바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 투니아빠 09/18 23:29 답글 신고
    도로에 윤활유 뿌려놔요~!
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 09/19 02:23 답글 신고
    요즘 새총좋은거 많이나오던데요ㅋㅋㅋ 영화가 생각나는군요 주유소습격사건 영화보시면 야구공으로 조수석 창문 깨버리던데 새총이 좋겠삼 쇠구슬넣어서 새벽에 시간맞춰서 대기해보세요~
  • 레벨 일병 샤이먼 09/19 06:56 답글 신고
    자제하도록하겠습니다.
    죄송합니다
  • 레벨 상사 1 메탈기어 09/19 11:31 답글 신고
    븅신들 많지요 다잡아가야합니다
  • 레벨 병장 빼빼로빠로 09/19 12:08 답글 신고
    혹시 f430 스파이더빨간색 어닌가요??? 낮이고 밤이고 그사이를 몇번씩왔다갔다하던데 젊은
    ㅔ남자둘이서....
  • 레벨 원사 2 VVIP 09/19 12:25 답글 신고
    콩밥맥~여
  • 레벨 하사 3 까페모카우유 09/19 13:40 답글 신고
    깜빵보내서 정신 차리도록 해야함... 왜 남들 다 자는 밤시간에 설치고 다니는지..
    ㅉㅉㅉㅉ...
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 09/19 14:01 답글 신고
    그걸도 참으셧어요? 번호적어서 고소하세요;;;속편하게
  • 레벨 중령 3 소간지 09/19 14:22 답글 신고
    남한테 피해주는 새끼들은 다 죽여버려야 됩니다~~
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 09/19 14:37 답글 신고
    그놈들 속도단속해서 걸린놈들 벌금으로도 돈이 꽤되겠는걸
  • 레벨 훈련병 술취한멍멍이 09/19 20:08 답글 신고
    이사 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 한적한 경기도 양평 전원주택단지 추천해드립니다.
  • 레벨 병장 돈루피노 09/19 20:11 답글 신고
    새총으로 쏴버려요.
  • 레벨 중사 2 보짓드림 09/19 21:39 답글 신고
    밤에 할일도 드럽게 없는 사람들..그런 사람은 묶어놓고 자기차 마후라 귀구녕에 꼽아주고선 풀악셀 밟아줘야 다음부턴 안그럴껍니다
  • 레벨 중사 3 소와나무 09/20 09:27 답글 신고
    저거는 가끔씩이라도 눈요기라도 되지만
    저희동네는 고딩애들 뿅카타고 꼭 12시만되면 엄청난 굉음을 울리면서 왓다갓다 합니다 10대이상...ㅡㅡ; 이거 쪽수가 딸리니 어찌할수도 없고...
    광주촌이라서 그런지 참... ㅡㅡ 애들하는행동이 양아치 같네요..
  • 레벨 병장 7000번 09/20 11:31 답글 신고
    우리동네~ 370z 맨날 쌔리 밟던데;; 시끄럽긴해요~ 고속도로나 순환도로정도에서는
    우와~ 하것구만;;
    그것도 맨날 1단부~~~~앙~~~ 2단 부~~~~앙~~~ 요때만 밟고 안달림~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 09/20 12:39 답글 신고
    저희 집 앞 직선로가 좀 긴편인데 새벽에 엑센트..아반테..개 ㅈㄹ 새끼들 모여서

새벽에 밟고 다님..11시만 넘으면 매일 그 ㅈㄹ 떨고 있음..

무슨 자장가도 아니고 매일 듣고 있네요 ㅡ_ㅡ
  • 레벨 원사 1 질주하는청춘 09/20 14:01 답글 신고
    이게 욕할 거리가 되나요?? 잘 몰라서요...
    예전에 공원에서 rc카 가지고 놀고 있는데 한 아저씨가 오더니 대뜸 화를 버럭내더군요.. 지아들 공부하는데 방해된다고 딴대가서 놀라고..그당시 저희 동호회에 30대중후반형님들도 계셨는데 양해를 구하는것도 아니고 대뜸 화내길래 머라 한소리해댔죠..
    잠시후 경찰오더군요...경찰도 신고받고 어쩔 수 없이 왔다 하더군요..저희도 조용조용 말하길래 알았다 하며 갔습니다...굳이 안비껴줘도 상관없었습니다...머 구청에서
    소음 측정해서 어쩌고 저쩌구..좀 복잡하더군요...
    그리고 신고해도 소용없다는건 이해하기 힘든네요.....
  • 레벨 소위 1 육군훈련소29연 09/20 17:50 답글 신고
    이래서 시골이좋다니깐..공기좋고..주차해서 차기스일신경안써도되고, 가끔차문안잠구고 3일지나도 차 누가열어보지도않고ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 로보트할리 09/21 09:37 답글 신고
    단점 밤마다 날라다니는 거름스멜~
  • 레벨 대령 2 E63AMG 09/20 20:14 답글 신고
    내집근처서 저려면 잠복했다가 그시간에 직결피스3봉지나 석유한말사서 뿌려놔버린다...--
  • 레벨 하사 2 kth166 09/20 23:13 답글 신고
    하나보네요 저 좀 끼겠습니다.
  • 레벨 일병 카드야 09/21 10:22 답글 신고
    요즘 사제총 제작 가능하잔아요..
  • 레벨 소령 1 으흠 09/21 10:33 답글 신고
    미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 S350L 09/24 16:21 답글 신고
    갠적으로 빨간색 머스탱 코브라 쿠페 흡은 모르겠지만 배기한 차량을 말씀하시는듯
    저 아주 많이 봤거든요....근데 이게 지상에서 들으면 뭐..그럴만 한데요..
    아파트 5층이상에서 들으면 소리가 울려서 더 시끄럽죠....
  • 레벨 소령 2 PzPferd 09/24 19:43 답글 신고
    특수 촬영 카메라 돈걷어서 달으세요; 아예 차량 하나 스캔떠버려서 철창가야지원

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장