바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 과속 10/23 17:14 답글 신고
    배틀했나보네
  • 레벨 병장 봅스카니 10/23 17:32 답글 신고
    포르쉐 차주님이 배틀신청햇는데 가야르도님이 안받아주신듯 ㅋ ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 케로시 10/23 17:44 답글 신고
    포르쉐 터보라면 가야르도는 사뿐히 밟지요.^^
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 10/23 21:33 답글 신고
    ㅡㅡ;;; 어디서 근거 없는 얘기를~ 저도 폴쉐 광팬이지만 아무리 폴쉐터보라도 상대가 가야르도면 절때 사뿐이 밟을 상대가 아닙니다..
  • 레벨 간호사 초록911 10/23 22:46 답글 신고
    케로시님이 맞아요. 사뿐이는 아니더라도 포르쉐 터보라면 가야르도는 치고 나갑니다. ^^
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 10/24 21:06 답글 신고
    폴쉐터보 ..터보란 자체로 마음을 울컥하게 하는 ;;
  • 레벨 상사 3 차탈까너탈까 10/23 17:51 답글 신고
    포르쉐가 배틀신청했는데가야르도가 쫄았네.....기분나빴겠따 ㅡ;
  • 레벨 원사 2호봉 블칸 10/23 18:24 답글 신고
    람보를 향한 폴쉐의 짝사랑......새침떼기람보....
  • 레벨 상사 2 수원에서울산으로 10/23 18:29 답글 신고
    배틀모드 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 콤콤 10/23 20:04 답글 신고
    폴쉐 터보가 가야 이기나욤??
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 10/23 21:37 답글 신고
    노노 괜히 람보가 슈퍼카 일까요?? 박빙 예상합니다. 996이라면 게임오버 997 터보라도 힘들듯 997 터보 pdk 라면 일반 가야르도는 이길듯 하나 LP 570이라면 집니다. 동영상에 예전에 봤는데 폴쉐터보 PDK랑 가야르로 LP570 이랑 하니 가야가 앞서가더군요
  • 레벨 간호사 초록911 10/23 22:49 답글 신고
    튜닝된 폴쉐 터보라면 가능하죠..
  • 레벨 일병 신형포차 10/23 20:23 답글 신고
    쫄면서까지 비싼 가야르도 유지할 필요있나 지금 팔아도 포르쉐터보 사겠구만..댓글 보니까 참 수준이;;;
  • 레벨 상사 1 패르소나 10/23 22:17 답글 신고
    다른이유가 있겠죠 가장큰이유는 보조석튠+ 잠들었을때...
  • 레벨 소위 1 시로코R 10/23 22:47 답글 신고
    수준이 맞아야 놀아주죠 무조건 속도만 비스무리 빠르다고 다 놀아주나요??

무르시가 GTR 같은거 배틀 신청 받아주고 싶을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 알파인화이트 10/25 15:03 답글 신고
    정말오랜만에 로그인하게 만드넹 ㅋㅋ GTR같은거? 참 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 수원에서울산으로 10/24 01:47 답글 신고
    무르시꼭 배틀해야 하나요?걍 제갈길 가시는분일수도있죠~~
  • 레벨 일병 신형포차 10/24 11:53 답글 신고
    한국이 브라질상대로 20명 vs11명 축구 이겼다고 좋아할 놈일세 저 위에 인간..ㅋㅋ 튜닝은 튜닝일뿐..어디다 터보가 자연흡기에 깝쳐
  • 레벨 상사 2 마티즈st 10/24 16:52 답글 신고
    자연흡기....까레라 GT 랑 붙으면될듯 ㅎㄷㄷ;;;;
  • 레벨 소위 2 공도초풀악셀 10/24 20:29 답글 신고
    배틀신호나 비켜줘서 고맙다는신호나 카메라를알리는거나 여러가지의미가있죠^^
  • 레벨 간호사 rmsghdla 10/26 03:46 답글 신고
    저 가야르도 차주입니다. 대구에 자동차 모임에서 남구미 대교 갓다가 대구로 돌아오는 길입니다 포르쉐는 모임에 나오시는 친한 형이시구요 형님이 선두차량이셔서 깜빠기로 과속 단속 카메라를 알려주시는겁니다. http://cafe.daum.net/TeamDone

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장