바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 나아타샤 13.07.25 16:26 답글 신고
    만원짜리 하나 지어주지 그랬어요... 설렁탕이나 드시라고 더운데
  • 레벨 병장 YDG 13.07.25 16:34 답글 신고
    헐.. 그러다 더 큰일나요.. ^^;;
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.25 16:34 답글 신고
    표정이 무서워 보였어요 ^^ ㅋ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.25 16:48 답글 신고
    부츠속에 넣곤 햇죠 ㅋ
  • 레벨 상사 3 바람의검신 13.07.25 16:44 답글 신고
    20년전이죠 만원쥐어주는건.
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.07.25 16:27 답글 신고
    왜그러셨어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.25 16:35 답글 신고
    그럴려고 한게 아니였는데 .. ㅜㅜ

바쁘지도 않았는데 .. 담부턴 주의할께요 ^^:;
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.07.25 16:30 답글 신고
    전 어제 퇴근길 70키로 교차로 신호,과속 단속지역인데
    건너가기에 애매한 노란불로 바뀌길래, 브렉했는데 횡단보도 정지선 30센치 넘어간거 같은데, 옆차선이랑 제 앞차는 노란불에서 건너갔구. 저는 뒷차 없길래 정지선 넘어서 정차했네요.
    근데 카메라가 번쩍하더라구요.
    단속되었는지 궁금하네요.
    검색해봐도 어제라 그런지 조회도 안되네요.
    자주 안다니는 길이라 무리하게 안갈려고 했는데, 지나갈걸 그랬나봐요 ㅜㅜ

3월에도 초행길에 신호,과속 위반 차로에서 정지하기 애매해서 빨리 건너자고 엑셀밟았는데 과속으로 과태료 처음으로 받아봤네요 ;; 제길슨 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.25 16:36 답글 신고
    이런,.. 쌩돈 나가셨겠네요 ㅜㅜ

나라에 내는 돈이 정말 아깝더라고요 ..
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.07.25 17:37 답글 신고
    저도..위반을 잘 안하는데요..딱 한번 걸린적 있습니다..삼색신호등 있고..
    유턴 차선 그려진곳에서 녹색신호에 유턴했다고 벌금딱지 한번 받아봤네요..
    벌점없는걸로(봐달라) 말해보니 벌점없이 벌금만 받았습니다..그 이후로는
    위반 안하려 노력하고 있습니다..^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장