바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 차탈까너탈까 10/09 15:32 답글 신고
    대답이아니라죄송한데 궁금해서요 곧 결혼하면 첫날밤지내고 딱지땔텐데 구지 그전에 딱지때줄려는이유가뭔지요?
  • 레벨 원사 3 스피라인스 10/09 15:35 답글 신고
    그러게여..
  • 레벨 소장 현빠절감 10/09 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱지 이제 때겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 SRT6 10/09 15:41 답글 신고
    결혼 몇일전에 백마한테 에이즈 걸려서 신혼여행 가서 신부한테 옮기면 대박일 것 같네요.
  • 레벨 상병 침착한저격 10/09 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 10/09 18:39 답글 신고
    보배 활동중에본 ... 최고의 악플임... 헐...
  • 레벨 중사 1 준드 10/09 16:20 답글 신고
    안해주셔도 절로 딱지 떼실트인데.. 이 문화가 참 안좋은 문화에요... 장가가면 총각파티 해주는거..
  • 레벨 하사 2 어이가참 10/09 16:21 답글 신고
    우산을 항상^^................
  • 레벨 일병 컬러컬리 10/11 15:47 답글 신고
    장화겠죠 ;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중위 2호봉 수박맛봐 10/09 16:23 답글 신고
    백마....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 은혜은혜 10/09 16:29 답글 신고
    결혼할 여자 기분 더럽 겠군요.

평생 반려자의 바로 전 성관계 여성이 유흥업소 백마 여자니 ㅡㅡ;;

이러는것 보면 여자들도 결혼 전 호빠 가서 떡치고 놀아야 될듯 ㅋ
  • 레벨 중장 destroyer 10/09 16:30 답글 신고
    가실때는 필히 제모를 하고 가시는게 완전 왕대접 받으실껍니다.
    겨렛나루 아랫나루 빡빡 밀고 가세여.. 그냥줄수도 있어요 ~
  • 레벨 하사 2 미꾸엑스라지 10/09 16:43 답글 신고
    구리쪽 목화예식장골목?인가 그곳 지나다 백~어쩌고 외치전 삐끼있었던 같습니다 ㅋ 요즘도 있는지는 모름 ㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 짱동건 10/09 19:17 답글 신고
    중앙외딩홀이겠죠
  • 레벨 중위 2 귀여운비토 10/09 16:48 답글 신고
    몇마력이야 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 Hooh 10/09 17:05 답글 신고
    솔직히 그닥 유쾌하진 않아요~
    러시아, 미쿡금발, 스페인. 요렇게 여러차례 해봤는데
    흑마가 엄청 땡기네요 ㅋ
    강남 룸하고 오피에 예전에 있었는데 단속맞아서 요즘 찾아보기 힘드네요.
    그래도 할사람은 어떻게든 찾아서 하겠지만요. ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중사 2 FlySolo 10/09 17:25 답글 신고
    으음... 신혼전 총각파티로 백마는 좀 ~ ㅋㅋ

역삼동 영동세브란스에서 소닉 모터스지나서 위로~300미터 가다보면
    카렉스 건물 나옵니다. 카렉스와 소닉모터 중간에 러시아 백마 있거든요
    하지만 조심하심이... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 고철최강 10/09 18:42 답글 신고
    황마가 최고라는...
  • 레벨 중사 1 34ghhgh 10/09 19:08 답글 신고
    홍등가 유부남이 더 많이 찾는다는 말이 있죠
    결혼 후에도 돈만 있음 바람 피는게 남자임
  • 레벨 소위 2 연호아버지 10/09 19:09 답글 신고
    백마의 경우 질의 크기가 엄청납니다. 그래서 황마들과 달리 애기를 낳을때도 쑥쑥낳죠.

한데 주의하셔할 점은 에이즈입니다. 고무장갑을 필수입니다.
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 10/09 22:33 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 하사 2 오바댜 10/09 23:44 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    신부님을 생각 하셔서 참아주시길...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 히프 10/10 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 전격Z작전 10/11 19:29 답글 신고
    대부분의 의견처럼 댓글을 달고도 싶지만 !!

어짜피 ~~ 남자입장에서 ~~ / 통과의례 처럼 행해지고..
    해봤던 1인으로써....

즐거운 시간 즐거운 추억 만드시길 !!!
    부산에는 ~ 부산역 맞은편에 즐비하게 있습니다. !!

첫 아가씨 어영부영 괜찮아서 초이스 하시지 마시고 !!
    몇번 켄슬 하심 ~~ 상태가 점점 좋아집니다.
    그러다가 정점에서 ~~는 다시 상태가 하락합니다. ^^*

백마 이야기만 나오면 에이즈 어쩌구 저쩌구 하시는데 !!
    에이즈는 백마나 흑마나 ~~ 황마 나 똑같은 인간이기에
    그누마가 그누마입니다.

어짜피 국내산 분들도 직업여성은 남성 백,흑,동남아 까지 섭취 하십니다.
    너무 선입견 갖지 마시길 ~~

백쪽에서는 ~ 우리들을 볼때 똑같이 에이즈 어쩌구 저쩌구 한다는
    사실 잊지 마시길 !!

장갑은 선택이 아닌 필수 입니다. !!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장