바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 메피 13.07.06 22:02 답글 신고
    옆에빠지는길 놔두고.. 왜 저ㅈㄹ..
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.06 22:03 답글 신고
    초행길 인듯합니다. 저런 사거리가 간혹 있지요
  • 레벨 하사 2 토정 13.07.06 22:15 답글 신고
    초행길이라도 오늘쪽으로 빠지는게 정상인데요...
    도데체 도로 체계도 모르고 운전하는건가?...
    하기사 오른쪽 우회전으로 빠지는 도로에서 김여사분 그리고 좌회전
    해서 오시는분도 있더군요... 분명히 그 앞에 좌회전 금지 표지판도 있는데...
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.07 01:16 답글 신고
    험하게 했다라니요?; 속도도 빠른편도 아니고... 신호보고 정속 주행한걸로 보이는데요?; 그리고 저걸 갓차선이라 부르긴 그런데요?; 우회전 진입로 같은데 아무리봐도..
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.07 01:19 답글 신고
    아무리 한차선이라도 넓이가 돼면 진행이 가능합니다. 더군다나 차선이 분리돼잖아요. 빠르다고 운전이 험한게 아닙니다. 남에게 피해줄정도로 운전하는게 험한겁니다. 더군다나 예측운전은 제일 위험한겁니다. 특히 교차로나 신호등 앞에서는.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.07 08:52 답글 신고
    음~
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.07.07 09:15 답글 신고
    풉...
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.07 10:23 답글 신고
    마린님..저..과속은 하지만 신호위반내지ㅣ남에게 위협운전한적 없네요
    잘아시내요..시내200넘는데..이영상에..속도 보시면 알겠지만..200은 커녕
    80도 안넘으면..굼벵이로 엄청 천천히 갔거든요 어익후 과속딱지 끊으면 내돈으로 내가 내지..국가가 세금이 없다길래..세금좀 내고 있어요..
  • 레벨 상병 marine 13.07.07 23:02 답글 신고
    참..애도 아니고 말하는거보소..이해력이 부족하신가? 시내에서 200 으로 달리면서 남에게 피해를 않줫다고 반복적으로 말하는건모지? 꼭 물리적으로 상대차량에 피해를 줘야 위협운전인줄 아시나? 보아하니 애도 있고 가장인것 같은대 철이 없는건지...그리고 위에 영상만 보고 얘기하는게 아님니다 지난 영상들 보면 자신이 모라도 된것마냥 시내바리 210 어쩌고 하면서 자랑영상을 올려논것 부터가 본인 운전스타일은 당연하듯 여기고 남이 조금 맘에 않들면 꼬투리에 비아양 거리며 영상을 올려대는게 꼴보기 싫은 겁니다!! '국가에 세금이없다길래 일부러 과속을해서 부족한 세수에 보탬이 되고잇다?' ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 나라 제정 걱정이시면 더 비싼 수입차사서 취등록세 를 더내시지 왜 스포티지를 사셧나요? 말 같지도 않은 소리하지 마시고 과속 자랑하지마세요 혼자 뒈지는건 상관없습니다 과속은 단독사고 나는 경우도 드물고 본인처럼 시내에서 210으로 달린다면 더욱더 혼자 뒈지진 않을거 같아 긴글 씁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장