바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 소주 13.07.05 16:01 답글 신고
    순종이라 그래요

복종HID면 밝아요
  • 레벨 원사 1 소주 13.07.05 16:04 답글 신고
    순정hid면 d2c 뭐 이런종류일텐데

벌브 확인하시고 새걸로 교환할수있죠

간혹 발라스터가 지나치게 오래되면 재밝기가 안나오는경우도있어요

아주 드물지만요

그밖에..

썬팅이 짙다든지

헤드라이트가 변색이되 누렇게 떳다든지

잘 살펴보세요
  • 레벨 중사 1 인간성기삽니다 13.07.05 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 13.07.05 16:03 답글 신고
    사제 밟은걸로등만바꿀수있나요?ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.07.05 16:02 답글 신고
    색이 누리끼리 애매한 색상이라서................ㅡ.ㅡ 순정이 ㅋ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.05 16:02 답글 신고
    아마 안잡힐듯?ㅎㅎ
    근데 hid가 백색이라 비오거나 밤에는 노랭이 할로겐보다 시인성이 안좋다는?ㅎ
  • 레벨 상병 iristop 13.07.05 16:09 답글 신고
    잡종이면 밝아요
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.07.05 16:10 답글 신고
    전면썬팅하심?
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.07.05 16:11 답글 신고
    아항 !!
  • 레벨 준장 Boracay 13.07.05 16:19 답글 신고
    순정hid이시면 벌브 교체를 먼저 해보시는것이..어쩔지요!!

일은 발라스터 체크부터 하시구요~~
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.07.05 16:21 답글 신고
    잡종은 밝아요.
  • 레벨 중령 2 베라리 13.07.05 16:34 답글 신고
    독종이밝아요ㅎㅎ원래순정이어두워요 사제전구로바꾸면밝아지지만단속에위험이있죠
  • 레벨 하사 1 왕마후라채어맨 13.07.05 16:45 답글 신고
    안과한번가시고 앞에썬팅떼시고
    안경쓰시고,
  • 레벨 하사 3 어서옵서예 13.07.05 16:46 답글 신고
    정답이네요....동감
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 13.07.05 17:04 답글 신고
    순정에촤디면 오스람 쿨블루 써보세요.. 비오는날말고 맑은날은 순정 벌브보다는 더 시인성 좋아요.. 가격이 다소 비싸지만..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.05 17:13 답글 신고
    순정이면 4300k일거고.....좀 누르스름하지만 시인성은 더 좋답니다.
  • 레벨 중령 2 청주보배밧데리 13.07.05 17:17 답글 신고
    네 어두워요 남차는 밝아보인다는... 남차 할로겐도 밝아보인다는ㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.05 18:20 답글 신고
    순정은 사제에 비하면 어둡죠
  • 레벨 소위 2 잊지말자 13.07.05 18:55 답글 신고
    차에 순종하시면 잘보입니다.
  • 레벨 소령 3 스끼다시 13.07.05 21:09 답글 신고
    지금사용하고있는 라이트가 Hid인지 다시한번 확인해주시기바랍니다
  • 레벨 상병 살찐멸치 13.07.05 21:34 답글 신고
    틴팅이 어두운건 아닌지??
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.07.05 22:54 답글 신고
    저도순정인데 가끔 누리끼리하다가도
    완전흰색이될때도있고..
    차이컨디션에 다르더라구요...
    완전흰색이 될떄도있고 누렇게 되있는데 땅보면 흰색되있고..참
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.05 23:19 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.07.06 00:13 답글 신고
    순정 HID가 제일 밝은 것으로 알고 있습니다....
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.07.06 00:13 답글 신고
    전방 유리 틴팅을 밝은 것으로 바꾸세요....
  • 레벨 소위 3 넌나에게게모욕감을줬엉 13.07.06 06:22 답글 신고
    조사각을 상하 좌우 다시설정
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.07.06 11:52 답글 신고
    설마 허여멀건한 사제가 밝다는 어리석은 생각하시는건 아니겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장