바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 잠이 18.01.31 14:02 답글 신고
    단점은 고추가 작아진다는거
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 동내아는엉아 18.01.31 14:05 답글 신고
    대머리면 고추쓸일도 없어질수있음
  • 레벨 소령 3 풀악셀2 18.01.31 14:04 답글 신고
    경장하네요 화이팅
  • 레벨 대장 겹살에쐬주 18.01.31 14:05 답글 신고
    어디서 약을 팔아~
  • 레벨 상병 동내아는엉아 18.01.31 14:06 답글 신고
    탈모와 전현 관련없는 일하는데 이약 팔아봐야 무슨 도움이된다고 이러십니까 ㅋ
  • 레벨 준장 일반정회원 18.01.31 14:09 답글 신고
    거 어떤 사람들에게는 경장히 중요한 정보일 수도 있는데 그런 댓글을 다십니까?
  • 레벨 중장 남자의일생 18.01.31 14:05 답글 신고
    부작용 :

제 (50넘음) 경우,
    편두통과 무력증이 발생해서
    2주 먹다 그만 두었습니다.

참고하세요.

작성자님의 글에 반박할
    의도는 없으니
    댓글이
    기분 나쁘시더라도 양해 부탁드려요.
  • 레벨 상병 동내아는엉아 18.01.31 14:08 답글 신고
    무슨말인지 이해합니다 ㅋ

체질따라 부작용이 전부 다르더군

저는 성욕이 약간 준거같아요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 복카치오 18.01.31 14:06 답글 신고
    몸상태가 정상인사람만 복용해야함
  • 레벨 대위 1 OB라거 18.01.31 14:06 답글 신고
    그냥 저는 대머리 ㄱㄱㄱㄱ

머리 심을 라구요 그것도 안되면 모 GG..

조춘 율브리너 홍석천 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 동내아는엉아 18.01.31 14:07 답글 신고
    머리심는것도 생각해봤는데

나중에 머리빠지면 머리심은데만 남고 남어진 맨머리라고 하더군요

상상되죠? 앞에 더듬이
  • 레벨 소위 3 필이필이 18.01.31 14:13 답글 신고
    성욕감퇴 느낌니다. 가발샀어요.ㅠ

프로페시아3년 꾸준히먹으니 좋아지긴하더군요.

결혼도하고.
    하니 경조사 때맨 정장땜시 가발쓰고.
    일할때는좆네요.

시원허니
  • 레벨 소위 3 714CE 18.01.31 14:17 답글 신고
    핵심은 프로페시아랑 미녹시딜... 이것만 해도 머리 납니다. 제가 처방받은 병원은 몇가지 영양제랑 같이 주더군요. 시작한ㄴ지 4달째인데 머리는 확실히 납니다. 다만 사람마다 차이는 있겄지만 저같은경우는 발기가 잘 안되요. 덕분에 성욕도 줄어들어 현자로서의 삶을 살수 있게 되었습니다.
  • 레벨 대령 3 barte 18.01.31 14:19 답글 신고
    전 맥주효모샴푸쓰니 머리 덜빠지고 자람
  • 레벨 간호사 xox 18.02.01 05:08 답글 신고
    샴푸만으론 머리가 안자랍니다 그럼 노벨상받아야해요
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.01.31 15:21 답글 신고
    내,아는동생이 저 회사다녀서 먹어봄ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 xox 18.02.01 05:07 답글 신고
    저 교수님 유명하시죠 저도 프페먹고 니녹시딜 바르고
    케어도 받으러 다녔습니다 샴푸도 중요해요 머리감는법도 중요하구요 꾸준하게 하는자가 결국 성공하지요
    샴푸는 히스테모 라는 브랜드 추천하고 갑니다.
    케어 받을때 추천받아서 샀는데 이걸로만 이년정도 홈케어 하고 있네요 탈모인들 화이팅 입니다.
    작성자분이 글을 정말 잘적어주셨어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장