바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Umut 18.01.26 10:06 답글 신고
    일베+틀딱+코인충 콜라보에요
  • 레벨 중장 또롱 18.01.26 10:08 답글 신고
    받고+알바+봇
  • 레벨 준장 끄트무리 18.01.26 10:07 답글 신고
    유투브 가보세요.. 정치뉴스에 댓글 장난도 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 18.01.26 10:08 답글 신고
    유튜브도 조회수 올리려고 엄청 돌리는 느낌입니다.
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 18.01.26 10:07 답글 신고
    봇 돌리는 것 같네요..특히나 새벽에 돌려서 아침에 엄청 납니다.
  • 레벨 상사 1 FC바로세우나 18.01.26 10:11
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 3 마음잡은개고기 18.01.26 10:13 답글 신고
    집단주의개지랄 국가라 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.01.26 10:18 답글 신고
    니가 말하는 내용만 봐도 알겠다
  • 레벨 상사 1 FC바로세우나 18.01.26 10:22 신고
    @개매너헌터 무슨내용? 왜 반말하냐 내 아니?
  • 레벨 소령 3 neogun 18.01.26 10:24 답글 신고
    내로남불 쩌네ㅋㅋㅋ
    정작 본인은 반말로 댓글 남겨놓고, 거기에 지한테 반말했다고 왜 반말하냐고 묻네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 라질모가피 18.01.26 10:26 답글 신고
    어처구니가 없네 쥐박이 닭근혜는 범죄자 수준인게 속속 밟혀지고 있는데 같은 프레임에 묶으려고 하네 그리고 당신 글도 존대는 아닌데 누구 보고 반말 드립인지?
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 18.01.26 10:32 답글 신고
    나쁜짓해서 욕먹는거랑 맹목적비난과 같다고 보는거여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 FC바로세우나 18.01.26 11:55 신고
    @평범한갓저씨 왜 하면 안되죠? 당신들이 좋아하는 민주주의 국가이고 주권은 국민에 있고 표현의 자유가 있죠 당신들이 범죄 때문에 명박근혜 욕하면 일부 사람은 김대중 노무현 문재인 정책이나 과거 행동들 싫어하는 사람도 있습니다

당신들이 좋아한다고 달님 하면서 좋아만하고 욕은 하면 안되나요? 과거에도 전혀 상관없는 기사에 쥐박이 닭근혜 거론 했는건 정상이고 저건 비정상으로 취급 하나요?

그리고 반말에 대한 지적은 죄송합니다 정면으로 반말을 먹으니 흥분해서 손가락이 움직였습니다
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 18.01.26 10:42 답글 신고
    아...전 부사장이 청와대 있으면 네이버에 개입한다는거임? ㅋㅋ 국정농단 세력 생각이랑 똑같네 ㅋㅋ.. 그러니.. 탄핵 당하지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 FC바로세우나 18.01.26 12:03 답글 신고
    @SAINTMISA 개입한다고 하기 보다는 네이버 출신 인재가 있는데 악의적으로 일부러 조작을 통해 비방할 이유는 없는거죠

님들 논리면 현 야당에서 네이버 언론통제해서 조작해 현 정권 비방한다고 하는데 그럴만한 근거가 명확하게 있나요? 해당부분은 민주당에서 정확한 자료 제공하면 이해하도록 할게요
  • 레벨 원사 1 우주똥개 18.01.26 17:50 답글 신고
    잡았다 일베요놈
  • 레벨 중령 1 아수스 18.01.26 10:13 답글 신고
    아디보면 전부 대충만든듯한 아디.. 전부 작업용임
  • 레벨 중장 날아오르자 18.01.26 10:14 답글 신고
    내로불남의 전형적인 사람들이죠....

사돈이 땅사면 배 아프단 말 그냥 나오말이 아니죠... 덜 성숙한 사람들 때문에 나라가 더 힘들어지는데...
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.01.26 10:14 답글 신고
    찬성이건 반대건 그냥 해당 기사에는 해당 내용 리플만 달리면 좋겠음...아주 리플들 보기가 싫음. --; 일베 복사도 문제지만 테니스 정현 기사에 이명박 구속 리플 달리는 것 역시 싫음. 정치적 리플은 걍 정치 기사에서만 봤으면 함.
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.01.26 10:19 답글 신고
    프레임짜고 공사치는 애들은 지시에만 놀아나고 지금의 똥을 막기바쁘기에 일반인들이 본인들의 댓글에 더 반감을 가지는걸 알고있겠지만 하는짓보면 모른다라는게 맞을 듯.
  • 레벨 소령 3 neogun 18.01.26 10:19 답글 신고
    하나의 기사에 일정 시간마다 똑같은 글 복사 붙여넣기 무쟈게 해대고 있죠.
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.01.26 10:20 답글 신고
    매크로 돌려서 공감숫자 무자게 올리는 장면이 녹화되어서 수사 들어간걸로 알아요
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.01.26 10:28 답글 신고
    문재인욕하면 민족반역자임? 최고존엄이라도 되셨나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이본좌 18.01.26 10:32 답글 신고
    에휴ㅜ..
  • 레벨 준장 그때그넘 18.01.26 10:40 답글 신고
    벌레시키들
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.26 13:09 답글 신고
    저만 그렇게 느끼는게 아니었군요...
  • 레벨 상사 3 부산지티 18.01.26 17:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재앙ㅇㅈ
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 18.01.26 18:15 답글 신고
    네이버는 진짜 심각한듯요
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.01.26 20:04 답글 신고
    니래서 실명제를 해야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장