바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 MSI 13.07.25 20:26 답글 신고
    블박 하나 마련하세요...
  • 레벨 소장 시민의발 13.07.25 20:27 답글 신고
    오토바이로 고의 급정거라...
    하는 행동도 그렇고.....
    위험을 즐기는 사람인가봐요....
  • 레벨 일병 엽긔동이 13.07.25 20:41 답글 신고
    무슨 저정도 사고에 1600만원 저오토바이 중고로 1600이 안가는데ㅡㅡ!! 진짜 제대로 걸리셨네요 오도방구 센터랑 짜고치는고스돕일듯 사진으론 오도방 멀쩡하네요ㅡㅡ?
  • 레벨 대령 1 대박이 13.07.25 21:05 답글 신고
    블박은 선택이아니라 필수입니다..
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.25 21:14 답글 신고
    보험사기라고 경찰에 신고 해보세요..
    요즘 괜한 입원,,과대 견적등..수사 대상입니다..

괜한 차선잡기, 멍한운전으로 서로 감정 상해서 이런일이 생기지 않도록

양보운전, 정선운전들 하시고 사고는 미리 막읍시다..
  • 레벨 병장 우디센 13.07.25 21:15 답글 신고
    보험사기구먼~ 오토바이 활부금 날짜가 다가 오나보다~
  • 레벨 대위 2 건강검진 13.07.25 21:52 답글 신고
    50cc 로 계속 같은방법으로 저렇게 업했을거 같다
  • 레벨 소령 1 별렉스235 13.07.26 06:58 답글 신고
    딱 보험으로 한몫챙기려는거 보이네요...

한방병원 입원... 견적 1600...

1600이면 같은기종 두대는 사겠구만..

신고하세요.. 보험사기로..
  • 레벨 훈련병 trigem 13.07.26 07:51 답글 신고
    cbr100rr 입니다. 중고가 1600 안할겁니다. 번호판 위치 변경, 머플러 순정아니네요. 저거 수리견적 1600 나올려면 차대, 엔진, 스윙암 다 뿌라져야 나옵니다. 경찰 신고 하시고 조사하세요. 저사람들 나쁜 사람들 입니다. 저도 오토바이 타지만 경우가 많이 틀렸네요.
  • 레벨 원사 3 박게레로 13.07.26 09:56 답글 신고
    보험처리 해준다고 한것부터 나잡수시요~~
  • 레벨 중위 2 까꿍r 13.07.26 10:22 답글 신고
    1000rr 08,년식 이후 모델이네요
    저도 오도방 타지만 저건 좀 아닌듯
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 13.07.26 10:33 답글 신고
    지난주에 2년된 블박AS 보냈는데, 그냥 오늘 하나 새로사고
    AS후에 내려오는건 뒤에 달아야 할거 같습니다.
    후기 좀 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장