바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 소주 13.07.06 21:00 답글 신고
    아반떼HD를 사랑하는 남자네
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.07.06 21:03 답글 신고
    ㅋㅋ재밋네
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.07.06 21:05 답글 신고
    영상 처음볼때 초행길일수도잇는데 웬만하면 끼워주지라고생각햇는데

글읽고나니깐 저기가 상습얌체끼어들기구간인것같네요...

저런넘은 절대 안끼워줘야죠 잘하셧습니다 그렇다고 저따구로 처 들이대다니

미친 bmw 내같으면 쪽팔려서라도 창문올린다 먼 자랑이라고 우빵잡을라고 창문

열고 다니는지 한심하다 ㅅㅂ
  • 레벨 상병 Lalla 13.07.06 21:08 답글 신고
    뒤에 M3 한대 더있네요?
  • 레벨 하사 1 살찐PD 13.07.06 21:10 답글 신고
    일행이었는지 아니었는지는 모르겠지만,
    제 앞에서 급정거를 하더라고요...
    둘 이서 협공하는줄 알고 ㅎㄷㄷ 했습니다...
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.06 21:09 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.06 21:14 답글 신고
    순간 욱~ 이 문제죠.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.07.06 21:17 답글 신고
    양아치 근성이 조금 있긴있네...
  • 레벨 하사 3 어서옵서예 13.07.06 21:17 답글 신고
    외제차면 무조건 들이 데고 보는 인간들 참 어의상실입니다..저도 저구간에서는 저도그렇니다..얌체족 못봐주죠
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.06 21:23 답글 신고
    신고가닺
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.06 21:23 답글 신고
    신고신고
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.06 21:24 답글 신고
    양아치새끼네
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.07.06 21:29 답글 신고
    사람은 감정에 동물이라
    사소한거에 열받고 사소한거에 살인일어납니다
    릴렉스 하게~ 한템포 천천히~~ 그러러니~ 하는게 젤 속편하더라능...
    물론 저도 저상황에선 양보않해주겠지만요 ㅋㅋ;;;괘심해서 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 반생이 13.07.06 21:38 답글 신고
    뒤에엠삼도 안끼워 줄라고 푸락셀 밟다가 치고 들어오니 급뿌렉 밟네??
    아님 말그요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.07.06 21:43 답글 신고
    테헤란로에선 일상
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.07.06 21:46 답글 신고
    여기 씹종자들 많아요 ㅋㅋ 항상 당하는 구간..
  • 레벨 중사 3 월슨 13.07.06 21:47 답글 신고
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.07.06 21:51 답글 신고
    2차서 껴드는거 귀찮아서 1차선 으로 가면 양화대교 남단 진입하는 차들 밀려있고.. 길 자체가 좀 뭐같음.. 잘 참으셨어요..
  • 레벨 중사 3 우이암 13.07.06 21:59 답글 신고
    얼마나 뻔뻔해야 저런식으로 운전할 수 있을까?

저런놈들은 면상을 사뿐히 즈려밟고 싶다.

반드시 신고하세요.
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.07.06 22:25 답글 신고
    저러다가 사고나요. 그냥 양보하는게 좋아요.
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 13.07.06 22:51 답글 신고
    처음엔 그냥 있는 일... 로만 봤는데 순간 따라잡아서 앞으로 뙇~~
    저러다 조옷되봐야 저런짓 안하죠..
  • 레벨 병장 세상을담아라 13.07.06 22:52 답글 신고
    저구간 저도 많이 지나다는데요. 이곳이 여의도, 올림픽대로에서 나오는 차량들이 노들길 본선으로 합류하는 지점입니다. 헌데 본선으로 합류할수있는 구간(거리)이 꽤 넉넉함에도 영상에서 처럼 마지막(양화대교 진입로)까지 와서 합류 하려는 얌체 족들로
    몸살을 앓는곳입니다. 저 같아도 같은 행동을 하지않았을까 하네요. 짜증나지요;;;
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.07.06 23:07 답글 신고
    쓰레기네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.07.06 23:23 답글 신고
    차종이 m3인가요?
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.07.07 00:20 답글 신고
    양아치의 표본 잘 보여주네요.
    신고하시지...

상습적으로 얌체들이 나타나는 구간에서 한 500m 전부터 빨간봉을 세워놔야 할 듯.
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.07.07 00:21 답글 신고
    저건 양보해달란게아니고 블박차 가고들어와도되는데 난 비싼차라 존1나 대가리 넣을꺼니까 돈내기싫으면 꺼저라 심보네요... 저정도 보복하면 창문열고 한마디 해주세요 ㅎ 어머니 잘계시냐 ㅎ 잘못계실텐데
  • 레벨 중장 tommy73 13.07.07 00:52 답글 신고
    실제론 갓 스물인데..

거친 인생사로 겉늙어 보이는지도 모르죠 ^^

블박상으론

번호 확인이 잘 안되내요...

신고 하셔도 될 것 같네요..
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.07.07 03:38 답글 신고
    저런 종자들 자차는 있나 ㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.07.07 04:18 답글 신고
    초행길에 모르고 들어오는경우는 저런식으로 급 껴들지않죠 ㅋㅋ

저놈은 딱봐도 항상해오던 얌체짓이구만
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.07 08:50 답글 신고
    음~~
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.07.07 09:20 답글 신고
    음.
  • 레벨 원사 2 민쿱 13.07.07 13:35 답글 신고
    처음에는 양보좀 하지.. 했는데... 얌체족이면.. 이해가 가네요..ㅎㅎㅎ저딴식으로 운전하는 놈들 치고 차 오래 못 끕니다.
  • 레벨 병장 강원도는살아있다 13.07.07 13:55 답글 신고
    초행길? 완전 양아치의 모습을 보여주고 계시는 BM차주분..

바로 저럴땐 신고하세요 !! 항상 꼭 있죠 저런 얌체짓만 골라하는 얌체족들~~
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.07.07 16:37 답글 신고
    양아치색끼...
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.07.07 18:21 답글 신고
    나이 40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전 젊게하네 bmw
    어려서 못해본거 나이먹고 하는 양아치새끼네
  • 레벨 중위 1 benze350 13.07.08 03:36 답글 신고
    m3 두대가 아는차 같네요. 꼭 보면 몰려다니면 겁대가리가 없어지고 객기를 부리죠. 나이 40에 저러고 다니는거 보니 참 마누라랑 자식들 피곤하게 할 스타일이네요. 새치기 하면서 안끼워주면 뒤로 들어가면 되지 그게 열받을 일인가.... 나이 40쳐먹고 도로에서 개처럼 쳐맞아봐야 정신차릴라나
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.08 15:54 답글 신고
    운전 존나 못하네..ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장