바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.07.23 01:31 답글 신고
    어우 그런데 이런 건 잡아도 그쪽에서 안했다고 하면

증거자료가 없으니까 답이없네.... 워낙 스크레치 부위도 작아서

때려맞추기도 힘들듯.. 그냥액땜했다고 생각하고 넘기는게나는 것같아 형
  • 레벨 중사 2 깜봉티어 13.07.23 01:32 답글 신고
    배달용 오토바이같아요 번호판이 들린거 보면아래에서 위로 오도방 넘어가면서 들린 상처 같아요 이상 허접한 상상이였습니다
  • 레벨 하사 1 니네엄마잠지 13.07.23 01:35 답글 신고
    리어카
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.07.23 02:28 답글 신고
    식당들려서 주차하고 밥먹다가 일하는 사람들이, 구르마에 이것저것 실고가다가 차에 구르마가 쓸리던중, 아차하고 놀라서, 들면서 옆으로 재꼇는데, 때마침 번호판쪽에 걸리면서 바깥쪽으로 찌그러짐. 하필이면, 그 구르마에, 홍보용 스티커가 덕지덕지 붙어있어서, 붙어버림. 우발적으로 일어난 사건이라, 가해자는 미처 현장 증거인멸을 시도하지 못하고, 도르르 줄행랑 친것으로 상상해봄. 제 대갈상상력은 이정도밖에 안돌아가네요. 아내분께 들렸던 곳 어딘지 물어보고, 슬쩍 한번 가보세요. 비슷한 구르마가 있는지 보고, 있다면 누런 스티커가 붙어있는지 보면 답 나올듯 ㅡㅡㅋ.. 맞으면 대박
  • 레벨 상사 2 나연아빠나연사랑 13.07.23 07:55 답글 신고
    사모님께서 앞주차로 가까이 붙여서 끍힌거 아닌가요 번호판 찌그러진거는 빼면서 자연스레 추측입니다.
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 13.07.23 08:16 답글 신고
    흠..너무 자료가 부실하네요. 라면..꼭..마치 어떤 행동을 불러일으키기 위한 안내문의 일부처럼 느껴집니다. 이를테면 물건사용법, 공중질서 개도문같은. 근데 너무 자료가 부실해요. 액땜했다 치는게 속편하지 않을까요. 더구나 장소도 불확실한 모양이니..
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.07.23 17:04 답글 신고
    검정에 노랑색 조합은 흔히 경고문구를 작성하죠.
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.07.23 20:41 답글 신고
    주차하던중 바닥구조물에 닿았던 흔적 같은데요?

범퍼는 그 구조물에 물려있다 후진할 때 들린 것 같구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장