바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.16 22:38 답글 신고
    미친 ㅋㅋ 깜박이기도 전에 들어오는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.07.16 22:40 답글 신고
    들어오고 싶어서 깔짝깔짝 거린건 알겠는데 미리 방향지시등 키고 깔짝깔짝 거리던지 뭐 이딴 운전법이 다 있어 방향지시등이 뭔지 전혀 이해를 못하고 운전하고 다니네 운전면허 간소화의 병폐인가? 진짜 넘하네
    블박님 위협운전으로 신고 넣어버리세요!!
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.16 22:44 답글 신고
    급 차선 변경, 방향지시등불이행 나눠서 다 신고하시면 다 벌금 먹습니다.
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.16 22:45 답글 신고
    하나로 묶어서 신고하시면 그중 제일 위반사항 쎈걸로 한장만 부과합니다. 꼭 나눠서 신고하세요.
  • 레벨 중사 1 직딩곰 13.07.16 22:45 답글 신고
    젠장 저도 아방이지만 이건 아니자나 ;;
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.07.16 22:46 답글 신고
    근데교통법어긴부분은 맨마지막에 교차로통행방법위반밖에없네요
    그리고그전에방향지시등미점등
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.16 22:47 답글 신고
    저라면 합니다..저는 제입에서 욕나온거는 전부합니다
  • 레벨 하사 1 세상의중심에서어서옵쇼를외치다 13.07.16 22:50 답글 신고
    아무래도 초보운전인듯하네요 ..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.16 22:55 답글 신고
    껴드는 상황에서 적용시킬 법이 마땅치 않았는데
    맨 마지막에 직진길에서 좌회전 들어가네요...
    그걸로 상품권 보내주면 되겠습니다요~
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.07.16 22:59 답글 신고
    그렇긴한데요...
    그냥 내가 조금 양보하고 그냥 내가 조금 천천히 간다 생각하면
    아무것도 아닌데...
  • 레벨 하사 2 소지노빠 13.07.16 23:03 답글 신고
    1분15초 진로변경방법위반(10점/3만), 1분35초 진로변경방법위반(10점/3만), 2분 25초 교차로통행방법위반(10점/4만).
    위 세가지를 각각 3일정도 간격으로 두고 따로 신고를 하십니다.
    마지막에 차로위반하기 전에, 앞에 공간도 있는데 차선 걸치고 있는거도 거슬리네요.
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.07.16 23:13 답글 신고
    조언해주신분들 감사합니다.
    다른 사람들의 객관적인 생각도 제 생각과 같군요.
    영상 보시면 아시겠지만 절대 초보운전 아니고,,,얌체운전에 위협운전입니다.
    상품권 보내드리겠습니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.07.16 23:15 답글 신고
    아마 블박 운전자님에게 원한 있는 사람 같네요.... 처음 끼어들기야 운전 성격이

족같아서 그렇다 치지만 마지막에 직진 차선에서 어정쩡 하게 직진 우회전 차선

먹고 서있는 것 보면.... 초보운전은 절대 아닌게 분명해 보입니다...
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.16 23:18 답글 신고
    흔한일~
    그러려니하세요~^^
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.16 23:37 답글 신고
    예상했던 댓글
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.17 03:55 신고
    고맙습니다~~
  • 레벨 일병 루다날개 13.07.17 00:36 답글 신고
    이 정도는 전혀 안 흔하거든요?
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.17 03:53 신고
    흔해요~
  • 레벨 원사 3 준우아빠입니다 13.07.16 23:22 답글 신고
    앞대가리 훌치는거 보니 운전을 X꼴리는데로 하는 넘이네용..
    저라면 같은 MD지만 무조건 상품권 날립니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 건강검진 13.07.16 23:44 답글 신고
    뭔가 원한이 있어보이는군요
  • 레벨 일병 루다날개 13.07.17 00:35 답글 신고
    직접 사고 안난 영상하나에서 3번 이상 빡치는 경우는 처음이네요.
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.07.17 00:50 답글 신고
    정신적으로 문제있나봅니다.
    MD가 생애 첫차라 차부심이 가득하다던가....
    저도 영상보면서 계속 빡치는데요?
    훅 껴드는거야 둘쨰고 ㅎㅎㅎ 좌회전깜박이 키고 계속 우회전 차선변경이네요 ㅎㅎ
    신고하세요 급차선변경과 의도적으로 차량 막는거같은데
    그리고 ㅋ 직진차로에서 좌회전하였으니 차선변경위반~ 아닌가요?ㅋㅋㅋ
    상품권 두장 보내주셔요~ !ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.07.17 01:09 답글 신고
    동대문 홈플에서 신답역 방향이네요...올만에 보니 반갑네.ㅋ
  • 레벨 하사 3 국지성호우 13.07.17 08:24 답글 신고
    동감
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.07.17 03:41 답글 신고
    헉! 미래에서 오셨군요~ @@ 미래엔 백야현상까지
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 13.07.17 09:05 답글 신고
    마지막까지 보니 열받네요 당장 싱고 하시고 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 3 에핑체스 13.07.17 10:04 답글 신고
    미안하다고 비상등 점등한거같은데요
  • 레벨 중사 3 무림 13.07.17 10:36 답글 신고
    비상등 없네요.. 스스로 운전 습관이 어떤지 모르는사람이네요...

아무렇지 않게 위반하고 피해주고... 상품권 추천합니다.
  • 레벨 일병 studioif 13.07.17 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 차선변경을 저렇게 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.17 11:10 답글 신고
    대가리 먼저 들이밀고 나중에 방향지시등켜네...
    이 전 영상은 없나요?
  • 레벨 하사 2 prioops 13.07.17 14:20 답글 신고
    초보인가 싶었는데 마지막 위반건을 보니 신고해야할듯.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.17 17:57 답글 신고
    신고 고고고~~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.07.19 09:27 답글 신고
    어디서 이런 개양아치 운전을
  • 레벨 중사 1 개구짠 13.07.19 15:13 답글 신고
    빡치네
  • 레벨 병장 보릿고개 13.07.19 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아치도 아니고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장