바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 스치면징역 19.07.01 14:58 답글 신고
    이상하게보는 사람들이 이상하거에요
    재미지게 안전하게 즐기다 본국으로 돌아오세요 ㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 대령 1호봉 내안에뭐있다 19.07.01 15:00 답글 신고
    저희 아이가 어릴적 큰 화상을 입었는데..하루에 한번이상 얘기해줬어요...네가 잘못한게 아니다..부끄러운게 아니다..사람이 살다보면 누구나 생길수 있는 사고다....다행이 아이가 시선 의식 안하고 자랐네요..오슬롭고래상어 투어 가셨나봐요~~저도 고래상어를 만나러 가고 싶습니다~~
    답글 5
  • 레벨 대령 3 사자자리 19.07.01 14:58 답글 신고
    뒤에 아빠상어요!!
    화이팅 입니다.ㅎ
    답글 5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 PDCC 19.07.02 11:40 답글 신고
    좋은추억 많이 가지고 돌아오세요^^ 사진이 너무 멋집니다
  • 레벨 일병 스트로베일 19.07.02 11:45 답글 신고
    멋짐돠~아~~
  • 레벨 하사 1 귀찮게뭐이런거까지 19.07.02 11:52 답글 신고
    오슬롭 가셨나요? 고래상어 멋지죠...당당하신 모습 응원합니다
  • 레벨 하사 1 승진승미아빠 19.07.02 11:57 답글 신고
    응원 합니다.
    죄송 한데 저 역시도 한두번은 돌아 봤을 것 같아요....ㅠ.ㅠ
    다름을 인정해야 하는데 반성 해야 되긋네요.
    나에게도 닥칠지 모를 상황이니
  • 레벨 하사 1 villy 19.07.02 12:03 답글 신고
    멀쩡하니 잘만생겼구만...
  • 레벨 중사 3 다정다감다정이 19.07.02 12:10 답글 신고
    정말 멋지십니다. 어디에서나 그 당당함 잃지마시길 .... 화이팅입니다^^
  • 레벨 중사 3 소마취 19.07.02 12:23 답글 신고
    와 부럽네요 해외여행 ~멋진 사진 감사합니다
  • 레벨 소장 kieriel 19.07.02 12:27 답글 신고
    기분좋게 여행하셨다니 부러워요~!!
    나도 놀러가고 싶다~!
  • 레벨 훈련병 복태이눔 19.07.02 13:13 답글 신고
    뭔들 is 참멋진 분!!
    저희 식구중에도 불편한 다리때문에
    평생 치마만 입으시고 대중탕도 수건으로 가리고 가십니다
    그러시지말라고
    그런시선으로 대하는 사람들이 비정상인이라고...
    님의 멋진 모습을 보고
    오늘 한번더 저희 가족을 격려와 힘을
    더해 드릴까 합니다
    오늘도 행복 바이러스가 가득하길 바래요~~
  • 레벨 상병 국민헌터 19.07.02 13:21 답글 신고
    제눈엔 이상한게 한개도 안보입니다~ 멋지시네요~^^
  • 레벨 병장 스릴러 19.07.02 14:22 답글 신고
    저희 엄마도 꽃다운 나이에 왼손을 잃으셨어요
    제 기억엔 엄마의 왼손은 없지요.
    그래도 한번도 부끄럽거나 엄마가 장애가 있다고 생각해본적 없습니다~ ^^
    그렇게 보는 사람이 정말 이상한 거라고 생각해요.
    그냥 조금 불편할뿐. 그건 저희가 더 도와드리면 되니까요!
    결혼하시면 나중에 자녀분들에게도 충분히 멋진 아빠가 되실듯 합니다. 괴물바퀴님의 행복한 매일매일을 기원 드려요!!!
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 19.07.02 17:09 답글 신고
    어머님께도 항상 건강과 행복한 가정이 있으시길 기원드립니다. 감사드려요
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 19.07.02 14:33 답글 신고
    ㅎㅎ 진심 멋져요~~
  • 레벨 하사 1 봉지사항 19.07.02 14:37 답글 신고
    어우 훈남♡
  • 레벨 병장 하늘이여제발 19.07.02 14:37 답글 신고
    세부여행 즐겁게 다녀오셨네요 멋져요
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.07.02 14:38 답글 신고
    저보다 잘사시네요~ 즐기며 사시는듯.~
  • 레벨 이등병 안박는범퍼카 19.07.02 16:21 답글 신고
    ㅅㅎ형 친구분이시넴 테트리스잘보고있어요!
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 19.07.02 17:08 답글 신고
    수호 인가바요! 감사합니다!!
  • 레벨 일병 깊숙한똥침 19.07.02 17:09 답글 신고
    횽 잘생겼네 재미지게 놀다와서 다행이야.....
  • 레벨 소령 3 드림카를꿈꾼다 19.07.02 18:31 답글 신고
    진정 멋지십니다
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 19.07.02 19:03 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 훈련병 BenzC 19.07.02 22:30 답글 신고
    저희 아버지께서도 소아마비를 앓으셔서 다리가 많이 불편하신데도 훌륭한 아버지로 저희를 낳아 기르셨고 그런 모습에 저도 서른을 넘긴 나이에도 항상 길에서 손을 잡고 다닙니다ㅎㅎ 제 아들 예쁜 손주에게도 멋진 할아버지시구요!
    항상 지금처럼 몸이 불편하시지만 스스로 자신있게 당당하게 사시면 자녀분들도 그런 아버지 모습을 더욱 자신감 있게 생각할겁니다^^
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 19.07.03 00:10 답글 신고
    저의 아버님도 제가 사고 나기전, 4년전에 오른 다리를 잃으셨는데, 남들에게 큰소리를 치시는 그 당당하심에 저도 본받고, 비록 팔은 없어도 건강한 정신을 얻게 되었습니다. 지금은 10년전에 풍이 오셔서.. 점점 약해지는 아버질 뵈으니 정말 가슴이 아프네요.ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 리둘 19.07.02 22:49 답글 신고
    긍정적인 마인드와 당당함이 멋지십니당^^
  • 레벨 중장 MrGom 19.07.02 23:04 답글 신고
    개인적으로 봉사활동을 20대 때 좀 했었습니다.
    그 때 생긴 아주 좋은?! 나름의 좋은 결과는...

편견을 버렸습니다.

다른것과 틀린것은 구분지을줄 압니다.

팔? 제가 내일 당장 실수로도 저도 잃을 수 있습니다.
    장애라는거...

그거 남일 아니라고 생각하고 삽니다.

님의 그 긍정적인 모습에 박수를 보내고 응원합니다.
    화이팅하시길 ^^ 밝은표정 좋네요 ㅎ

아.. 시바 나보다 잘생겨서 부럽 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 19.07.03 00:11 답글 신고
    저도 우리나라에서 언젠가는 의수를 안 끼고 다니는 날이 올꺼라 생각합니다.
  • 레벨 중장 MrGom 19.07.05 19:58 신고
    @괴물바퀴 응원합니다!!!! 긍정적인 그 마음에 더더욱 박수

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장