바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 울아빠놀부 21.04.13 07:13 답글 신고
    층간소음만큼 스트레스 받는것도 없죠ㅠ
  • 레벨 일병 알로에뿜뿜 21.04.13 07:16 답글 신고
    그러게요 뾰족한 해결방법도없고...누가 해결해줄수있는것도 아니고 흑흑..
  • 레벨 준장 오빠야앙 21.04.13 07:15 답글 신고
    어후..할매들 답없습니다.....울엄니도 막 새벽6시에 빨래돌리고 하던데....매번 8시넘어서돌리라고 뭐라해도 안됩니다....
  • 레벨 일병 알로에뿜뿜 21.04.13 07:16 답글 신고
    가서 사정사정부탁을 해도 "아가씨 담부턴 조심할께" 이렇게 나오시니...방법이 없더라고요..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 오빠야앙 21.04.13 07:19 신고
    @알로에뿜뿜 걍 그러려니 하시던가 대판 싸우던가 둘중하나쥬 뭐.....
  • 레벨 대위 2 내일은BMW 21.04.13 07:18 답글 신고
    이사온지 2년됬는데 저희집 위층할머니는
    항상 4시에 청소기를 돌리십니다
    이거 백날 말해도 저만 스트레스라..

윗집땜에 알콜중독 됬네요ㅠ
  • 레벨 일병 알로에뿜뿜 21.04.13 07:19 답글 신고
    전..로또가 답이겠네여..ㅋㅋ다음생에...후
  • 레벨 준장 오빠야앙 21.04.13 07:23 답글 신고
    울 윗집도 새벽에 시끄라바스 전 귀마개끼고 잡니다..,첨에좀불편해스글치 좋습니다
  • 레벨 일병 알로에뿜뿜 21.04.13 07:35 답글 신고
    달관하셨군요.....乃
  • 레벨 원사 1 선넘어모텔 21.04.13 07:52 답글 신고
    전 같은 아파트 다른동 탑층 으로 이사했어요
    100프로 잘했다고 생각합니다
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.13 08:02 답글 신고
    복도 적치물은 소방법위반입니다
  • 레벨 일병 알로에뿜뿜 21.04.13 08:16 답글 신고
    소방서에도 신고할까 생각은 했어요..
    근데..괜히 일 크게 만드나 싶기도하고..왠지 모를 보복(?!)이 있을까 두렵기도하고..
    할머니와 남자가족분도 같이 사시는거 같더라고요,..
  • 레벨 원사 1호봉 잘묵고잘살자 21.04.13 08:22 답글 신고
    7년을 겪고 탈출한 저는...
    3년쯤 지나니 저는 적응이 되어버리더군요.
    모델과 학생이 사는줄 알았습니다.
    매일밤 쉼없이 들이는 발소리에 모델이 워킹 연습하나하고 웃곤 했는데...
    올라가면 아니라고하고... 답 없어서 참고 7년살다 이사했네요.
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 21.04.13 08:30 답글 신고
    층간소음카페 가입해서 매일 보고 있지만 해결방법은 이사뿐이더라구요...회원들 마음들은 다 범죄자가 되어있고 일상생활도 힘들어 하시는 분들도 있더라구요...저희윗집도 밤 11시에 들어와서 새벽 2시까지는 생활 소음에 발망치소리도 엄청크고...전이사가려구요...
  • 레벨 상사 1 스파르타코스 21.04.13 10:16 답글 신고
    층간소음 진짜 당해본사람만 알죠..진짜 미쳐버립니다...하...
    머리가 지끈지끈아프고 멍하고..완전 사람 잡죠..에구...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장