바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 13.07.07 01:24 답글 신고
    아... 형님 글이 와닿습니다.
  • 레벨 소위 2 ls406 13.07.07 11:44 답글 신고
    와...정말 돋네...
  • 레벨 대위 3 케옥흰둥쥔 13.07.07 01:26 답글 신고
    끼잇다라는 말은 제가 대구사람입니다만
    끼인건 끼인거지 사람이 널부러져있거나 차안에 있다고표현하는언어로는 좀 아닌것같습니다
    렉카하부에 깔려서 있었으면 끼잇다고 충분히할수있으릇..
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.07 01:28 답글 신고
    음.. 그럴듯하군요..
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 13.07.07 02:02 답글 신고
    빨리 시원하게 모든게 밝혀졋으면
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.07.07 02:56 답글 신고
    모닝 앞 유리에서 나온 머리카락이 비엠 와이프 머리카락과 동일한 유전자 검사에도

자기 머리카락이 아니라고 발뺌하는 것 보니 비엠 부부의 뭔가 숨기는 듯 한 냄새가

나더군요....
  • 레벨 이등병 제로백분토론 13.07.07 05:58 답글 신고
    악천후에서 아줌마가 운전해야 할 정도의 음주라면

렉카 기사들이 음주여부를 알아봤을 겁니다.

사고 당사자들은 경황이 없지만

렉카 기사들은 평시나 마찬가지였을 테니까요.
  • 레벨 대위 3 케옥흰둥쥔 13.07.07 08:22 답글 신고
    만약음주인줄 몰랐을정도의 경황일수도있는데 신고할때 쫒기고 불안한말로 낑깃으요 장비차불러주이소하는거면 음주고 나발이고 그게눈에 안들어오는 상황이었을듯
    본인에게 뭔가문제가있지않았나싶네요
  • 레벨 대위 1 태사마 13.07.07 07:20 답글 신고
    렉카 블박이 고장났다는게 가장큰 유력한 용의자일듯..
    bmw운전자는 음주상태라서 걸리면 면허가 취소 되는 상황..
    렉카가 경찰에 신고 안 할테니 모닝 운전자 눈감아달라~!!
    입 뻥끗 할때는 다 죽여버리겠다... 뭐 그냥 시나리오 적어봤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.07.07 07:23 답글 신고
    이 사건 궁금한이야기에서도 나왔던데요 .. 그 모닝아줌마 실종되었는데 그 가족분들인가 다같이 갈비집에서 외식하시던데 이것때문인지몰라도 일단모닝 아줌마가 비엠 아줌마를 친듯하구요 모닝 아줌마는 얼떨결에 도망친듯합니다. 그리고 그가족분들이랑 떨어져 연락주고받고있을듯한 .. 그리고 비엠 일행들은 뭐 음주인지 무면허인지 캥겨서 모르겠다 할수도있을것같고 렉카 기사분이랑 그사모님이 실종자 가족분들에게 살인용의자로 몰리고있다고 서로협조 하자는데 가족분들은 전혀무관심이더군요 ..
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.07.07 08:38 신고
    그 나오는 가족분들보셨는지요? 아니 가족이 실종됫는지 사망했는지 존재여부도 모르는데 태연하게 갈비가 넘어갑니까? 그리고 저는 시체가 끼여있는지몰랐네요..
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 13.07.07 11:35 답글 신고
    저두 궁금한y봤는데요 가족이 없어졌는데 갈비집에서 외식하는거보고 쫌 이상하다고 생각했는데 렉카기사는 억울하다고 티비에 노모로 나오고
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.07.07 07:26 답글 신고
    제 생각으로는 모닝 운전자는 살아있다입니다 순식간에 사람을 치고 날려보냈으니 얼떨결에 도망갔을수도 있을것같네요 그냥그렇다구요^^
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.07.07 08:55 답글 신고
    그분 살아계신다구 하던데.
    어디에 있을가요.
  • 레벨 준장 NF소낙타 13.07.07 09:06 신고
    어딘가 짱박혀 잠잠해질때 나올듯 ..
  • 레벨 대위 3 소나무팝니다 13.07.07 07:33 답글 신고
    경찰조사 거짓말 탐지기에서 사실로 나왓다면 bmw 운전은 남편이햇을거고

음주여부 때문에 운전자 바꿔 치기 하는순간 모닝이 여자를 치었다

출동한 렉카기사가 모닝 운전자를 깔앗을거고

시신 유기한거겟지 뭐

범죄전문가/ 베테랑 형사들이 현재 렉카기사를 범인으로 지목해서 검거한거도

당연히 그런이유지 뭐,,,

거짓말탐지기에서 모닝운전자를 본적이 있습니까? 라는 질문에

렉카기사 bmw운전자 모두 거짓으로 나왓으니
  • 레벨 준장 conix 13.07.07 08:33 답글 신고
    뭔가 진짜 꿍한게 없지 않아있는데 곧 밝혀 지리라 믿습니다
  • 레벨 원사 1 진짜드림 13.07.07 09:05 답글 신고
    x6 남편이 랑 렉카랑 짜고한거같은데요
    모닝 차주가 x6 부인 박은거 보고선 어떻게한거같음 .
  • 레벨 병장 강남마티즈 13.07.07 10:19 답글 신고
    렉카 아저씨들 시체 많이봐서 무덤덤하다등데
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.07.07 12:26 답글 신고
    밝혀져야될텐데 ㅠ
  • 레벨 일병 달빛그리움 13.07.07 13:26 답글 신고
    아줌마가 운전했다면 그걸 숨길이유가 없지 않나요?? 아저씨가 음주였다면 더욱이 아줌마가 운전했다고 하지 자신이 운전했다고 하는게 말이 안되는데. 어쨋든 Y 랑 그것이알고싶다 둘다 본바로는 세팀모두 이상합니다
  • 레벨 이등병 hard1112 13.07.07 13:59 답글 신고
    혹시 모닝옆에 누워있던 사람이 bmw 와이프는 아니겟죠?
  • 레벨 병장 상만이 13.07.07 14:47 답글 신고
    고속도로에서 사람치면 과실이 어떻게 되나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장