 빼주시고 전화안오면 냅둬요. 저런것들은 당해도 싸요.
  • 레벨 대장 Zylent 13.06.29 10:28 답글 신고
    다들 주차한것좀 봐라 ㅋㅋ 한명도 제대로 주차한사람이 없네
  • 레벨 일병 도로도로 13.06.29 10:33 답글 신고
    그냥 모른척하시고 자전거 타고 퇴근하세요..
    아.. 그리고 저녁에 전화오면
    술 마셧다고 운전 못한다고 하심은 어떨련지...아..아닙니다..^^
  • 레벨 일병 쎄멘공그리 13.06.29 10:34 답글 신고
    그스 빼달라고 하고 나갈꺼 같은데요ㅋㅋ 보복보다는 다음부터 이렇게 주차하지 말라고 이야기 하시고 빼는게 좋을듯 싶네요
  • 레벨 하사 3 메이숭 13.06.29 10:40 답글 신고
    처음부터 저렇게 주차하면 개념막장이지만....
    좌측에 그스 들어오기전에 이상하게 주차해놓은 차가 있었을지도
    모르잖아요ㅎㅎ
    그거에 맞춰서 주차했는데..
    그 차 빠지고 그스가 들어오면
    윈스톰만 병진됨ㅋㅋ

한번 봐주세요^^
  • 레벨 대위 1 m5이길바라는sm5 13.06.29 10:43 답글 신고
    아무리 그래도 너무 띠어서 주차했잖아요
  • 레벨 중사 1 c30가자 13.06.29 10:49 답글 신고
    차 그냥 빼주고오면서 메모남겨놧는데 전화와서 죄송하다고하시네요
    옆에 자재쌓아져잇는거때문에 그랬다고 하시는데..뭐 그러려니해야죠..
  • 레벨 병장 보거스라구 13.06.29 10:59 답글 신고
    그러다가견인당해요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.29 11:09 답글 신고
    사유지라서 견인 힘들껄요
  • 레벨 상병 hhhhhh 13.06.29 11:08 답글 신고
    윈스톰 차주가 나쁜맘먹고 테러하면 우짜실라구요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.29 11:09 답글 신고
    걍 모른척 하고계세요. 저런건 뭐
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.06.29 11:10 답글 신고
    그스 있는쪽으로 좀 붙여서 주차하면되지 저거보다 빡빡한데서 주차장도 많은데 뭘
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.06.29 11:10 답글 신고
    변명도 변명다워야지 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.06.29 11:28 답글 신고
    윈스톰 옆에 개라고 써져있네요. 개같은 놈인가 보다 하고 그냥 넘어 가는게 좋을꺼 같네요.? 만약 내가 차를 몇일 안쓴다면 그냥 나둬도 되겠지만 내가 손해보면서까지 복수하는건 나만 피곤하지 않나요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.29 11:30 답글 신고
    음~
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.06.29 11:47 답글 신고
    ㅎㅎ 둥글게 둥글게...
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.06.29 11:52 답글 신고
    번호는 보이게 두는게 좋을 것 같아요. 사이드걸어놓고 부르면 느릿느릿. 이게 제일 약오르면서 할 말 없을듯요.
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.06.29 11:53 답글 신고
    빼주지마세요.
  • 레벨 병장 쏘하이브리드 13.06.29 11:55 답글 신고
    둥글게 둥글게...
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.29 11:57 답글 신고
    옆에 써있네요~ '개" 라고 !!!!!!!!!! 저자리가 개자리인가보네요
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.06.29 11:58 답글 신고
    사진에 '개' 라고 써있네요.. 이런 개...
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.06.29 12:20 답글 신고
    그래도 연락처까지 가리시면....똑같은 사람됩니다. 연락처는 보이게 그리고 연락오면 빼주면서 한마디...빼달라고 전화올때 사과없이 머라하면 천천히
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.06.29 12:27 답글 신고
    차못댄건 그렇지만 유들유들하게 살아가야죠^^
  • 레벨 상병 하나면하나지둘이겠느냐 13.06.29 13:03 답글 신고
    전화안받아버리기
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.06.29 13:42 답글 신고
    재미난 사진이네요..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.29 14:02 답글 신고
    사유진데 싸가지 없이 저따구로 대놓고 빨리 안뺴는것들은 진땀나게 해줘야합니다.

근데 그 여편네한테 전화해서 전화번호 알텐데요 -0-;;
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 13.06.29 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 내용은모르고 사진만퍼트리면 님이 김여사처럼보일듯..
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.29 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.29 15:42 답글 신고
    테러 가능 하다면...

와이퍼 고무 빼기
    타이어 바람 빼기
    열쇠구멍 막기
    머플러 막기
    까나리 분무
  • 레벨 이등병 철이아범 13.06.29 17:17 답글 신고
    왼쪽 흰색 차가 주차선 넘어 주차했고, 오른쪽 야적물도 주차선 넘어와서 어차피 두 대는 들어가기 힘들거라 생각해서 맘 편하게 넉넉히 주차했다고 생각하면 맘 편할 것을... 에효, 인심들이 왜 이리 각박해져만 가는지...
  • 레벨 원사 3 라제현이 13.06.29 22:58 답글 신고
    참 왜그러는지..
    혼자세상사는 사람처럼..
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.06.30 03:28 답글 신고
    바닥에 개 글씨가 재밌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 어서옵서예 13.06.30 10:17 답글 신고
    저희아파트에도 지 전용주차장 지자리인것처럼 2자리를 항상차지하고 주차하네요..hg그랜저입니다...
  • 레벨 하사 1 오리가얼면 13.06.30 23:30 답글 신고
    문제의 요지는 차를 잘 대고 못대고의 문제가 아니라 남의 사유지에 임의로 대놓고 연락도 안된다는 게 문제 아닌가요? 아무리 잘 주차했다해도 내 주차장에 모르는차 대놓고 연락안되면 이해하고 넘어갈 사람있을까요? 예전에 견인차도 못 들어갈 공간에 주차해놓고 6시간이 넘어도 연락 안받는 사람 지게차로 떠서 옮겨 놓은적있습니다. 연락처 없는 먼지쌓인 차 뒤쪽으로... 혹시몰라 지게차로 뜨기전 동영상과 사진으로 차량 상태, 옮기는 상태까지 다 찍었네요...
  • 레벨 원수 카마로 13.07.01 17:08 답글 신고
    이기적인 사람들이 너무 많아요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장