바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 내리막길은엑셀 21.04.11 15:31 답글 신고
    어떻해
  • 레벨 중장 내리막길은엑셀 21.04.11 15:32 답글 신고
    기저귀 갈아주지마셈
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 21.04.11 15:32 답글 신고
    잠잘자니 얼마나 이뻐요~
    깨있으면 끼니챙기랴 간식챙기랴 더힘들텐데요..

저두...잠이 많아요
    많이 자요
    저는 부인인데...울남편도 이렇게 생각할까...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 내리막길은엑셀 21.04.11 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㄱㅋㄱ
  • 레벨 간호사 아들아들딸 21.04.11 15:34 답글 신고
    점심차릴께 했는데 자요
    주말에 애들밥시간에 같이먹음될껄 꼭자서 저는 또차려야해요 아ㅜ
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 21.04.11 15:43 신고
    @아들아들딸
    아....밥은 알아서 먹어야죠..
    식사시간 지나면 밥은 알아서 먹는걸루...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 21.04.11 15:32 답글 신고
    많이 고되신가봐유
  • 레벨 준장 섹범이 21.04.11 15:35 답글 신고
    남편이 많이 힘든가봐요...
    이해해주세요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 뜨건감자 21.04.11 15:36 답글 신고
    개부럽...매일매일 피곤해도 6시간 이상을 못자는데 최고 부러운 사람이네요
  • 레벨 준장 김딸칠 21.04.11 15:37 답글 신고
    세자녀 키우시느라 고생 많으시네예~*.*;;;
    남편도 돈 버느라 고생 많으시네예~*.*;;;
    법륜스님께서 하신 말씀이 생각나네예~*.*;;;
  • 레벨 훈련병 난소주하니까요 21.04.11 15:45 답글 신고
    기면증 입니다 치료가 시급해 보입니다
    방치 하면 운전하다 잠들수 있습니다
  • 레벨 원사 3 노란색바람개비 21.04.11 15:48 답글 신고
    아이는 잘때가 가장 이쁜 겁니다
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.04.11 15:48 답글 신고
    핸펀에 울신랑 번호를 신생아라고 저장해놓고 살았었어요
    자기손으로 할수있는거 아무것도 없고
    해달라는건 말귀 못알아듣는 애마냥 안해주고
    자기원하는것만 예기해서요~ㅎㅎㅎ

시어머니 모시고 장사하면서 애둘키우고
    시동생 뒤치닥거리까지 하는데두
    그런 신랑을 이해하기가 좀 힘들었는데

직장생활하면서 맞벌이를 하다보니
    제가 요즘 틈만나면 잡니다~

침대랑 한몸~
    잠깐 인나서 쇼파에 누버서 한몸~

애들하고 놀아주는 아빠모습도 분명 중요하지만
    부부가 사이좋은 모습을 보여주는게 가장 중요한거 같아요~~^^
    조금만 아주 조금만 이해해 주셨음 하는 바램을 가져봅니다~~^^
  • 레벨 원수 naviduggy 21.04.11 16:10 답글 신고
    그럴만한 이유없이 잠이 너무 많음 검진받아보세여
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.04.11 16:14 답글 신고
    보약 좀 멕이세요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.04.11 16:16 답글 신고
    이 세상에수 최고 좋은 사람이 당신이란걸 신랑은 알겁니다.

신랑이 어케 쉬는 날 잠만 잘수가 있는지
    당신은 각시중에 최곱니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.11 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 잠 많이 자요
  • 레벨 일병 아메리칸머슬 21.04.11 16:23 답글 신고
    간검사 같은거 해보세요 케이스의 차이는 있지만 만성피로는 간일 경우가 많아요 만약 아무런 문제가 없다면 당신은 천사입니다
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.04.11 20:04 답글 신고
    자꾸 머라 하시면......남의 집에가서 잡니다. 그냥 내 집에서 잘때 '행복하구나' 느끼시는게..............^^
  • 레벨 소장 이진숙 24.08.26 20:09 답글 신고
    괜히자는거아니고 남편이 피곤해하면 그냥 징징대지말고 나두세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장