바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 케옥흰둥쥔 13.07.07 01:34 답글 신고
    이부분은조금 성립되기힘든듯합니다..
    비엠쪽도 알리바이가되고 렉카도 사고를 낸거시아니기에...
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.07.07 01:36 답글 신고
    그렇군요~
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.07.07 08:54 답글 신고
    그렇구나.
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.07.07 01:35 답글 신고
    비엠차주도 렉카운전자도 용의자선상에 올랐으니 경찰이 추가로 계속 수사 하고 있을거 같네요 모닝운전자가 사망유기됐다 가정했을때 시신이 발견되지 않았고 증거가 없으니 기소는 불가능한 상태이고 금전관계문제는 살인까지 갈정도로 심각한 상황이 아니라고 나오고 청부살인등까지 너무 무리한 추론인거 같아요 현재로썬... ㅎ
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.07.07 01:36 답글 신고
    그냥 나온거에서 추리를 해봐야겟네요~궁금해서 이리저리 생가하다보니 이지경까지...
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.07.07 01:39 신고
    네 정말 미스테리한 사건입니다 만약 우리가 모르는 증거등이없다면 모닝운전자가 발견될때까지 미궁에 빠져 미해결사건으로 결론 날 거 같아 답답하네요ㅠ_ㅠ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.07 01:36 답글 신고
    정황 증거 조차 없는 말입니다 이건;;;
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.07.07 01:37 답글 신고
    그런거 같아요~~
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.07.07 01:39 답글 신고
    비엠부인이 모닝에 치인건 확실하고 비엠부부가 뭘 알고잇는데 숨기고잇음 결론은 비엠부부 족치면 답나옴
  • 레벨 중장 준서준 13.07.07 02:00 답글 신고
    숨기는 것일수도 있지만 사고후 기억 왜곡일수도 있지 않을까요?
    남편 입장에서는 내가 사고를 냈고 부인을 못 지켜줬다는 자책감에 의한 왜곡같은...
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.07.07 01:42 답글 신고
    비엠부부도 정말 모를 확률이 있기때문에 족쳐서 해결 될거 같진 않네요 ㅠㅠ 족쳐서 뭐가 나온다면 다행이지만...
  • 레벨 하사 3 삶의미풍 13.07.07 04:14 답글 신고
    이럴 때 김전일이나 코난은 어딜간거야?
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.07.07 06:38 답글 신고
    BM차주, 렉카 기사들 통화내역 조회해보면 답나옴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장