바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 18.02.07 11:33 답글 신고
    보지에 똥냄새 나는 년
  • 레벨 대령 2 Jenniecyun 18.02.07 11:33 답글 신고
    전 저게 아직도 여자라는게 안믿겨요 누가봐도 덩치큰 남잔데
  • 레벨 상사 1 데이브스위트 18.02.07 11:33 답글 신고
    인천 헬도시 저런년들은 제발 죽여주세요!
  • 레벨 중장 전내나 18.02.07 11:33 답글 신고
    개씨부랄련
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.02.07 11:33 답글 신고
    맨날 인천...인천 진짜 문제가 많네요. 2급 자격증 남발이 불러온 사태로 보입니다. 관리감독 의무를 해야 될 원장도 문제고...
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.02.07 11:34 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 진격의거기 18.02.07 11:35 답글 신고
    아...5살 딸아이 키우는데 이런 사건사고 들으면 피가 거꾸로 솟네요 내 자식이 저렇게 맞으면 참을수 있을지 제 자신도 궁금해지네요
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 18.02.07 11:36 답글 신고
    어린이학대 대부분은 돼지여자들이다... 뉴스보면 죄다 뚱뚱함....메갈돼지들
  • 레벨 소장 ccho6459 18.02.07 11:38 답글 신고
    왜 매번 인천이지? 그동네에서 겁나서 애키울수나 있겠나,,
  • 레벨 소장 멋스탱 18.02.07 11:40 답글 신고
    저넘의 지역은 왜저래...헬이구만
  • 레벨 중위 1 행복한꿈만 18.02.07 11:50 답글 신고
    죽이고 싶다
    진짜로
  • 레벨 소위 3 디달땀따머그대요 18.02.07 11:51 답글 신고
    몇년전 우리 작은애 어린이집 다닐때 인천학대사건 나서 어린이집 원장이 학부모간담회 연적이 있다.
    내용은 그랬다. 우리 어린이집은 절대 그런일 없고 안심하셔도 됩니다.
    학부모들... 믿고 확인할 수 있는건 cctv밖에 없는데 왜 반대를 하냐 어쩌구 난리...
    여튼 이런저런 의견이 오가고 마무리 즈음...
    원장이 나한테 물어본다... "**이 아버님은 하실말씀 없으세요?"
    "네.. 없습니다.. 저는 그냥 저런일 일어나면 교사 쫓아가서 죽여버리면 됩니다.."
    분이기 싸... 해지더라는..... ㅋㅋ
  • 레벨 소장 ccho6459 18.02.07 11:55 답글 신고
    이말이 정답 찾아가서 죽여 놔야죠
  • 레벨 하사 3 파프리카청춘이다v 18.02.07 12:54 답글 신고
    명답입니다!
  • 레벨 원사 1 괜찮다아 18.02.07 12:04 답글 신고
    저희 누나가 어린이집원장이라서 저희 딸은 거기 보내는데요.. 진짜 선생님들 좋은분 많은데 꼭 쓰레기 같은 것들이 문제에요... 신협에서 운영하는 어린이집이라 CCTV도 다 있고 애들 복지도 엄청 챙겨주고.. 요즘 회사에 입사 지원하면 인성검사 하는게 있는데 60점 넘어야 면접을 볼수 있거든요.. 저희 최근에 5명 봐서 5명 다 떨어졌어요.. 교사 채용시 인성검사 하는지 모르겠지만 꼭 도입이 되어야 할것 같아요..
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 18.02.07 12:04 답글 신고
    주위가 정리정돈도 다되있고 내무반장 군기들어 서있고 무슨 점호 같네
  • 레벨 대령 3 예은아빠 18.02.07 12:36 답글 신고
    대부분 쿵쾅이다.
  • 레벨 원사 1 존마마 18.02.07 12:48 답글 신고
    점점 외모에 대해서 선입견이 생기네
  • 레벨 소령 3 루카니 18.02.07 12:54 답글 신고
    쿵쾅이들진짜
  • 레벨 병장 쿤스님 18.02.07 13:38 답글 신고
    이런 사건을 최소화 하려면 어린이집 원장이 아동학대로 선생님을 고소할 수 있어야 합니다.
    현행법상 어린이 집 원장이 아동학대로 선생님을 고소하면 어린이집 까지 패널티를 부과하기 때문에
    원장들도 알면서 쉬쉬하는거죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장