바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.23 06:49 답글 신고
    날벼락이네요 정말...블박각도를 낮추셔야..
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.23 12:24 답글 신고
    오늘바로낮춰야겠네요~ 충고감사드립니다^^
  • 레벨 대령 3 옛사랑 13.07.23 07:36 답글 신고
    ufo 관심 있으세요? ..... 많이 낮추셔야 할 듯
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.23 12:25 답글 신고
    보실때 불편하셨죠??오늘낮췄습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.23 08:22 답글 신고
    하늘을 찌르네요 각도를 내리세요
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.07.23 09:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 암튼 블박은 필수라는거
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.23 12:25 답글 신고
    옙!
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.07.23 10:06 답글 신고
    정신 안차리면 당합니다 나쁜 사람도 많습니다
    그러게요...지금그쪽운전자병원에누웠다네요..
  • 레벨 상사 1 야동개발 13.07.23 11:26 답글 신고
    블박이 있어서 다행이네요~~ 그리도 각도를 조금만 낮추심이..
    넹ㅎㅎ앞에보일정도로낮출게여~
  • 헌병 보배드림 13.07.24 10:09 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 공드라곤 13.07.24 11:57 답글 신고
    이건 블박님 무과실(100:0)으로 나올 확률이 높습니다.

주위분이나 한문철변호사에게 문의해보세요.

또한 상대 가해차량 운전자가 입원했다면 더더욱 무과실주장하셔야 할듯합니다.

바로 옆이나 뒤에서 치고나오면 박는건 피할수 없습니다.

전형적인 100 : 0 상황입니다.. 차근히 다시 한번 알아보세요
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 07:59 답글 신고
    100:0이 나올수가잇나요? 사고는처음이라 보험회사말대로진행하긴햇는데요..100:0은 대한민국교통법상나올수없다고만하드라구요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.07.24 13:31 답글 신고
    아프니깐?ㅋㅋ
    제가 볼땐 개인보험 타려고 하는거 같네요
  • 레벨 훈련병 공드라곤 13.07.24 12:07 답글 신고
    블박님이 교차로 유도선 따라 앞차량(카이런 ?)가는 길로 무리없이 주행한걸로

보이는데요 이거 과연 블박님이 어떤 과실이 있는지 10%에 대한 과실을 명확하게

얘기해달라고 하세요 여러 비슷한 동영상을 봤지만 무과실 주장 하셔야 할듯하네요

블박님께서 10%의 과실이 있다고 하니 상대방운전자가 입원한듯 합니다.

상대방 대인은 100%해 줘야 하니까요 그러나 무과실일때는 다릅니다.
  • 레벨 훈련병 카롱 13.07.24 14:02 답글 신고
    정말딴지태클아닙니다 ㅎㅎ
    카이런이아니라 엑티언이에요~ ㅎㅎ 딴지태클아니에요 맘상해하지마세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:00 답글 신고
    만약에 100:0이 나오는경우에는 제가대인접수한건 어케되나요??
  • 레벨 상사 2 그것이궁금하냐 13.07.24 12:08 답글 신고
    화물차운전자가 병원에 누웠다니 참 웃기는새끼네요. 그럼 님은 사경을헤매고있어야할듯. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:00 답글 신고
    사경이라....,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 모두이미사용중 13.07.24 12:45 답글 신고
    9:1 아니에요... 보험회사와 싸우세요~
    보험회사는 님을 물로 보고 있어요...물이 아니라 불이란걸 알려주세요...
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:01 답글 신고
    하얗게태워보겠습니다!
  • 레벨 대령 1 희랑 13.07.24 15:54 답글 신고
    차를 뽑은지 얼마 안 되셨다면.. 사고처리에도 경험이 많이 없으실거라는 생각에 몇마디 조언드립니다. 비슷한 상황에서의 사고가 100% 상대방 과실로 처리된 사례를 본적 있습니다. 불가항력이라는 상황인데요.. 트럭이 나란히 달리다가 차선을 변경한 것도 아니고 뒷쪽에서 치고 들어오면서 차선 변경 하다 난 사고 인거 같습니다. 게다가 교차로고요.. 이건 분명 불가항력에 해당됩니다. 뒤에서 오는 차까지 확인을 할수가 없는거죠.. 무조건 100% 주장하세요. 안된다고 하면 담당자 교체 요구에, 금감원 접수 및 국민신고 접수까지.. 다 동원하세요.. 실제로도 이렇게 뒤에서부터 치고 들어오다 사고난 경우 불가항력으로 100% 받는 사례 있었습니다. 대인 안 하는 대신에요..
    그리고 대인접수 거부하세요! 반드시.
    꼭 100% 받으시기 바랍니다. 10% 과실있다고 입원까지 한 운전자 괘씸하네요.
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:03 답글 신고
    정성어린답변 진심으로감사합니다. 얼굴도 이름도 모르는분들이 제고충을 들어주시는것만도 힘이됩니다!!
  • 레벨 병장 임군아 13.07.24 16:07 답글 신고
    이건 누가봐도 100% 사곱니다. 보험사에 연락해서 10% 과실사유를 물어보시고 니가 내보험사지 상대 보험사냐면서 담당바꿀테니 과실판정 내리지마라하시면 과실재조사 합니다. 분명 불가항력으로 맞설수 있는 사곱니다.
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:04 답글 신고
    보배회원님들말씀을듣고보니 전화해서 따져봐야겠습니다!
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 13.07.24 17:49 답글 신고
    백프롭니다 백프로아니면 인정못하겠다고 하세요.. 보험사에~~ 소송가도 이기겠네
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:04 답글 신고
    아무래도그리해야겠습니다!
  • 레벨 이등병 카트운전중 13.07.24 18:10 답글 신고
    상대방 100% 교차로내 차선변경 위반 입니다.
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:05 답글 신고
    교차로내에서는 차선변경하면안되나요??
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.24 19:35 답글 신고
    블박이 필수네여.!!
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:05 답글 신고
    이번에느낀건데 블박없으면 인생망할수도잇을꺼같습니다...보험과블박은 필수인듯요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 사탄의성경 13.07.24 20:05 답글 신고
    일하기 싫었나봅니다 비도오고 힘들고 보험이나 타먹자 이생각으로 ㅋ
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:06 답글 신고
    제가봐도 고의적으로낸것같기도하고....
  • 레벨 중사 1 ldh9862 13.07.24 20:29 답글 신고
    입원 했다라 .....
    그냥 놔두시고 나중에 입원비 옴팡 혼자 뒤집어쓰라고 조용히 계시다 크게 터트리세요
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:06 답글 신고
    오호..그런방법이잇엇군요!
  • 레벨 상병 송파굼뱅이예요 13.07.27 00:54 답글 신고
    입원했다라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100%꼭만드세요~! 제가볼때도 후방이네요 화물과속 차선위반하면서 뒷치기네여
  • 레벨 상병 Singsing 13.07.30 08:07 답글 신고
    감사합니다!무지힘이되엇어요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장