바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.12 16:05 답글 신고
    얼릉 나으시길 바래요
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.12 16:06 답글 신고
    암진단은 최소 세군데이상 받아봐야됨
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.12 16:08 답글 신고
    쾌차하시기를
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.04.12 16:09 답글 신고
    맞아요 정말 적어도 두세군데 가보세요.
  • 레벨 소위 3 하루종일행복 21.04.12 16:12 답글 신고
    쾌차하세요~~
  • 레벨 대위 3 수야지롱 21.04.12 16:12 답글 신고
    아무쪼록 언능 쾌차하셨음합니다! 실비 들었음 많은 지출은 없는것같더군요 친구 와잎 재작년 유방암 걸려 항암치료 오래했는데 맨날 실비보험 청구하구 그러더군요!
  • 레벨 원사 1호봉 잘묵고잘살자 21.04.12 16:12 답글 신고
    다른곳에서 받아보셔요.
    저도 경험이 있는지라...
    오진일수도 있습니다.

힘내시구요~
  • 레벨 이등병 바람의꿈 21.04.12 16:18 답글 신고
    힘내세요. 분명 괜찮으실거에요.
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 21.04.12 16:18 답글 신고
    흉~ 별거 아님다~ 힘내셔요!!! 화이팅!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 봄누리 21.04.12 16:22 답글 신고
    어머님 치료 잘 받으셔서 꼭 완쾌 되시길요!
  • 레벨 하사 1 롱다리너구리 21.04.12 16:44 답글 신고
    카페 암과싸우는 사람들 여기 가보세요 많은 정보있습니다.
    진단서나 조직검사지 일반인이 알수없는 전문용어 해석도 해주시는분도 계시고요.
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.04.12 16:56 답글 신고
    다들 응원 댓글 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 30프로인생 21.04.12 18:54 답글 신고
    유방암은 네이버 유방암이야기 카페에 정보가 많구요 정보만큼 홍보 광고도 많습니다 알아서 거르시면 되고요 그냥 암환우 카페는 네이버 아름다운동행 강추 드려요 혹 하는 정보도 동행에 물어보면 그게 광고인지 터무니없는 얘긴지 금방 구분돼요 다른 암카페들은 사업성이 강하더라고요

유방암은 다른 암에 비하면 먹는것도 잘 먹고 거동도 쉬워서 수월하게 이겨냅니다 너무 걱정마시고 쾌유하세요!
  • 레벨 하사 1 산사지기 21.04.12 19:15 답글 신고
    저희 어머니가 유방암 3기에서 완치판정 받으신지 6년 지났습니다.
    기억을 더듬어 말씀드려보자면
    어머니가 연세가 있으시면 일단 암에 걸린부분은 절단처리하는게 재발방지에 도움이 됩니다.
    이건 어머니를 잘 설득하셔야 겠지요.
    항암중에는 낙지, 장어 등 고단백 항산화가 많이 들어있는 음식을 거의 떼지않고 드시게 해드렸구요.
    무조건 끼니는 안거르고 드시는게 중요하고, 매일 하루2번 가벼운 산잭정도의 운동을 하셧습니다.
    머 크게 별다른건 없는거 같네요.
    참고로 저희 어머니는 평촌 ㅎㄹㄷㅅㅅ병원에서 치료 받으셧네요.
    어려운 항암치료받으시는 어머니 보필 잘하셔서 꼭 완치받으시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 눈빨간부엉이 21.04.12 21:59 답글 신고
    항소심 대법원이 있듯이 진단도 마찬가지입니다.
    서울대병원=대법원...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장