바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.14 21:41 답글 신고
    흐미 굴러 떨어지면 피할 공간도 없겠네..양쪽 차선 다 막아서.. 급 후진
  • 레벨 병장 소구렌죠 13.07.14 21:42 답글 신고
    적재 불량 잘못됫다고 알려주는데 뒤에서 빵빵거리는 못된 용달님..나뻐~
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.07.14 21:46 답글 신고
    화물차량이 아니고 덤프트럭이네요.
    전문가는 아니더라도 아이싱은 제대로 하고 다녀야지
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 13.07.14 21:47 답글 신고
    용인에서 경기도광주 도척넘어가는 한터재?였나 급경사쩌는데 파이프이빠이실은 11톤트럭 기어올라감( 급경사 급커브땜에 사실 4.5톤이상은 진입하기 힘든곳) 그와중에 a4 멋도모르고 뒤에 꼭붙어서 올라가는중 파이프 뒤로밀림ㅋㅋㅋ 도로 1시간 넘게 통제 파이프가 아우디 앞유리 거짓말안하고 20센치정도 간격남겨두고 스톱ㅋㅋㅋ 아우디운전자 그대로 얼어서 얼굴하얗게 질림;;; 얼릉 차부터 뒤로빼라고 도와드렸네요
  • 레벨 이등병 yunsamath 13.07.14 22:11 답글 신고
    저럴때 뒤에서 빵빵대는 놈들 정말 싫음요. ㅡ..ㅡ;;
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.14 22:12 답글 신고
    증말 대책없는 화물적재네.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 13.07.14 22:26 답글 신고
    도로교통법 제39조(승차 또는 적재의 방법과 제한)
    ③ 모든 차의 운전자는 운전 중 실은 화물이 떨어지지 아니하도록 덮개를 씌우거나 묶는 등 확실하게 고정될 수 있도록 필요한 조치를 하여야 한다.

적재물 추락방지 위반은 범칙금이 5만원이네요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.14 22:35 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 amgrsm 13.07.14 23:28 답글 신고
    굴러댕기네ㅋㅋ 미친
  • 레벨 병장 소구렌죠 13.07.14 23:36 답글 신고
    정말 알리지 않고 갓다가는 백프로 떨어졋을거에요 ..ㅡㅡ 저 영상 전부터 심상치가 않앗어여..ㅜ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.15 00:09 답글 신고
    요건 운전자가 알면서 귀찮다고 이렇게 운행 했다에 10원 겁니다..
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.15 00:04 답글 신고
    살인미수..절대 신고...

적재물 길이 초과, 적재물고정 불량, 적재물 안전 표시 미설치(뻘건천,황표지)
    머리속 채움불량..뒤차생명준중위반, 1타3피시도..도로독점시도....

영상초반에 설마했는데...경운기면허로 덤프하는둣..

절대 신고...쌍욕 추천..웃는얼굴거부..

참고로 일정이상 길이 초과물은 특별 허가를 받아야 한다고합니다...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.07.15 01:21 답글 신고
    칸막이가 무슨힘이 있다고 저걸 버틸까요 코너돌때 칸막이 그냥 부러질텐데.......ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.07.15 01:55 답글 신고
    억;;;;
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.15 18:02 답글 신고
    정말 너무 하네요...
    완전 안전불감증이네요... 대박....
  • 레벨 상병 쥬스의명가 13.07.15 19:29 답글 신고
    아자씨.당황하셨어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장