바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.07.27 10:41 답글 신고
    현재 나온 스파크에...범퍼가격은 잘모르겟으나..스파크 로 이름변경전

마티즈크레이티브 를 타고있는 사람입니다..

저같은경우도 뒷범퍼 2번정도 ..갈았는데요..2번다 30만원 안쪽이었습니다.

1번은 갤로퍼가..시속 40키로로 펑~

2번은 주차돼있던 차량 싼타모가 주차하면서 스스슥 긁고가서..

1번은 보험처리.및 합의금.

2번은 보험처리 하려했으나..30만원에 쇼부치고 끝( 범퍼긁어놓고 도망갔다가 잡힘)

이래해서..30만원에 그냥 쇼부봤는데요..

님은 1번에 해당돼니..40만원에 쇼부보신거면 잘본거라 생각은 듭니다..

만약에 입원하고 합의하고 하면 보험할증 붙을거 생각하시면..뭐..그냥..

손해본 장사는 아닌듯합니다..(어차피 40만원..나갔으니 손해지만.ㅠㅠ)
  • 레벨 훈련병 옥간지 13.07.27 10:45 답글 신고
    음ㅜㅜ 그런거같아요 차량 입고맡기고 단기렌트 오만원추가하고 팔아프다고하시던데 병원비포함 40하시자니...해야겠죠ㅜㅜ?
  • 레벨 중장 부채살 13.07.27 10:44 답글 신고
    현금처리했다고 가입한 자차봄사에 연락하세요....현금처리내용 보상해줄겁니다.

잘했어요....근데 40만원은 조금 많다...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 부채살 13.07.27 10:46 답글 신고
    참 사진 찍어놓고 현금이체내역과 상대차량번호 알아야 됩니다..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 옥간지 13.07.27 10:48 답글 신고
    제 자차봄사에 연락하는거맞죠?.? 만약그러면 보험건수가올라가는거겠죠?ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.07.27 13:49 답글 신고
    스파크 차량이 맞으시면요 쉐보레 사업소 아닌~~ 범퍼를 직접 주문해서~~공임비은 다른데서 주고 장착까지 계산하여 드리겠습니다^^ 범퍼닥터 <<< 들어가시면 나옴니다 스파크 앞범퍼(17만)도색 별도 2~3만~~뒤범퍼(17만~도색 별도~2~3만) 예상하시면 돼고요 주문하면 보통 1~3일 도착합니다 공임비은 ~~ 공임나라 해당 지역에 검색하시고 5만원주고 교체하면됩니다 ~~~~~
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.07.27 13:50 답글 신고
    스파크 말고~ 다른것 위에 나온차량 (마티즈크레이티브) 범퍼 18만 ~뒤범퍼 18만 입니다^^ 참고하시길 ~~~~
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.07.27 13:50 답글 신고
    자동차 사업소 정비소 가시면 범퍼 가격이 얼마 하지않지만 대신 공임비가 30~40% 나온다고 생각하심됩니다^^
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.07.27 13:52 답글 신고
    저는 모닝 타고있지만 얼마전 접촉사고 앞범퍼 교체했는데요...그냥 귀찮아서 사업소 갔다주니 51만 ㅡㅡ;;;;; 앞범퍼 14만5천원 ~도색포함~공임비 하면 20만 정도 나올테데 ㅠㅠ ....... 사고 병원에 입원하고있서서 저렴하게 못한게 가슴이 아픔.....
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.07.27 14:30 답글 신고
    40 많네요...;
  • 레벨 하사 1 진서연 13.07.27 17:30 답글 신고
    맞아요 부품가격에 비해 공임비가 생각보다 많이 나가더군요 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장