작은 스텐냄비에 대충 쌀 씻어서 넣고 뚜껑열고 휘휘 저어 가면서 끓였는데.
물이 금방 줄어들더니 설 익은거 같은데 밑에는 그냥 타고 밥맛도 별루네요.
유튜브 보니까 전부 냄비로 쌀밥하는거만 나오는데 혹시 냄비로 잡곡밥 할려면 물양이나 인덕션 불조절 뜸들이는거 잘 아시는분 있으시나요??
씨리얼 라면 식당 혼밥도 지겹네유.
작은 스텐냄비에 대충 쌀 씻어서 넣고 뚜껑열고 휘휘 저어 가면서 끓였는데.
물이 금방 줄어들더니 설 익은거 같은데 밑에는 그냥 타고 밥맛도 별루네요.
유튜브 보니까 전부 냄비로 쌀밥하는거만 나오는데 혹시 냄비로 잡곡밥 할려면 물양이나 인덕션 불조절 뜸들이는거 잘 아시는분 있으시나요??
씨리얼 라면 식당 혼밥도 지겹네유.
물이 작아서 그럴까요??
물을 좀 많이 넣어봐야 겠어요.
새로 주문해야 겠어요.
많이 불렸음 물양을 조금 적게 잡으심 될거에요
0/2000자