바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 복날은간다 21.03.18 14:30 답글 신고
    마력이 다르겠죠.....
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.03.18 14:31 답글 신고
    디젤이랑 휘발류면 많이다르죠
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.18 14:32 답글 신고
    그럴리가요
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.18 14:33 답글 신고
    같지는 않겠죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 옆모습장동건 21.03.18 15:36 답글 신고
    모양에 따른 바람 저항... ㅎ
    과학시간같아요
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.03.18 14:36 답글 신고
    아우디 좋아요 ^^ 조명 이뻐요 ㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 21.03.18 14:39 답글 신고
    소나타 2.0디젤이 있나 모르겠음
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.03.18 14:43 답글 신고
    같은 찌찌라도 틀려요 ㅎㅎㅎ

찌찌도 그렇잖아요
  • 레벨 병장 옆모습장동건 21.03.18 15:02 답글 신고
    철학적이시네요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.03.18 14:52 답글 신고
    보배에서 하도 개우디 개우디 하니깐 소나타랑 비교를 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 옆모습장동건 21.03.18 15:02 답글 신고
    아 그런 비교는 절대 아니에요 ㅎ
    그냥 자동차에 대해서 몰라서, cc가 같으면 주행하는 힘이 같은가를 질문하는거에요 ;;;
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.03.18 15:08 신고
    @옆모습장동건 기본적으로 독일차들은주행성능이
    탄탄합니다 주행질감은 비엠스포츠 벤츠는 소프트 아우딘 그중간쯤..
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 21.03.18 15:03 답글 신고
    압축비다름 구동저항 다름 마력토크 차이마이남
  • 레벨 소위 1 도곡한량 21.03.18 15:27 답글 신고
    이전 차량이 소나타이고, 지금 차량이 아우디입니다.

소나타랑 차이 많이 납니다. 최대 출력이나 토크에서 비교가 안 돼요.
  • 레벨 병장 옆모습장동건 21.03.18 15:35 답글 신고
    아~ 이런 깔끔 명료한 답변을 기다렸습니다.
    그렇겠죠? ㅎ
    중고차이기는 하지만... ㅎ
  • 레벨 일병 익스카버 21.03.18 15:31 답글 신고
    타 독일삼사와 비교 하면 아우디는 실내 공간 확보를 위해 엔진을 극단적으로 앞으로 밀어놔 전체적인 밸런스는 별루 입니다. 전 차가 A7이었습니다. 고속도로 급차선 변경시 확 차이 납니다.
  • 레벨 일병 SunD 21.03.18 17:17 답글 신고
    동일 제조사의 같은 엔진도 차종에 따라 파워는 다릅니다.
    셋팅값도 다르구요. 미션도 달라질수 있고 이 미션의 셋팅도 차마다 다 다릅니다. 차 무게도 차종별로 다르구요.
    마력 토크 비슷하다해도 결국엔 몰아봐야 압니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장