바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 곡괭e 18.01.24 15:01 답글 신고
    플렌테이션베이 최고입니다
  • 레벨 소위 2 너바나 18.01.24 15:02 답글 신고
    네 당장 검색해보겠습니다!!
  • 레벨 소위 2 너바나 18.01.24 15:04 답글 신고
    세부쪽이군요..
  • 레벨 소장 염붕 18.01.24 15:13 답글 신고
    그긴 세부입니다

저도 세부갓을때 플렌테이션베이 갓엇는데

풀장 중앙에 바도 잇고 애기들 놀기 최고엿습니다

정말 최고엿습니다
  • 레벨 중령 1 JADE권 18.01.24 15:01 답글 신고
    플레이스테이션이 최고입니다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.01.24 15:13 답글 신고
    이번에 4 물려봤습니다~
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 18.01.24 15:05 답글 신고
    데스티네이션도 최고입니다
  • 레벨 소위 2 너바나 18.01.24 15:07 답글 신고
    따가이따이 라는 지방에 있는거 같은데.. 여기도 마닐라 안에 있는건가요?
  • 레벨 원수 36기통 18.01.24 15:10 답글 신고
    시내에 다이아몬드.
    싸고
    전망좋고.

일본늠이 주인인건 함정.
  • 레벨 원사 2 눈팅5년 18.01.24 15:14 답글 신고
    다이아몬드는 오래됐고..수영장이 별루죠...
  • 레벨 소장 염붕 18.01.24 15:15 답글 신고
    방앗간도 가깝나요?/
  • 레벨 원사 2 눈팅5년 18.01.24 15:16 신고
    @염붕 가깝죠....
  • 레벨 대위 3 3배빠른사나이 18.01.24 15:11 답글 신고
    아 마닐라로 가시는 거군요? 마닐라는 샹그릴라가 가장 힙하죠 ^^
  • 레벨 소위 2 너바나 18.01.24 15:16 답글 신고
    네 감사합니다 확인해볼게요~
  • 레벨 원사 2 눈팅5년 18.01.24 15:11 답글 신고
    소피텔이 수영장이 잘되어있어서 애들 데리고 놀기 좋아요...
  • 레벨 소위 2 너바나 18.01.24 15:16 답글 신고
    소피텔..이상한게 지금 되게 비싸게 검색되네요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 눈팅5년 18.01.24 15:18 신고
    @너바나 소피텔 비싸요....;;;
    1박에 20만원이상 생각하셔야되요...
    근데 아이들 데리고 마닐라를 왜 가세요?
    세부나 푸켓쪽을 가시는걸 추천합니다.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.01.24 15:12 답글 신고
    필리핀은 가는데가 아니라고 배웠습니다.
  • 레벨 대위 3 3배빠른사나이 18.01.24 15:13 답글 신고
    음 왜죠?
    한국인 살인사건 그런건가요?
  • 레벨 소장 염붕 18.01.24 15:15 답글 신고
    마닐라는 도심쪽이라

세부가심이 어떠 실지요

위에도 애기 햇지만 세부 플렌테이션베이 온천도 잇고 제가 가본곳중 손에 꼽힙니다

정말 좋은곳이죠 애기들 놀기 최고입니다 도마뱀이 좀 많아서 글치

리조트 안에서 마차도 탈수 잇고 정말 좋아요 마사지 하는분들도 객실까지 오십니다 ㅋ

금액도 싸고 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 너바나 18.01.24 15:17 답글 신고
    비행편이 시간대가 않좋아서 고민이네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 염붕 18.01.24 15:39 신고
    @너바나 애기들이 주라면

전 무조건 추천 드립니다

대박인건 스킨스쿠버 할때 그쪽 직원들이 애기 정말 친절하게 다 봐줍니다

간지제이콥<<<<<<이분 검색해서 신청 해놔요

한국사람입니다 간지나게 생김
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 18.01.24 15:27 답글 신고
    마닐라에서 호텔의 수영장은 소피텔이 갑입니다.
  • 레벨 상병 예림이그패까 18.01.24 15:31 답글 신고
    파사이에 있는 쏠레르 리조트요.
    수영장은 갑입니다.
  • 레벨 일병 jasonday 18.01.24 15:33 답글 신고
    소필텔이 마닐라베이보이고 수영장 괜찮아요
    현지 한쿡인 여행사 알아보고 거기서 예약하면싸요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장