바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.07.06 23:58 답글 신고
    어차피 앞 신호등에서 또 만나더라구요
  • 레벨 대위 1 슈케르 13.07.06 23:58 답글 신고
    그때그때 다르지않나요? 기분나쁘게 치고들어오는..예를 들면 깜빡이없이 내 코앞으로 휙 들어올경우..그런 놈들은 왠지 내 고성능 세단으로 추월해서 눌러주고싶은 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 와이카노 13.07.07 00:01 답글 신고
    자주 다니는 길은.. 속도 마쳐서 다니죠.. 신호시간을 알다보니.. 한번 걸리면 계속 걸리게 돼고.. 한번 뚤리면 계속 뚤리기도 하니... 운전자에게 피해주면서 까지 빨리 가는거 아니라면 열받을 일이 있나요?? 결국 이기셨나요??
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.07.07 00:03 답글 신고
    달리는대 갑자기 막치고 달리더라구여 ㅋㅋㅋ 걍 보내줬죠 ㅋㅋ
    그리곤 다시 만났습니다 신호걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 13.07.07 00:14 답글 신고
    그냥 지나가면상관없는데 내앞에서 위협하거나 꼴깝떨때..
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 13.07.07 00:17 답글 신고
    왜 .. 그런 생각을 하시는지??
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.07.07 00:23 답글 신고
    내 비록 공부는 뒤에서 1등했지만댓글1빠와 운전 앞지르기는 1등양보못한다는...그런 심리죠
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.07.08 13:29 답글 신고
    나이 지긋이 든 노인네들도 많이 그럽니다 개택시,개버스가 해당합니다.
  • 레벨 하사 1 지방출신이다 13.07.07 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 골목에서 큰도로 우회전 할라면 쌍라이트 빵빵까지하고 삿대질하면 더빨리오죠ㅋㅋㅋ 4차선에서 1차선쪽으로 가려면 더 심하게 빵빵거리겠죠 빵빵빵!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 성원하리 13.07.07 11:37 답글 신고
    칼치기나 추월로 내 앞에 들어와도 상관없는데 들어와서는 느리게 가거나 불안해보이면 짜증나서 추월해야죠...
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.07.07 14:13 답글 신고
    고속도로에서 칼질하며 죽어라 달리는차랑 정속주행으로가는 차량이랑 결국 톨게이트에서 만나더군용ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.07.07 16:06 답글 신고
    급똥일수도 ㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.07 18:23 답글 신고
    저는요,,외도로만 나가면 괸히 옆에와서 기웃거리고 줄발할려면 급발진하고..내차가문젠가?76파이라덤비는건가.달림부스타 터지는데 ㅠ
  • 레벨 일병 momong 13.07.07 21:54 답글 신고
    남에차 빨리가던늦게가던 그러거나말거나 아닌가...음..목적지가 중요하지 남들운전까지 신경쓸건없다생각함...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.07.08 13:28 답글 신고
    개택시와 개버스 놈들 주특기.. 특히 고속개버스 아무리 날아가봐야 요금소에서 몽땅 잡혀서 있더니만 시내에서도 아무리 날아봐야 다음 신호에 다 있고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장