바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.17 01:55 답글 신고
    헤어지셨다면 번호를저에게 주시면 ..뿌잉뿌잉 돈은 제가쓰면돼죠..뿌잉뿌잉
  • 레벨 일병 소심한남ㅈr 13.07.17 01:57 답글 신고
    돈이 문제가 아니죠,,돈이 아까운게 아니라 사상이 삐리함,,ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.17 01:59 신고
    죄송합니다..뿌잉뿌잉...
  • 레벨 하사 1 니네엄마잠지 13.07.17 01:59 답글 신고
    저한테넘겨주십쇼 난 그여자보다 돈이더없으니 ..........
  • 레벨 일병 소심한남ㅈr 13.07.17 02:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 순도99퍼분노 13.07.17 21:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 7127park 13.07.17 05:21 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.07.17 02:04 답글 신고
    그런애들 있어염
    남자 마음에 들어도 여자는 남자한테 돈쓰는거 아니다 이런 개같은 소리를 쳐 주워듣고 아예 사상으로 박혀있는 뇬들이 있죠 ㅋㅋ 대부분 제정신이 아님
  • 레벨 병장 legostarck 13.07.17 02:07 답글 신고
    먹고버리면되지 왜 여기서 징징대지?
  • 레벨 일병 소심한남ㅈr 13.07.17 02:12 답글 신고
    아끼다가 똥이 되었네요...ㅜ,ㅜ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.17 02:14 답글 신고
    저 제가 쓸께요 뿌잉뿌잉
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.07.17 02:19 답글 신고
    복수하세요.. 한번더 보자고하고 레스토랑가서 먹고..잠시 틈봐서 튀세여.ㅋㅋ
  • 레벨 일병 소심한남ㅈr 13.07.17 02:27 답글 신고
    솔깃한데여..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 안산커피 13.07.17 02:31 답글 신고
    모닝글로리 지갑 챙기시고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 폭풍에이스 13.07.17 08:59 답글 신고
    모닝글로리ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 홍익맨 13.07.17 09:46 답글 신고
    추천,,,,, 먹고 튐..
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.17 02:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 대전갑부 13.07.17 03:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 국지성호우 13.07.17 08:12 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.07.17 03:27 답글 신고
    여자보다 적게 버는곳으로 이직을....
  • 레벨 대령 1 대박이 13.07.17 03:50 답글 신고
    투자한만큼 먹고 버리면 됩니다... 7번 만난게 아깝네요...
    저런년 욕할것도 없고 먹고 버렸다고 욕 먹을 필요도 없다고 생각합니다...
    남자들이여 호구가 되지맙시다..
  • 레벨 상병 로드원맨 13.07.17 04:06 답글 신고
    연애에 달인
  • 레벨 대위 3 oodles10 13.07.17 04:41 답글 신고
    흠;;차가운 남자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.07.17 06:01 답글 신고
    연애땐 모르고 쓰지만 그런여자랑 결혼하면 남자돈도 지돈 지돈도 지돈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김여사라하지마라 13.07.17 06:35 답글 신고
    그래서 항상 연상 만납니다 ㅋㅋ 제 돈은 교통비빼고 거의 안씀 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.07.17 12:32 답글 신고
    너좆맞자
  • 레벨 하사 3 국지성호우 13.07.17 08:14 답글 신고
    너도똑같은사람이네
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.07.17 11:28 답글 신고
    너좀맞자
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.17 07:03 답글 신고
    그런녀는 먹고 쿨하게 껒여 하고 버리는겁니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.17 07:04 답글 신고
    일명 쓰레기 김치
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.07.17 07:18 답글 신고
    반대로 결혼 했을때 알뜰 살뜰하면되죠.
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.07.17 07:30 답글 신고
    된장년이네요. 잘해어졌어요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.17 08:51 답글 신고
    그냥 넌 나의 지갑~이라는 마인드. 잘 버리셨슴
  • 레벨 대위 3 kim1212 13.07.17 08:56 답글 신고
  • 레벨 하사 2 싼타페탑니다 13.07.17 09:19 답글 신고
    친구가 이번에 여자분을 만나게 되었다는데, 식사를 친구가 계산했는데 커피를 기어코 여자분이 계산하더랍니다. 또 한번은 영화를 예매했더니 영화보고 나서 식사하러 갔는데 화장실 잠쉬 다녀온다면서 먼저 계산을 했다네요~ 친구가 왜 그랬냐고 물어보니 저번 커피살때 너무 못사게 했더니 그랬다고 하더랍니다. 친구가 조그만 가게를 하는데 복날 가게에 혼자 있으니 삼계탕 챙겨 먹었냐면서 삼계탕 싸다주고 하.....아 배야....
    하여간 결론은 좋은여자, 개념있는여자 분명 있습니다.
    꼭 좋은분 만나실꺼에요~
  • 레벨 하사 1 비오냐 13.07.17 09:21 답글 신고
    잘 헤어지셨네요...
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.17 09:33 답글 신고
    여자입장에서도
    잘 헤어졋네요 서로 사상이 안맞으면 빨리 헤어져야죠
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.07.17 09:55 답글 신고
    초기에 여자가 그러려니 하시고, 맘편하게 데이트하세요.
    요즘 대부분 그럽니다.
    그리고 글쓴 분 맘에 들면 그때부터 지갑열리고, 맘도 열리고, 또....
    여자가 그렇더라구요.
    다 그렇지 않지만 말이죠~
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.07.17 10:00 답글 신고
    밥한끼 사면 커피정도는 사겠다고 하는게 보통여자들인데.. 좀 그렇네요..
  • 레벨 원수 로티플라워 13.07.17 10:06 답글 신고
    사상이 그런데,,, 뭐가 착한건지.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.17 10:49 답글 신고
    그러게요
    착한게 아닌데
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.17 10:34 답글 신고
    쫌 그러네...
  • 레벨 하사 1 얏호 13.07.17 10:57 답글 신고
    남자가 밥을 사면 후식은 여자가..
    남자가 영화표를예매했으면 여자가 팝콘셋트를..
    요론게 기본 매너죠..
    지돈은 쓰기 졸라 아깝고 남의돈은 막써도 내꺼 아니니 괺찬고 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 13.07.17 11:23 답글 신고
    먹었어야죠...
  • 레벨 중사 3 천서 13.07.17 11:26 답글 신고
    자기는 십원한장 안쓴다면서
    당신이 돈더버니까 당신이 돈좀 쓰슈
    이런여자가 왜 착한여자에요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.07.17 11:34 답글 신고
    역으로 생각하면, 여자가 맘에 안드셧나 보군요.ㅎㅎ
    맘에 들었으면 전혀 그런 생각이 안들죠~~~ 50번을 사도 좋으면 좋음~~
  • 레벨 병장 레지앨 13.07.17 11:37 답글 신고
    제가 처음사귄 여자애는 정말 돈을 안썻어요 덕분에 제 지갑은 미라가 되어가고...
    이번에 만난 여자는 비록 제가 더 많이 쓰긴하지만 한번은 자기가 커피를 사든 밥을 사던가 하고 자기 월급탄날은 자기가 다 하루동안 다 살려는거 화장실간사이 제가 계산해버리니 왜그랬냐며 한마디하는게 왜그리 이뻐보이던지....
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.07.17 12:04 답글 신고
    헐...못먹고 버리셨다니 안타깝네요,.....아낄게따로있지..그걸....ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.07.17 12:36 답글 신고
    아니, 무슨 그런여자가 다 있습니까 보는 제가 다 열받네. 최소한 말이라도 제가 낼께요 하는 시늉이라도 해야하지 않나요? 와.. 제가 좀 욕좀 해드려야 겠구만 그여자 전화번호 하나 찍어주세요. 밥 한번 먹어보고 돈내나 안내나 확인해보... 뿌잉뿌잉~
  • 레벨 원사 1 소주 13.07.17 12:40 답글 신고
    짜증나네요
  • 레벨 하사 1 쿠울가이 13.07.17 13:49 답글 신고
    그냥 화대준다고생각하고 먹고버립니다.. 양심에도 안찔리네요.. 세상에 공짜가어딨다고 몸으로라도 때우게하는거죠.. 전왠만하면 제가쓰는주의인데 진짜 한번ㅇㄹㄹ안쓰는년들은 마인드가 쓰래기죠. 인물은반반한데 그런 보슬이다싶음 오히려 좀과하게 쓰고 한번먹으면 딱연락끊습니다. 문자로욕하는애들도있던데 신경안쓰구요.
  • 레벨 중사 3 띰플 13.07.17 16:03 답글 신고
    남자나 여자나 그런인간들 있자나요. 밥을 몇번사줘도 자판기커피 한번을 안사는 인간들.
  • 레벨 일병 소심한남ㅈr 13.07.17 17:12 답글 신고
    댓글이 이렇케 많을줄이야 ㅎㅎ 조언과충고 감사합니다
  • 레벨 원사 3 임무심 13.07.19 15:17 답글 신고
    전 그래서 만난지 3일안에 못하면 버립니다..
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.07.19 23:18 답글 신고
    화대 20만원 정도면 만나고 초과되면 그냥 버리는게 속편하죠
  • 레벨 병장 다작다정 14.02.06 20:03 답글 신고
    만나지 마세요.^^ 솔직하게 우리나라 여자들만큼 무슨 연애 한답시고
    남자 만나는걸 무슨 신성시 하게 생각하는 여자들이 많은대요...
    참 이해 하기도 어려운 사고 입니다.
    어디까지나 외모지상주의로만 이끄는 언론과 공중파 티비의 영향력이
    크다고 생각되어지지만 저런 여자들 만나지마세요...^^
    전혀 인생에 도움이 되지 않는 여자같습니다.
    솔직히 요즘 젊은여자들 기본마인드가 무슨 창녀같습니다.
    연애하는거 자체에대가 무슨 대단한걸 해주는 냥
    데이트비용은 무슨소리냐 쪼잔하다 콧방퀴 끼는 태도 참 어이없지요.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장