바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.22 12:14 답글 신고
    지나친 강조를 해야하는 양보운전..

전체 사고의 70프로가 차선변경하다 일어 난다고 합니다.

아마 30프로는 추월이겠죠..

자신만 시원하게 가는 상위차선 저속운전이 매우 위험한 것 입니다..
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.07.22 12:22 답글 신고
    2차로 차들이 대체로 덤프나 걍 6~70 달리는 차들이었는데 기사님이 거의 이속도로 달리면서 하나 제치고 제 앞에 차 두대가 더 있어서 제가 제치려고 해봐도 KRA 셔틀이나 제가 뒤에서 푸락셀 쳐서 가봤자 제 앞에 정속주행 차량이 있을거같더라고요. 그래서 그래..산넘어 산이다 싶어서 한대두대세대네대 기다려봤는데 안비켜주더군요. 경마공원에서 선암다리 좌회전 김해방면으로 가시는 기사님이었음. 퇴근길에서도 잦은 양아치 운전 하시던데. 제가 그동안 너무 착했나봅니다.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.22 13:53 답글 신고
    그래서 신고가 답입니다..

작은 것이 나중에 큰 사고로 이어지니깐요..사전에 막아야죠..

같이 오래 살아야 합니다.
  • 레벨 중위 3 para2002 13.07.22 13:58 답글 신고
    어제군요..장거리 여행 다녀오는길..고속도로 추월차선을 버젓이 정속주행
    하는 차량을 봤습니다..뒤에 차들이 줄줄이 사탕으로 오는데도 불구하고..
    끝까지 100키로 정속주행 하더라구요..다른차들이 추월해서 2차선이나 3차선으로
    나가는데도 끝까지 추월차선 안나가다가 추월해서 가는차가 상향등을 한번
    점멸한건지 그제서야 나가더라구요..다른차 통행방해되게 길막는거나..추월차선
    에서 정속주행하는거나 그게 그거죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장