바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.03 23:39 답글 신고
    형 신을라고?
    참아형
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.07.03 23:40 답글 신고
    이게 갑이죠.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 13.07.03 23:44 답글 신고
    저도 이것
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.07.03 23:43 답글 신고
    자기만족
  • 레벨 소위 3 넌나에게게모욕감을줬엉 13.07.03 23:51 답글 신고
    전 어그부추요
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.07.03 23:52 답글 신고
    씻기고 빨지않나 ㅈㅈ던ㅂㅈ던ㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.07.03 23:53 답글 신고
    비많은 장마철은 좋죠. 모내기에 운동화는 찝찝하잖아요?
  • 레벨 중위 1 수동 13.07.03 23:59 답글 신고
    주방 아지매도 아니고 풉
  • 레벨 일병 뚝싸마 13.07.04 00:00 답글 신고
    울동네 5일 시장열림...저런 장화 마니 파는데.ㅋㅋㅋ 어르신들 모내기 할때 나 밭일 할때 농약 칠때,ㅋㅋㅋ 등등 .ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.04 00:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바스락 13.07.04 00:02 답글 신고
    저거신으면 괜히 빗물 고인곳으로 지나가게되나요ㅎ
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.07.04 00:03 답글 신고
    시바 국딩때나 신던걸 다큰년들이 저걸 몇십만원 주고 신다니
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.07.04 00:15 답글 신고
    일부품목이 최고 70~80까지 가고, 보통 15만원 내외라고 하더군요. 제 여동생도 살 의향 있다길래 '이년 이거 된장이네!'하고 말았는데요.
    흔히 말하는 명품도 일반인들 시각에선 이해하기 힘들잖아요. 시장가격이란건 수요, 공급에 의해 가격 결정되는만큼 가격가지고 뭐라 할건 아닌것 같고, 제게는 그만한 돈주고 살 가치있는 물건은
    아니네요.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.04 00:21 답글 신고
    저는 이쁜것같던데요.^^남자들 휠.타이어는 왜바꾸시나요...저는 휠.타이어 인치업해서 괜찬다 생각합니다
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.07.04 00:24 답글 신고
    이쁘라기보다 비가 많이 오는 날에는 남자인 저도 부럽던데.
    날씨가 화창한날. 일기예보는 비가 온다라는...ㅁ ㅝ 그런 예보가있었으니
    장화신고 나왓겠죠 ㅋ 여친도 장화신은날 비올때만 좋아하지 퇴근길 비 그치는 때에는
    엄청 더워하고 ㅋ찝찝해합니다.
    뽐낼라구 신는 사람 10에 3명있음 편할라고 신는사람이 대다수입니다
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.07.04 00:46 답글 신고
    맑은날에 누가 신고다니나요? 그렇다 하더라도 구매력 있는 소비자가 사서 신겠다는데 뭐가 문제인지...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.04 00:47 답글 신고
    땀 배출 안되어서 냄새 쩔듯
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.04 01:00 답글 신고
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.04 01:00 답글 신고
    난 이해가 안가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아라바라차 13.07.04 01:17 답글 신고
    귀찮게.. 비오는 날이라고 이거 신었다가 저거 신었다가.. 거기다 비오는날 장화 신어본적이 없어서 모르겠지만.. 발바닥에 땀난다던가 그안에 빗방울 조금이라도 들어가면 많이 불쾌할거 같은데.. 뭣보다 걸을때마다 뭐가 걸리적걸리적 거릴거 같음.. 군생활하면서도 전투화 신었다가 활동화 신었다가 쓰레빠 신었다가 다시 전투화 신었다가 하기가 얼마나 귀찮았는데..
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.07.04 01:28 답글 신고
    제친구는 저것땜에 동거하는여친이랑 헤어졌어여 ㅎㅎ
    여친이 맨날 놀면서 친구돈으로 생활하는대 저걸 난대없이 친구돈으로
    60만원대인가 주고 사서 친구 빡돌아서 싸우고 헤어짐 ㅎㅎ
    부츠....얼마나신는다고 60만원씩이나 ㄷㄷㄷ
    솔직히 친구입장에서봐도 여친이좀 된장녀더라구여 ㅎ
    친구입장에서 친구가 정말 잘헤어진것같음
  • 레벨 원사 1 아라바라차 13.07.04 02:02 답글 신고
    말리시지 그러셨어요.. 돈 다 받고 헤어지라고.. 저 아는 형님은 기집애가 공무원 합격 할때까지 먹여주고 재워주고 쇼핑값 다대주고 했는데 이뇬이 합격하고 헤어지자는 식으로 나와서 장모될뻔 했던 분이 고맙다고 그전에 차를 사줬었답니다 근데 몇 년간 쌓인 카드값이 그거보다 훨씬 더 나온.. 그래서 차 돌려주고 생활비는 않받을테니까 쇼핑값은 다 돌려받았다고 하더군요..
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.07.04 02:36 답글 신고
    아무튼 여러분들의 좋은 의견 잘 들었습니다.
    더운 날씨에 장마도 있으니 건강에 유념하시고 안전운전 하십시오
    고맙습니다
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.07.04 02:52 답글 신고
    발냄새 개 쩔텐데...

그냥 고무 장화일뿐..
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.07.04 04:16 답글 신고
    소가죽 손바닥만큼 잘라 지갑만들어 180에 파나..
    고무틀에 고무 녹여붓고 80만원받나.. 원가 몇천원에 나머지는 이윤이겠죠..
    돈많은사람들이야 80에 사든 800에 사든 지네맘이겠지만..
    돈없는것들이 수단방법안가리고 좋다는거 사들이는게 문제라 봅니다.
    가방살라고 오피뛰는 가스나들처럼..에휴
  • 레벨 간호사 세무사임 13.07.04 04:48 답글 신고
    누가 맑은 날에 레인부츠를 신고 다녀요? 그거 신으면 발에 땀 나고 무겁고 불편해요. 아침에 비와서 신었는데 나중에 날씨가 좋아서 어쩔 수 없이 신고 다니는 것이겠지요.그리고80만원 짜리 누가 신고 다닌답니까? 비싸 헌터 부츠라봐야20만원이고 보통 몇만원에서 십몇만원 수준입니다. 80만원짜리 부츠가 없어서 못판다는 소리는 뉴스기사로 밖에 보지 못했네요. 주변에 보세요. 다 헌터, 락피쉬 같은거 신고 다니지
  • 레벨 원사 3 트리코로 13.07.04 09:30 답글 신고
    네...몇만원에서 몇십만원 짜리가 남자들 눈에는 그냥 만원짜리 시장표 장화랑 똑같아 보입니다....
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.07.04 08:47 답글 신고
    작업할때 신게되는 파란색 위생고무장화 3년째 착용하지만 찢어진곳 없이 질깁디다...1만5천원 주고 산건데..80만원...아무리 디자인 값이라지만..
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.07.04 10:40 답글 신고
    개인취향입니다. 남들 패션까지 머라고 하실필요야 ㅎㅎ 그렇게 따지면 명품 좋아하는사람도 욕먹어야지요.. 자동차도 마찬가지 아닙니까? 과시 또는 자랑하려고 좋은차를 타는사람이 있는 반면 그냥 이동수단이다 라고 생각하고 좋은차를 타는사람도 있듯이..
  • 레벨 병장 초록개굴 13.07.04 11:33 답글 신고
    ㅇㅇ 개인취향임.. 세상에 다 같은사람만 있으면 참 재미없겠죠..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.07.04 13:17 답글 신고
    보기만 해도 무좀생길 것 같아요.
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.07.04 13:24 답글 신고
    저도 레인부츠?? 레인워커화 있는데...그냥 순수하게 장마대비용으로 가지고 있습니다.15만원...80만원까지는 모르겠구요... 퀄리티생각하면...10만원선이면 적당하다고 봅니다 저는
  • 레벨 중사 1 감생이대신뽈락 13.07.04 15:12 답글 신고
    자 다들 농활 갑시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장